V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kuawo
V2EX  ›  配件

罗技的售后不错,gpro 换了个新的

•  
  •   kuawo · 298 天前 · 3405 次点击
    这是一个创建于 298 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题去年双 11 买的,今年滚轮发现会回滚,查了查也有别人这样,于是联系客服,把鼠标寄过去,然后没几天就给我邮寄了个新的...

36 条回复    2023-07-05 09:13:47 +08:00
    MagicLi
    MagicLi  
       298 天前
    是的,我的 G102 过保前双击寄到售后点给我换了个新的。
    lqt19910205
    lqt19910205  
       298 天前
    保内是不错,问题是我好几个罗技鼠标过保就双击
    coolmint
    coolmint  
       298 天前
    印象里从 2006 年上初中开始,罗技微软雷蛇鼠标只要质保期内坏了,就跑去他们的售后换一个,罗技前两年还去过,在北京马甸桥那边,上次是换了个键盘。
    kuawo
    kuawo  
    OP
       298 天前
    @lqt19910205 双击是不是自己换也不贵
    LaGeNanRen
    LaGeNanRen  
       298 天前   ❤️ 1
    其实雷蛇也这样,返厂修只要确定是坏了,都是给个新的给你,还全程包邮费
    InkAndBanner
    InkAndBanner  
       298 天前
    @kuawo #4 双击换微动很简单 找别人焊也很便宜
    LaGeNanRen
    LaGeNanRen  
       298 天前
    而且不需要保内,如果你不是官方渠道买,很多保内是店家自己给你换新
    我说的是过了保内时间,自己找客服提交工单自己寄去返修的鼠标,两次了都是给个新的 XD
    rojer12
    rojer12  
       298 天前
    @kuawo #4 微动和脚帖一起也就十几块钱。如果你有烙铁的话随便弄一下就行了,我的狗屁王自己换了有 3.4 次了
    xlsepiphone
    xlsepiphone  
       298 天前 via Android
    我也是 gpw ,8 个月就回滚了,京东买的,退回去检修了 14 天,等的不耐烦了,找客服投诉了,直接退款了。估计正好碰上 618 ,所以太慢?后面换雷蛇了,准备远离罗了,技鼠标质量太差了。
    EdmondGUO
    EdmondGUO  
       298 天前
    @LaGeNanRen #7 过保了为啥还能换?这是啥原理
    a1b2c3T
    a1b2c3T  
    @kuawo 淘宝有卖那种直插式的,拆开直接换,不用焊接
    opengps
    opengps  
       298 天前
    卧槽,亏了,我的 LG102 左键变双击,没考虑售后的事,自己买了个按键焊上了
    xctcc
    xctcc  
       298 天前
    是的,我在京东已经年年焕新换了 6 个 g102 了
    liq65451
    liq65451  
       298 天前
    根据我的使用的 N 个罗技鼠标,基本上过保前坏,大概是因为程序员的高强度使用
    chengxy
    chengxy  
       298 天前
    我怀疑你在监控我,甚至购买时间退换理由和退换时间都一样。。。
    LaGeNanRen
    LaGeNanRen  
       298 天前
    @EdmondGUO 过保,但厂家都是终身保修的,比如我是雷蛇,先去找雷蛇的公众号,然后有个返厂的工单,审核过了就会给你提供返厂地址,你寄过去到付,厂家检测确认是非人为损坏,就会给你修,来回厂家包运费
    但一般都是直接换新,所以 XD
    Takizawa
    Takizawa  
    g604 保内双击(但我并不知道还在保内),联系售后说还微动,电话报价 80 ,寄过去后打电话过来说还在保内,直接免费换新,美滋滋。
    kuawo
    kuawo  
    OP
       298 天前
    @chengxy 我擦 平行宇宙的我吗
    liuran
    liuran  
    @lqt19910205 卧槽,我用了十个月左右鼠标键盘都换了一遍,虽然售后免费以换代修体验不错,但是一直怀疑是罗技质量问题还是我运气不好……感觉可能是罗技的质量问题了现在。
    parthenon2007
    parthenon2007  
       298 天前
    @liuran 就是质量问题。我的 GPW 一代办公轻度使用,左键偶尔双击,滚轮回滚。之前的 G703 也是滚轮回滚。服了
    Dorian101
    Dorian101  
       298 天前
    GPW 一代,用了一年,滚轮回滚,上周六去售后五分钟直接换个新的
    justfindu
    justfindu  
       298 天前
    我的过保之后左右键都出现双击, 没法弄了
    glaucus
    glaucus  
       298 天前
    我的也会滚了,可惜过保了。。。。
    vmoewill
    vmoewill  
       298 天前
    我的过保一个月也给换新的了,重新计算保修
    ilaipi
    ilaipi  
       298 天前
    唉,我之前的雷柏,100 多,去年双 11 买,最近回滚,我换了罗技 G502 ,想着以后不要坏,看来是通病。雷柏寄过去修,说要换新,但是我没寄接收器,又把旧的给我发回来了,过段时间回老家把接收器找找,去换个新的雷柏,备用。G502 坏了就用备用的,然后寄过去换新。看来这滚轮到现在是没办法长久使用啊
    zhihuichan
    zhihuichan  
       298 天前 via iPhone
    然后出保后付费都不带给你修的.
    rossroma
    rossroma  
       298 天前
    罗技的质量是真的拉,我的 anywhere 过保双击了,又舍不得丢,就在某宝找了个维修的,他跟我说这两天收了将近两麻袋寄修的罗技鼠标
    dwzrlp
    dwzrlp  
       298 天前
    我的罗技鼠标买回来部分功能就是坏的,我一直以为是我自己的问题,后来又买了一个一模一样的,发现没问题,旧的已经过保了,还是联系了罗技的售后,最后电话远程调试半小时没弄好,直接发了一个新的过来
    ttxhxz
    ttxhxz  
       298 天前
    @xlsepiphone #9 怎么这么麻烦,不是京东自营吗,一般回去检测几天就发一个新订单给你了,我都换了两个了
    seeyourface
    seeyourface  
       298 天前
    我买了两个罗技 G502 和 G304 ,用了一两年都是左键断触
    leo97
    leo97  
    sleepingdog
    sleepingdog  
       298 天前
    说到这个,
    有什么软件可以统计鼠标左右键每天点击了多少次的吗?
    或者键盘按键
    banliyaya
    banliyaya  
       298 天前
    我的老款 502 双击 在保京东直接换了个新款 502 给我。现在左边的鼠标宏有几率连点或者按了没用,但是过保几年了 很难受
    Endocryne
    Endocryne  
       298 天前
    m720 在京东买的,加个 10 块钱买了 3 年保,直接上门换新,很划算
    hackpro
    hackpro  
       297 天前 via iPhone
    Master 系列保多久啊 现在拿起来一直听到里面有东西响
    hs444
    hs444  
       297 天前
    去年双十一买的 gpw ,今年 2 月份就因为左键完全失灵换过货了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2933 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 43ms · UTC 08:49 · PVG 16:49 · LAX 01:49 · JFK 04:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.