V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
urnoob
V2EX  ›  分享发现

giffgaff 的卡竟然真的收到了

•  
  •   urnoob · 316 天前 · 3651 次点击
    这是一个创建于 316 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    怕丢件,前后申请了两次,间隔大概一个多月.
    过了 3 个月总有了吧,以为都丢了或者干脆没给发.
    今天突然都收到了....一下子两张卡....
    想着有偿转让一张,但是本来也不值几个钱,
    怕线上交易要 8 块 10 块的运费,碰到无良人还被白 P
    当面交易又麻烦,还得人过去,费时间.
    烂着也没成本

https://imgur.com/a/pKt3M1N
    第 1 条附言  ·  315 天前
    已被 v 友拍了 勿念。
    有个新发现 信封背面还印上了你的 名
    比如 HI XX
    相当于定制信封啊,这成本有点大啊。
    这英国佬图啥呦
    32 条回复    2023-09-05 09:49:31 +08:00
    Xusually
    Xusually  
       316 天前 via iPhone
    我还没收到 两个月过去了
    hahasong
    hahasong  
       316 天前
    多少出
    kingpo
    kingpo  
       316 天前
    有意
    rimutuyuan
    rimutuyuan  
       316 天前
    多少
    kingpo
    kingpo  
       316 天前
    请问下申请时填写收件地址有什么注意事项,需要周边有信箱吗
    urnoob
    urnoob  
    OP
       316 天前
    @kingpo 不需要啊。就是拼音,当然地址别复杂,否则邮递员看起来就....
    c4fun
    c4fun  
       316 天前
    多少出?
    urnoob
    urnoob  
    OP
       316 天前
    @hahasong
    @kingpo
    @rimutuyuan
    25 不包邮,小黄鱼还在审核中不知道能不能发出来....发的出来的话 我到时回复你们链接
    urnoob
    urnoob  
    OP
       316 天前
    @c4fun
    25 不包邮,小黄鱼还在审核中不知道能不能发出来....发的出来的话 我到时回复你们链接

有人能帖子迁到交易区么
    algery
    algery  
       316 天前
    送过来是中国邮政吗
    urnoob
    urnoob  
    OP
       316 天前
    @algery 不知道。现在不都是东西放了就走么....
    hahasong
    hahasong  
       316 天前
    寄菜鸟最便宜的快递。30 能包邮么,深圳
    bombicq83996
       316 天前 via iPhone
    申了 3 张,不到一个月都到了
    LoveMyself546
    LoveMyself546  
       316 天前
    京东上面 45 块钱两张,之前买的时候是 30 块钱两张。不清楚跟 op 自己申请的这种有啥区别
    urnoob
    urnoob  
    OP
       316 天前
    @LoveMyself546 毕竟 0 成本 不过我没搜到 30 两张的。
    @hahasong 刚搞到个运费券 也许能做到 31 32 吧 你要不拍下试一试。
    wpei
    wpei  
       316 天前
    一个半月了,没消息
    nullen
    nullen  
       316 天前
    @urnoob LZ 好,我坐标上海,我要了,可以发顺丰到付。
    huaxing0211
    huaxing0211  
       316 天前
    自己申请的一直没到,京东上买 30 元 2 张包邮!一张激活、一张备用防止激活的丢失好补回来,妥妥的~
    CodeGroup
    CodeGroup  
       316 天前
    @huaxing0211 兄弟,求个 30 两张的链接
    willsun
    willsun  
       316 天前
    什么价格?上海
    urnoob
    urnoob  
    OP
       315 天前 via Android
    已被 v 友拍了 勿念。
    有个新发现 信封背面还印上了你的 名
    相当于定制信封啊,这成本有点大啊
    kingpo
    kingpo  
       315 天前
    @bombicq83996 #14 你收件地址是小区的信箱的吗,我这城中村,没有信箱,只有周边一个邮局网点,不知能不能收到
       315 天前 via iPhone
    @kingpo 一个是寄到了小区,两个是寄到了单位
    oakcdrom
    oakcdrom  
       315 天前
    陆陆续续半年了,申请了 5 张,一个也没到
    huaxing0211
    huaxing0211  
       315 天前
    @CodeGroup 京东上搜翔腾电话卡专营店,不过我刚去看了下,好像涨价到 45 了!
    glasswm
    glasswm  
       315 天前 via iPhone
    这个后续使用成本怎么样,套餐费多少?
    CloudyKumori
    CloudyKumori  
       314 天前 via Android
    自己申请和淘宝上面卖的有啥区别吗?
    ithcdht5566
    ithcdht5566  
       311 天前 via Android
    收到后还要充值真不如直接买带话费的
    Mutouren1314
    Mutouren1314  
       262 天前
    收不到 gg 官方平邮过来的,我有国内海量现货,要的私我,有问必答哦
    tvirus
    tvirus  
       238 天前
    快两个月了,还没收到
    GGChina
    GGChina  
       206 天前
    英国🇬🇧Giffgaff 卡 | 接码注册海外 APP 必备

0 月租 | 每年保号仅需 不到 6 元 | 国内现货 | 下单秒发

👈点我 ID
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4649 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 09:49 · PVG 17:49 · LAX 02:49 · JFK 05:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.