V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
monkeyblog
V2EX  ›  生活

没人觉得最近滴滴的无良司机越来越多了吗?

•  
  •   monkeyblog · 226 天前 · 1751 次点击
    这是一个创建于 226 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题,啥原因?

17 条回复    2023-09-17 14:13:11 +08:00
    Daniel17
    Daniel17  
       226 天前
    上周日从浦东机场打车回闵行,竟然还让我出停车费
    nrtEBH
    nrtEBH  
       226 天前
    从业人员多了 垃圾自然就多了 比率问题
    还有就是收入下降导致司机更愿意打破规则来获取更多收入 经济环境逼得
    但滴滴的售后体系至少没蹦 遇到事情投诉就是了 至少能处理 比高德那种二道贩子平台好太多
    emSaVya
    emSaVya  
       226 天前
    @nrtEBH 滴滴客服态度太好了, 每次都是我还没说什么, 他就先赔付我 20 无门槛。被打压的这么惨还能活下来 确实有东西。
    o0
    o0  
       226 天前
    最近经常刷到故意碰瓷然后让赔停运费的
    opengps
    opengps  
       226 天前
    说明底层人民收入更差了
    qb20150806
    qb20150806  
       226 天前
    我经过的路要从隧道中间出,滴滴总有几次走远绕路,高德没有过,不知道是滴滴导航垃圾还是故意的
    ReZer0
    ReZer0  
       226 天前
    @emSaVya 毕竟停了这么长一段时间,这期间各种平台参与。结果回来一看,哦吼这第一宝座还是我的……
    hammy
    hammy  
       226 天前
    脾气差,服务差,素质低。我觉得不是人变差了,而是经济差了,工资越低当然越暴躁。
       226 天前 via iPhone   ❤️ 1
    还有就是顺风车,现在一水的全部都是职业司机,全部都是以前的黑车司机转职过来,上来就要求取消订单私下支付给他,或者要求加钱,恶心的一批。

平台根本不管,真是搞不懂。

现在基本上能高铁就高铁,能地铁就地铁
    LuxChen
    LuxChen  
       226 天前
    我想问个问题,我打个车上高速,高速费是 9 块钱,到了目的地司机给我填的高速费是 18 块钱,就是司机回去的高速费我也得出是吗?
    magic3584
    magic3584  
       226 天前 via iPhone
    @LuxChen #10
    肯定不用你出啊,投诉
    做了代驾遇到太多种人了,什么样的都有。
    itianjing
    itianjing  
       226 天前
    我从天府机场打车也被收过停车费,投诉之后客服说可以给我退钱但是司机不存在过错投诉不成立
    fredweili
    fredweili  
       225 天前
    挣不到钱,社会整体捩气都重
    likooo125802023
    likooo125802023  
       225 天前
    抽成越来越多了啊,didi 吃相越来越难看

你打专车,就没这么多 P 事了。
    zhumengyang
    zhumengyang  
       225 天前
    @LuxChen 投诉举报,我之前也遇到过
    ukuyu
    ukuyu  
       223 天前 via iPhone
    能不能不打到全是烟味的车……/还有里面脏乱差的车……
    要恶心吐了
    huiyi1993
    huiyi1993  
       223 天前
    司机开车玩手机,能投诉不
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2996 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 14:14 · PVG 22:14 · LAX 07:14 · JFK 10:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.