V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ffffffff01
V2EX  ›  上海

上海靠近一号线锦江乐园站房东整租一室一厅

•  
  •   ffffffff01 · 251 天前 · 1159 次点击
    这是一个创建于 251 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

自己的房子出租,看看这里有需要的吗?

位置是上海徐汇区百花街 345 弄,总高 6 楼的 5 楼,不靠高架,安静光照好,朝南,冬暖夏凉,本人自住装修,用的材料都是精挑细选的。可拎包入住。

43 平米,1 室 1 厅 1 卫 1 厨,卫生间和阳台,比普通 1 室 1 厅宽敞很多,可以作为两房用。自己的房子无中介费。

门口就是菜场,小吃店,商店和很多超市饭店,临近一号线锦江乐园站和上海南站,距离锦江乐园站步行 8 分钟即可,沿途换乘很多其他地铁和公交,交通和生活极为方便。

链家类似的房子报价是 5000-5200 还有服务费中介费,我这个比链家低,而且无中介费服务费。

有意加我 vx 聊吧: edwardlee56789

9 条回复    2023-10-09 14:31:39 +08:00
    cocogovern
    cocogovern  
       247 天前
    现在一室还这么贵啊
    DT37
    DT37  
       245 天前
    那地方满满的回忆啊,不过确实贵。
    Magician
    Magician  
       243 天前
    这房子不卖了换到二线弄个大别墅?
    ffffffff01
    ffffffff01  
    OP
       239 天前
    有意的加我 VX 聊吧,对了,不能养宠物哦
    Frjpa
    Frjpa  
       233 天前
    345 弄 75 平左右 05 年那会儿 租金 1500 到 2000 不等 涨了 4~5 倍 同期 GDP 涨了 6~7 倍
    ffffffff01
    ffffffff01  
    OP
       233 天前
    租金没跑赢 GDP
    kkbblzq
    kkbblzq  
       227 天前
    可惜了,如果早两个月我怎么也得去看一下。
    ffffffff01
    ffffffff01  
    OP
       222 天前
    有意的加我 VX 聊吧,对了,不能养宠物哦
    wzzx
    wzzx  
       201 天前
    @ffffffff01 方便问下价格吗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   906 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 22:15 · PVG 06:15 · LAX 15:15 · JFK 18:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.