V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nexklee
V2EX  ›  Diablo IV

可以增加一个节点 diablo IV 吗

•  
  •   nexklee · 303 天前 · 1092 次点击
    这是一个创建于 303 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

虽然没什么特别必要 只是 diabloIII 有 强迫症有点觉得别扭 虽然这个理由感觉站不住脚 如果有 D4 节点 想问问 V 友对 D4 伤害公式的推测 装备词缀好坏的评判 摸摸鱼那种 这几十天被 D4 虐 我在想被虐为何我还乐此不疲的呢 我这是肿么了

当然我想节点不是想增多少就增多少 我也不会发起投票 估计在这不会超过 200+以上赞同吧 而且这款游戏问题还特别多 对我而言完全不算一款优秀的游戏 加上情怀算上画质也就 6.8 分左右

8 条回复    2023-06-29 19:27:36 +08:00
    Livid
    Livid  
    MOD
       303 天前
    收到。我现在看一下之前是怎么设置的。
    Livid
    Livid  
    MOD
       303 天前
    之前 d2 和 d3 确实是分开的节点,那么 d4 也应该是。

稍等,马上就有。
    3x1415926535
    3x1415926535  
       303 天前
    v2 人太少 单个游戏节点好难讨论起来
    tpxcer
    tpxcer  
       303 天前 via iPhone
    支持,我暗黑四的群一般都是 v2 的小伙伴
    Andim
    Andim  
       303 天前 via iPhone
    其实游戏方面 还是 NGA 资料多
    Livid
    Livid  
    MOD
       303 天前
    @3x1415926535
    @tpxcer
    @Andim

这个主题现在已经移动到 /go/diablo4
    easylee
    easylee  
       303 天前
    @Livid #6

有个困惑,对于咱们这种非盈利的论坛来说,直接使用该游戏的图片作为节点图片,会是侵权吗。
    Livid
    Livid  
    MOD
       303 天前   ❤️ 1
    @easylee 这是 fair use 。

See also https://www.reddit.com/r/diablo4
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4723 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 05:36 · PVG 13:36 · LAX 22:36 · JFK 01:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.