V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
jiekeop
V2EX  ›  问与答

虚拟币出金,小额也要警惕

•  
  •   jiekeop · 305 天前 · 2910 次点击
    这是一个创建于 305 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    本人也算是老韭菜了,好几年出入金一直没被封过。前几个月有一次出了 2500 ,当时想着才 2500 ,数额小,也就随便找了个人出,当时晚上出的,很困也没核对姓名是否和平台不一致,结果半个月后就被封了。然后我才发现对方银行卡实名也和平台认证不一样。哎,血泪啊,打电话也咨询了问了,银行说要去老家反诈中心提供证明才解封,还要进三个月每一笔的流水的详细交易证明信息,5 年禁止非柜交易。难受
    第 1 条附言  ·  305 天前
    只是给大家提个醒,出币小额也不要大意,因为以前我一直是几万几万的出,找的都是考起来靠谱的商家,都是很小心。从没有被冻过。
    18 条回复    2023-06-28 16:13:57 +08:00
    monkeyzsf
    monkeyzsf  
       305 天前
    收到诈骗款了吧
    estk
    estk  
       305 天前
    @monkeyzsf #1
    “想着才 2500 ,数额小,也就**随便**找了个人出”
    “然后我才发现对方银行卡实名也和平台认证不一样”
    我能说什么呢
    wolfan
    wolfan  
       305 天前
    有最好先转国外户头再转回国内银行,要不帮信、电诈随便就套你一条。
    o0
    o0  
       305 天前 via iPhone
    金额不大的话可以考虑通过虚拟卡消费出去的,有一定损耗,推荐 onekey card ,如果注册的话可以填个我的邀请码:SY41U6
    christin
    christin  
    还出不了 微信交易啥的都行 资金肯定正规 都是工资
    npe
    npe  
       305 天前
    Binance 不是有 T+1 的那种吗?安全
    dw2693734d
    dw2693734d  
    币安啊,从来没被嘎过
    lilei2023
    lilei2023  
       305 天前
    这是自己名下所有银行卡都会这样,还是当时交易的卡会这样?
    jiekeop
    jiekeop  
    OP
       305 天前
    @lilei2023 当时交易的卡
    haohh
    haohh  
       305 天前
    每次都是找熟悉的场外出的。。
    samohyes
    samohyes  
       305 天前
    我一般找大额场外的一个固定 otc,但是他每次都比其他人低个 0.05 左右。。。
    a2519862329
    a2519862329  
       305 天前
    不是 ctc 嘛,ctc 都封?
    dreamingclj
    dreamingclj  
       305 天前
    我也没看名字是否一致,看来以后要注意了
    fatelight
    fatelight  
       305 天前
    帮信罪,现在注意点
    jiangliqiang
    jiangliqiang  
       305 天前
    以后要出找我吧,正经人,正经钱,我们内部消化
    zohar727
    zohar727  
       304 天前
    只冻了交易的卡片还是名下所有卡都冻结了?
    klgd
    klgd  
       304 天前
    binance 里的 c2c 安全吗?
    ys7723
    ys7723  
       304 天前 via Android
    出点 u ,比交易所稍微便宜点,有人收吗?私信我
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2964 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 14:08 · PVG 22:08 · LAX 07:08 · JFK 10:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.