V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
DoublePoint
V2EX  ›  职场话题

你们上班的时候能安心的逛 V 站吗?

•  
  •   DoublePoint · 218 天前 · 2975 次点击
    这是一个创建于 218 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

V 站界面就是一个典型的、标准的、不花里胡哨的论坛界面,如果你正在看 V 站,领导从你身边路过,你是不是会切换页面呢?? ---------问题如下------------- 是否有浏览器扩展能改变一下 V 站的主题,改成类似命令行样式、IDE 主题等等其他的。让领导即使从我身后路过,也认为我正在敲代码。

19 条回复    2023-10-07 10:47:59 +08:00
    liuidetmks
    liuidetmks  
       218 天前
    这个网站有个自定义 css 功能。
    试试?
    Corybyte
    Corybyte  
       218 天前
    能,我的工位极其安全。
    superCoderThat
    superCoderThat  
       218 天前
    我的工位 刷视频都没关系
    langmanxiaoa
    langmanxiaoa  
       218 天前
    别活这么累好么
    afeiche
    afeiche  
       218 天前
    摸鱼没人管
    ajaxgoldfish
    ajaxgoldfish  
       218 天前
    看我刚发到酷工作的节点的帖子。打工归打工,不是他妈的让他们羞辱来了,无所谓,随他们去,努力提升技术保持到随时走人的那种状态就感觉工作是件非常愉快的事情。
    DTCPSS
    DTCPSS  
       218 天前 via iPhone   ❤️ 1
    awalkingman
    awalkingman  
       218 天前
    @DTCPSS 而我的朋友,你是真正的英雄👍
    Worldispow
    Worldispow  
       218 天前 via Android
    能,我们办公室没有领导
    snoy
    snoy  
       218 天前 via iPhone
    非常安心,以前领导上班看大长腿美女弹钢琴,把活干好了,不影响他人的情况下,想干嘛干嘛。
    loganovo
    loganovo  
       218 天前
    我同事看到我看 V 站,他说这不是反共的网站吗,你咋看这个?我都不知道咋回答。。。😂
    sNullp
    sNullp  
       218 天前
    @ajaxgoldfish 根据 ajaxgoldfish 的设置,主题列表被隐藏
    winglight2016
    winglight2016  
       217 天前
    我从来没有主动看过下属的屏幕,除非他们要给我看什么,我的领导也不会看我的屏幕,一般还会主动站远一点
    8024ldbryant
    8024ldbryant  
       217 天前
    一般不会
    fyh1157fyh
    fyh1157fyh  
       217 天前
    太安心了好么,甚至公司白名单没有 v 站,我把 IT 怼了一顿让他加上了 v2
    Jaosn
    Jaosn  
       217 天前
    不亦乐乎
    RemoteHR
    RemoteHR  
       217 天前
    我叼我领导
    chashao
    chashao  
       217 天前
    安全,在游戏公司
    RRRSSS
    RRRSSS  
       203 天前
    remote 中

随便干嘛,睡觉都行
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1077 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 102ms · UTC 23:10 · PVG 07:10 · LAX 16:10 · JFK 19:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.