V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Simle100
V2EX  ›  汽车

特斯拉又又又降价了,这次还送 EAP

•  
  •   Simle100 · 296 天前 · 1507 次点击
    这是一个创建于 296 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

据说长期不拔草,容易出问题。据说现在下定,八月提新款。那么你还在犹豫啥。别的不多说了,诚挚邀请您使用我的引荐码下单 https://ts.la/yyds274305 购车人可赢得 ✅ 3,500 元引荐奖励 ✅ 90 天 EAP 免费试用权

引荐人可享有 ✅ 7,000 积分奖励 ✅ 可兑换超充额度、儿童学步车等众多好礼

8 条回复    2023-07-07 22:59:59 +08:00
    52acca
    52acca  
       296 天前 via Android
    难道还真有人免费收到引荐?
    yhxx
    yhxx  
       296 天前
    真能骗到人吗
    Simle100
    Simle100  
    OP
       296 天前
    为什么说是骗人?不是写的很清楚了吗? @yhxx
    Simle100
    Simle100  
    OP
       296 天前
    @52acca 能卖给别人就卖给别人。但确实有人不会卖这个。
    uCharles
    uCharles  
       296 天前
    为什么会有人卖引荐码呢
    Simle100
    Simle100  
    OP
       296 天前
    @uCharles 就像 @52acca 1#说的,送给我他自己会觉得亏了,因为他会拿去卖钱,毕竟被引荐的人可以获得 7000 积分嘛。但是还是有人把这个引荐人填成朋友的或者随便一个其他人(在身边没有人买特斯拉的情况下)。
    Battle
    Battle  
       296 天前
    你不掏钱,别人是不会用你的引荐码的
    Simle100
    Simle100  
    OP
       295 天前
    @Battle 我没有说要强制要求人家用我的引荐码呀。不是每个人身边都会有买特斯拉的朋友以及花时间去卖引荐码。我只是让他们知道特斯拉有这个活动,如果他们符合我说的这两种情况,他们可能会填入我的引荐码,这样他们获得了优惠,我获得了积分,就是这么简单的一件事儿。那些卖引荐码的人,跟我没啥关系哈。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3198 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 12:40 · PVG 20:40 · LAX 05:40 · JFK 08:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.