V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
heyao114
V2EX  ›  酷工作

这几天岗位资源好像突然多了起来。。。

•  
  •   heyao114 · 284 天前 · 3692 次点击
    这是一个创建于 284 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一天发两回岗位资源,每回都有新感觉

跨行业社群拉起来之后,我发现岗位资源突然多了起来。。。

不仅是很多互联网大厂研发也背负了很多的招人 KPI

这些天还不断有人找到我希望能帮助发布岗位、扩大岗位的宣传力度

又加上本人是猎头+HRBP 复合背景,朋友圈和各个社群也有很多各行各业的职位资源

但这些零散的招聘信息倒是很对我这个七荤八素大乱炖的社群胃口

与其被淹没在大量的朋友圈动态中、或者被丢弃在半死不活的 IT 招聘群里

不如,我花点时间收集整合起来,造福一方群友哈哈哈哈哈哈😂

怎么联系?投递?沟通?

请添加我的个人 wechat 具体沟通职位需求,🔍MTg3MDI1MTY3Mzk= 即可

对社群感兴趣?想一起来交流心得、体验、烦恼?

请添加我的个人 wechat 具体沟通职位需求,🔍MTg3MDI1MTY3Mzk= 即可

或者扫码加入⬇️⬇️⬇️

社群讨论啥?

社群里除了分享岗位、人才资源之外

还不定期讨论交流简历撰写、面试技巧、职场沟通、求职体验等话题

能够从群里获得职业发展、咨询方面的专业服务

此外,在与不同背景的经验人士交流过程中还能够获得跨行业跨岗位的信息差知识

正在求职、或想转行的朋友们欢迎多多关注~~❤️

💗 感谢大家阅读帖子~ 祝人人有书读,人人有钱赚 💗

11 条回复    2023-07-19 13:10:43 +08:00
    defunct9
    defunct9  
       284 天前 via iPhone
    进不去,人数超过 200 ,只能邀请进
    aoboco
    aoboco  
       284 天前   ❤️ 2
    根本没多,岗位比上个月还少了,你想引流就直说
    chenfcheng
    chenfcheng  
       284 天前
    MTg5MTY1OTM3NTI= 求拉
    ShrinkLynn
    ShrinkLynn  
       284 天前
    我感觉并没有多,加了猎头咨询,大部分还是那几家公司招人。。
    heyao114
    heyao114  
    OP
       284 天前
    @defunct9 可以添加我的 wechat ,我邀请你加入
    heyao114
    heyao114  
    OP
       284 天前
    @aoboco
    嗯哪不知道您是怎么评估的,所以不予置评。

我没有避讳是引流啦,毕竟岗位资源不止流转在公开招聘渠道上,还有一大部分会分散在垂直领域比如 V2EX 或者像社群朋友圈这种私域渠道,对于看机会的朋友来说,多一些渠道人脉总不是坏事,我也是像给有这样需求的伙伴提供一个小小的价值。

如果您没有需求,忽略就好啦~谢谢您花时间评论❤️
    heyao114
    heyao114  
    OP
       284 天前
    @chenfcheng 好的~
    heyao114
    heyao114  
    OP
       284 天前
    @ShrinkLynn

也看猎头专注的领域。
    我之前担任央国企猎头时,符合范围的企业就那么几家,确实每年都是那些公司招人哈哈哈
    novaline
    novaline  
       284 天前
    6 月份失业率再创新高
    ccsulzf0627
    ccsulzf0627  
       283 天前   ❤️ 1
    你想引流就直说,很恶心,block 了
    heyao114
    heyao114  
    OP
       283 天前
    @ccsulzf0627
    是啦,给看机会的小伙伴提供一个渠道~
    谢谢你,被恶心到了还给我评论 🤝
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2833 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 06:28 · PVG 14:28 · LAX 23:28 · JFK 02:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.