V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
pypyodbc
V2EX  ›  移民

如果我有一个正当网站,每月 Adsense 收入有 5000 美元,能移民出去吗?

•  
  •   pypyodbc · 310 天前 · 4084 次点击
    这是一个创建于 310 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

楼主 211 的 40 岁男,已成家,3 岁女儿。 想留一条后路,打算搞一个月入 5000 美元的正当网站(可以光明正大写进任何简历不丢人的),有机会润到 G7 这些国家吗?

44 条回复    2024-03-19 18:55:06 +08:00
    Valid
    Valid  
       310 天前
    你能纳税就行
    aegon466
    aegon466  
       310 天前
    做什么业务😂
    pypyodbc
    pypyodbc  
    OP
       310 天前
    @aegon466 在哪国政府都能正大光明报备的业务 :)
    pypyodbc
    pypyodbc  
    OP
       310 天前
    @Valid 有门槛吗?总不至于我每月收入 100 美金也够资格移民到 G7?
    westoy
    westoy  
       310 天前
    这数字应该润不了......

而且现在做网站还能做$5000 一个月的, 十几年前做 adsense 、cj 这些起码能做一两万刀了, 难度真不低........
    pypyodbc
    pypyodbc  
    OP
       310 天前
    @westoy 那大概到达一个什么固定收入水平比较容易润到 G7 随便一个呢?
    googlefans
    googlefans  
       310 天前
    我以为你已经有个这个网站呢 没想到说的是打算做一个
    现在做网站难度不小
    不像二十年前
    pypyodbc
    pypyodbc  
    OP
       310 天前
    @googlefans 是的,已经感受到难度很大,权当作人生在中年的一个目标把。就好奇万一真实现了,除了可以不上班,能不能润呢?
    dobelee
    dobelee  
       310 天前
    看成了你有个网站。。
    不过这个收入也只是中上的打工仔,润 G7 还是有难度的。
    主要还是看此前有没有资本积累,或者过去干别的稀缺岗。
    googlefans
    googlefans  
       310 天前
    @pypyodbc 年纪大了 不容易融入国外的生活的。。从小出去还好。。现在有点难 而且你经济不自由
    zapper
    zapper  
       310 天前
    我试过,上个月收入 0.01HKD ,本月 0.00HKD 。GSC 根本没流量进来
    westoy
    westoy  
       310 天前
    @pypyodbc

投资移民一般要有几百万刀的固定资产, 然后在本地搞个企业, 雇佣几个本地人, 保证有营收, 几年之后才能拿身份, 一般都是这流程吧

十几年前流量好做的时候,edong 有个老总肉翻澳村, 我记得走的也是修打印机的技术移民

你如果真能做到$5000 , 你不如考虑等你女儿大点送出国去读书, 你们作为监护陪读, 就是一般拿到身份前不能在本地找工作吧, 有$5000 刀再加存款利息差不多也够了, 不过现在靠正经网站做 5000 刀一个月太难了
    lincanbin
    lincanbin  
       310 天前
    我 Google Adsense 到现在累计收入还不到 400 美元
    MrGba2z
    MrGba2z  
       310 天前   ❤️ 1
    > 打算搞一个月入 5000 美元的正当网站

楼主搞到月入 50 的时候写个教程带带我
    pypyodbc
    pypyodbc  
    OP
       310 天前
    @westoy 感谢,您的信息对我来说确实很有可操作性!
    chodomatte
    chodomatte  
       310 天前
    G7 不了解,但是新西兰和西班牙能行。楼上那位老哥心是好的,我也没恶意哈,就是觉得依靠儿女也是依靠别人。依靠别人是不具有可操作性的在我看来。
       310 天前
    这个额外收入其实在国内更香
    iloveyou
    iloveyou  
       310 天前
    我 10 年前就做到了,现在不还是在国内搬砖
    cantonadong
    cantonadong  
       310 天前
    老哥能带带我吗。。。
    lhbc
    lhbc  
       310 天前 via Android
    不能
    并不符合这些国家的移民政策

