V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
michael43
V2EX  ›  分享创造

重磅更新!小程序摸鱼页面全新设计改版啦

•  
  •   michael43 · 288 天前 · 995 次点击
    这是一个创建于 288 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

摸鱼功能大改版啦!

1 、摸鱼功能变得更加多样化和有趣啦:增加切换皮肤,让你的摸鱼时光更加丰富多彩!

2 、增添了月累计收入等价物的功能:实时查看你的累计收入相当于多少个 iPhone 哈哈

简单贴几张图吧,欢迎大家扫码体验呀:

摸鱼改版默认页:

摸鱼页面

摸鱼改版夏日清凉页:

摸鱼页面

摸鱼切换皮肤:

切换主题弹窗

切换收入等价物:

切换等价物

小程序码:

小程序码

4 条回复    2023-08-29 15:45:24 +08:00
    EmpCold
    EmpCold  
       288 天前
    😂 你要不说我都忘记我打开过这个小程序了
    michael43
    michael43  
    OP
       288 天前
    @EmpCold 哈哈哈,刚上线那会发过文章,估计你是那会打开过的
    yatsun
    yatsun  
       285 天前
    可以适配下 se3 吗,时间进度和我的页面都显示不全
    michael43
    michael43  
    OP
       242 天前
    @yatsun 不好意思,不经常登录,刚看到。可以的哈,下个版本更新安排上。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   883 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 21:02 · PVG 05:02 · LAX 14:02 · JFK 17:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.