V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
listenEcho
V2EX  ›  Apple

iPhone 11 置换 OR 维修, 各位给点意见

•  
  •   listenEcho · 254 天前 · 998 次点击
    这是一个创建于 254 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的 iPhone11 在今年 4 月份返厂过一次, 返厂后官方除了我的手机后盖没给我换,其他的模块全换了,包括电池 屏幕 主板 摄像头 传感器 啥的....

最近时间手机的屏幕出问题了, 从上到下大约有 1cm 的列宽在屏幕上无法点击,很影响使用,网上查了一下说是 TP 触摸层坏了.又过了保修 90 天,也没法再返厂了.

已经确定冲 15 了, 现在有两个方案

1. 置换 (11 折扣 1100 - 1350 左右)
    2. 找个修手机的换个屏幕,当做备用机

各位老板们有什么意见或者不同的方案?

6 条回复    2023-08-22 11:53:30 +08:00
    mianlaodie
    mianlaodie  
       254 天前
    有一说一,苹果官方维修也是很粗糙的,当然也有可能是我对官方维修期望太高了
    去年买的 airpods3 ,到手有个耳机有电流,然后去官网预约线下检测,返厂更换了有电流的那一个。
    后来用的时候,就时不时提醒我,有一个耳机不匹配,可能和别人拿混了。但是除此之外没其他影响 ,我也就没管了。
    但是我觉得出现这种问题,只能说苹果官方的售后维修服务这些,也真的是很粗糙。
    楼主这个屏幕问题,我也盲猜大概率是苹果维修人员的手艺太垃圾了导致的
    listenEcho
    listenEcho  
    OP
       254 天前
    @mianlaodie 我也感觉是手艺活儿差,正常使用手机居然 G 了,都没摔过.
    54xavier
    54xavier  
       254 天前
    我的 11 之前也在考虑是置换还是卖二手,然后我弟终结了我两个想法,被他拿去用了
    xylisten
    xylisten  
       253 天前
    @54xavier #3 2333
    crazyzzm
    crazyzzm  
       253 天前
    我的话建议换部安卓机玩玩,op 已经确定冲 15 ,也有备用机的打算了,可以考虑换部安卓机玩玩,备用机考虑续航和信号,信号不用说,吊打 iPhone ,而续航,安卓机快充也能保证续航。
    avia1ae
    avia1ae  
       253 天前
    同意楼上,iOS/安卓双持最好,可以买台红米刷 miui.eu
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2482 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 13:57 · PVG 21:57 · LAX 06:57 · JFK 09:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.