V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
keso89
V2EX  ›  问与答

bt网站的rss只有最后10条,什么网站的获取频率比google reader高?

•  
  •   keso89 · 2011-03-06 19:18:14 +08:00 · 6069 次点击
    这是一个创建于 4824 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我每天在一个pt网站下一些电视剧种子,其rss更新较快,但只能输出最后10条,假如5:00-6:00发布了15个种子,那么我就会错过5个.
    我以前用Google Reader,但种子发布多的时候就会错过,因为GR获取频率不高. 在utorrent自带的rss里手动刷新就可以刷出来最新条目(GR不能),但我不一直开电脑,并且该rss在utorrent里只能显示最后10条.
    所以我想问,有没有在线服务,能以很高的频率 比如每20分钟获取该rss 并且输出的时候不限制条目,然后我就可以在GR或者utorrent里订阅? 或者,有没有可以在php空间里运行的类似程序?
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    9hills
    9hills  
       2011-03-06 20:34:07 +08:00
    Google Reader会丢条目还真是少见啊,以前订阅一个一天上千条的bt站,也没事的--

在线rss服务么,可以试试有道,qq之类的,没用过不知道频率如何。

如果自己写的话,应该比较容易吧,我只用过Python,有现成的PyRSS2Gen。
    keso89
    keso89  
    OP
       2011-03-06 20:58:38 +08:00
    @9hills 感谢. 不过用其他在线reader,我还不如到种子发布页下载.
    PyRSS2Gen看起来挺好,但我是小白,太难了.

我用feedsky或feedburner烧制后添加到utorrent里,只能最新10条,旧的条目会自动消失.
    最好有这么一个在线服务,能每20分钟获取rss,然后再输出rss 默认50条或100条就行. 速度尽可能快,但在速度和"不漏"选择,后者更重要
    keso89
    keso89  
    OP
       2011-03-06 21:09:39 +08:00
    有新闻说google reader的频率快慢与订阅量有关,我所在的pt站rss后面跟着passkey 每个人都不一样. 是否跟这个有关?
    9hills
    9hills  
       2011-03-06 21:12:33 +08:00
    @keso89 这个有可能,订阅多的更新快
    9hills
    9hills  
       2011-03-06 21:13:49 +08:00
    还有个办法是对搜索结果的RSS进行订阅---比如极影就支持,不知道你那个pt站支持不支持。

这样比较方便下某部电视剧之类的
    keso89
    keso89  
    OP
       2011-03-06 21:34:43 +08:00
    @9hills 我每周下载80+集的当天TV节目,挨个搜索成本高 怕漏掉,也不如在utorrent里过滤 方便整理.
    我再碰碰运气,没办法回到原始的发布页了.
    Ariagle
    Ariagle  
       2011-03-06 22:15:49 +08:00

我是直接用自己的爬虫,这样可以自行调整抓取频率。然后自动筛选出结果到相应作品中,免去自己搜索的麻烦。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4864 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 09:32 · PVG 17:32 · LAX 02:32 · JFK 05:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.