如果 OP 的方式行得通,那相当于按 5000 美元的收入给目的国家纳税就能移民了
    那投资移民的门槛瞬间降到零
    cnrting
    cnrting  
       310 天前 via iPhone
    门槛再高一点,$10000+,G7 这些地方消费不低
    aayyooh2
    aayyooh2  
       310 天前 via iPhone
    如果每月 5000 刀就是做生活费的话 应该可以
    vsean
    vsean  
       310 天前
    难,我说的是你一个网站能稳定广告收入 5000 刀

就算你真的达到月入 5000 刀了,这个收入也不足以移民去 G7
    timothyye
    timothyye  
       310 天前
    拿个工作 offer 就出去了,跟搞个网站有啥联系?
    Tumblr
    Tumblr  
       310 天前
    先不说钱的事情了,对于移民来说月入 5000 刀太不值一提,V 友们忽略了一个重要条件,OP 已经 40 岁了,就这个年龄,如果以移民为目的,几乎所有意向国家都会拒了。
    eDeeraiD0thei6Oh
       310 天前   ❤️ 1
    我靠,我每月正当网站 3w 刀也不敢,何况我还在外资大厂上着班。兄弟,醒醒吧。 最好的就是公司内 transfer
       310 天前
    楼主太 simple 了,sometimes naive
    sakujo
    sakujo  
       310 天前
    直接走线更简单一点
       310 天前
    @sakujo 哥们,现在这条路已经断了。看看 youtube
    bigbrother
    bigbrother  
       310 天前
    先不说你的月入 5000 刀的网站目标实现难度有多大
    5000 刀不就是 3 万多吗
    凭这个条件你能申请哪种签证呢
    deesan
    deesan  
       310 天前
    老哥求带,我可以帮做 UI 和 logo:RGVlc2FuMjAxMg==
    ruokay
    ruokay  
       310 天前
    我猜 lz 的现状可能已经达到所期望的金额了。如果收入稳定的话,或许可以考虑今年 G7 峰会的主办国。
    mooyo
    mooyo  
       310 天前
    你打算靠什么签证过去?
    gpt5
    gpt5  
       309 天前
    找中介,做一做流水,走西班牙非盈利移民。
    dongzhuo777
    dongzhuo777  
       309 天前
    还不如送小孩出去。等小孩拿到身份再投靠过去
    pypyodbc
    pypyodbc  
    OP
       309 天前
    感谢大家的回复。其实核心问题就是,是否凭 Adsense 的稳定收入,是否能够换到另外一个安全的国家里平静地、合法地、并且有保障地生活下去?
    marcong95
    marcong95  
       309 天前
    如果不需要运营的话,到本届 G7 东道国随便读个硕博啥的,好像也能混个国籍?
    yqlian
    yqlian  
       309 天前
    @pypyodbc 我觉得可以,美国的 EB-3 ,NIW 了解一下。如果英文好,可以去加拿大。但是 5000 刀如果在美加,合法扣税之后,生活有点窘迫。可以去到以后,再找个其他工作帮补一下。
       309 天前
    可以去泰国,数字游民签,孩子上国际学校,80w 买别墅
    Spaceless
    Spaceless  
       309 天前 via iPhone
    应该不能
    vermiliondun
    vermiliondun  
       210 天前
    网站有这个收益再说, 有了以后可以选择的地方还是不少的.

5000$ 不少了

但有稳定收益之前一切都是空谈, 现在网站想挣钱难于上青天
    miqiqi
    miqiqi  
       208 天前
    每天 5000 刀还差不多,定个大目标呗
    miqiqi
    miqiqi  
       208 天前
    搞错了,当成晒收入帖子了
    sima675
    sima675  
       9 天前
    @eDeeraiD0thei6Oh 我也挺纳闷的,走工签就好了哇
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1061 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 19:04 · PVG 03:04 · LAX 12:04 · JFK 15:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.