V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kooyou
V2EX  ›  分享发现

信用卡还款送钱,一共可以赚25元喔

•  
  •   kooyou · 2014-01-28 16:22:11 +08:00 · 2957 次点击
    这是一个创建于 3743 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天在晚上看到银联的信用卡还款应用卡小二的免费送钱活动,下面来介绍下:
    快过年了,还坚守在岗位的苦逼财主向大家说声:新年好。
    昨天薅到50元羊毛,给大家分享下。
    有兴趣的财主们,填写我的邀请码- 20141314 ,我再返现15元哦(我赚5元)

操作方法:
    1、手机访问”卡小二的官方地址“下载卡小二手机应用App!或者 手机直接搜索卡小二安装更方便!(IOS 和 android 都适用)
    2、软件安装完后,直接填信息还款,点下一步,填邀请码20141314,还款5元就行!切记我的邀请码:20141314
    3、96585(银联手机支付通,可百度,银联官方电话)会打你的电话,要求输入银联卡密码,进行扣款还信用卡,输入密码#,成功即可。
    4、还款成功,你秒到账5元 [到账的是你刚用的借记卡] ,另你二次还款超过5元时,再送5元
    5、本任务再奖励你15元,总共是15+5+5 = 25 元
    相当于白给信用卡还5元,还再赚了20元
    6、任务完成后,把你手机号后4位告诉我哦,
    温馨提示:已做过的就不要再做了,是首次还款哦,还有必须还款成功
    2 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    lanbing
    lanbing  
       2014-01-28 19:16:23 +08:00
    我来当下小白鼠
    lanbing
    lanbing  
       2014-01-28 19:19:08 +08:00
    用起来比较麻烦,而且不支持邮政的卡。。没办法了。。闪啦
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3168 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 12:22 · PVG 20:22 · LAX 05:22 · JFK 08:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.