V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
bg7759
V2EX  ›  二手交易

出金士顿骇客 DDR4 内存条有 2133 2666 3200

•  
  •   bg7759 · 2023-04-17 08:46:48 +08:00 via iPhone · 904 次点击
    这是一个创建于 381 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

金士顿骇客 DDR4 2133 16G 单条  159 包邮 [闲鱼] https://m.tb.cn/h.UHMmlqK?tk=j1dLdlPJ8kz CZ0001 「我在闲鱼发布了 [出根金士顿骇客 4 代 2133 内存条 16G 马甲条 一根金士顿] 」 点击链接直接打开

金士顿骇客 DDR4 2666 套条 8g×2 共 16G 179 包邮 [闲鱼] https://m.tb.cn/h.UGfKldE?tk=Eh4hdlPqBAm CZ3457 「我在闲鱼发布了 [金士顿骇客 DDR4 2666 内存条 8G×2 套条不单出] 」 点击链接直接打开

金士顿骇客 DDR4 3280 16G 内存条 有两根 不同批次的 内存边缘颜色不一样 非套条 单条 199 包邮 两条 390 包邮 [闲鱼] https://m.tb.cn/h.Uth0Siw?tk=KAT7dlPryw5 CZ0001 「我在闲鱼发布了 [两根金士顿骇客 ddr4 3200 16G 内存条] 」 点击链接直接打开

第 1 条附言  ·  2023-04-20 20:33:42 +08:00
    2666 已出~
    第 2 条附言  ·  300 天前
    已全部出完~~已全部出完~~已全部出完~~
    12 条回复    2023-04-18 08:52:59 +08:00
    gollwang
    gollwang  
       2023-04-17 09:15:17 +08:00
    要不 OP 先去看看京东全新的才多少钱
    Fxshiny
    Fxshiny  
       2023-04-17 09:21:29 +08:00
    京东看到个条子,16*2 2666 189
    q534
    q534  
       2023-04-17 09:48:57 +08:00
    我之前白菜价卖掉了 8*2 ,然后白菜价买入了 16*2 。。现在便宜的离谱。
    Zzzzzero
    Zzzzzero  
       2023-04-17 11:15:09 +08:00
    金士顿出厂灰烬,有点贵了。
    国产条子最低 129 常规价 14x 16G *2 超频 3500 压力不大
    dianso
    dianso  
       2023-04-17 11:48:38 +08:00
    我才卖了全新未拆封 金士顿 DDR4 3200 8G 骇客神条,100 一根包顺丰啊。

卖了咸鱼好多人了。这么值钱的吗?
    fo2w
    fo2w  
       2023-04-17 12:01:16 +08:00
    @gollwang 他不是不知道, 他收东西的时候价格开得很精准
    bg7759
    bg7759  
    OP
       2023-04-17 12:27:33 +08:00 via iPhone
    @dianso 8g 一根 100 我 16g 一根 199 有问题?
    bg7759
    bg7759  
    OP
       2023-04-17 12:35:42 +08:00 via iPhone
    @fo2w 16g 2133 的是自用的,一直在降价,可看历史贴。

32g 是 370 收的论坛老哥的,两根颜色不一样,精神洁癖所以出。有聊天记录。

8g×2 是 170 收的上面同一个老哥的。

关于为什么出内存,因为自己只需要两根 16g 加二奶机 16g 就够了,但是买的两根 16g 颜色不一样,所以出掉。 二奶机只需要一个 16G ,所以上面的 8×2 或者单条 2133 的我两个出掉一个就行了。

关于价格,我什么价格收的,我就在价格基础上加了运费,再说能保证买家一定不还价吗。

最后你买就买,不买别在这阴阳怪气。
    bg7759
    bg7759  
    OP
       2023-04-17 12:42:25 +08:00 via iPhone
    @gollwang 你好,
    2133 16g 京东不卖 我卖 159
    2666 8g×2 套条 京东 289 我卖 179
    3200 16g 京东 269 我卖 199

请问是有什么疑问呢?
    bg7759
    bg7759  
    OP
       2023-04-17 12:43:25 +08:00 via iPhone
    @Fxshiny 请问是金士顿骇客神条 2666 16×2 吗
    bg7759
    bg7759  
    OP
       2023-04-17 12:46:23 +08:00 via iPhone
    @Zzzzzero 话是这么说,但内存条京东销量前五依然有三个是金士顿。
    Vindroid
    Vindroid  
       2023-04-18 08:52:59 +08:00
    3200 能超频到 4000 吗?不能超那这价格不如买杂牌,要便宜太多了啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2219 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 04:21 · PVG 12:21 · LAX 21:21 · JFK 00:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.