V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
DizzyPPP
V2EX  ›  全球工单系统

企业微信封禁问题

•  
  •   DizzyPPP · 346 天前 · 810 次点击
    这是一个创建于 346 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

有没有家人们企业微信更新到 4.1.2 后被检测出 xposed 框架的,我 xposed 框架就一个 gravitybox 都给我说环境异常,上周把我封禁了一天,今天上班扫个码登录刚一上线就封 7 天,我寻思什么时候 root 用户不能用企业微信啊?我另一台手机微 xQx 都没事就这企业微信把我整麻,甚至连申诉都没有嗯吃 7 天

4 条回复    2023-04-18 08:44:04 +08:00
    moming25
    moming25  
       346 天前
    好吧,看完你这个我算是找到原因的了,我的也是一台 root 过的手机,也是上周封一天,本周封 7 天的待遇,我连提示的外挂是啥都不知道,找官方客服根本不回复实质的东西。
    DizzyPPP
    DizzyPPP  
    OP
       346 天前
    @moming25 众所周知 tx 是没有客服的,记住唯一指定腾讯客服:工信部
    yick
    yick  
       346 天前
    @DizzyPPP 怎么投诉,我也吃 7 天了
    DizzyPPP
    DizzyPPP  
    OP
       345 天前
    @yick 左转工信部投诉,腾讯没有客服
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1024 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 19:21 · PVG 03:21 · LAX 12:21 · JFK 15:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.