V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kobeguang
V2EX  ›  Apple

这是咸鱼的什么套路呢?

•   kobeguang · 173 天前 · 1303 次点击
    这是一个创建于 173 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    咸鱼买一个苹果官方手机壳,对方说可以门店自取或者邮寄,我选择了邮寄,然后很快从鄂州的苹果线上平台发货了,到货后确实没问题,我看对方信誉很高就收货了。

重点来了,我很快收到一个退货短信,苹果发的。我问对方,说不用理会。我就有点搞不懂了。。。有知道什么情况的吗
    kobeguang
    kobeguang  
    OP
       173 天前
    会不会快递来收货我一定要给,不然苹果会把我电话号码拉黑?我想不到有什么问题,但感觉不对劲
    xgfan
    xgfan  
       173 天前 via iPhone
    也许是他用你的信息在官网买,然后他再用假货去退货退款?
    kobeguang
    kobeguang  
    OP
       173 天前
    @xgfan 有可能,我问了他,他说又不会找我退货让我放心。苹果不会找收件的地址来收货吗?还是发起退货后可以使用新地址
    LK99
    LK99  
       173 天前
    比官方价格便宜多少?
    Features
    Features  
       173 天前
    压力给到了你和上门收件快递员
    guisheng
    guisheng  
       172 天前 via iPhone
    用你的信誉买单?
    rain2049
    rain2049  
    用你的信誉做交易?
    kobeguang
    kobeguang  
    OP
       172 天前
    @LK99 便宜 120 ,我本来想买个二手的,看到他卖的可以直营店自取,而且信誉极好。就下单了,以为他内部人员。。。
    kobeguang
    kobeguang  
    OP
       172 天前
    @guisheng 我就怕这个。但他的 icloud 账号和支付方式都不是我的,只有收件人是我的。
    kobeguang
    kobeguang  
    OP
       172 天前
    @rain2049 我就怕这个。但他的 icloud 账号和支付方式都不是我的,只有收件人是我的。
    quotationm
    quotationm  
       172 天前
    又出现新套路,Apple 说不定又来一个特殊对待的政策哦🐶
    bailitusu
    bailitusu  
       172 天前
    关注后续
    wangpao
    wangpao  
    关注后续
    kobeguang
    kobeguang  
    OP
       172 天前
    @bailitusu 我电话给 apple 官方了,对方说手机壳在我这里,让我放心用就行。不会对我造成影响。
    OrionParker
    OrionParker  
       172 天前
    有后续记得更新
    kobeguang
    kobeguang  
    OP
       172 天前
    @OrionParker 我电话给 apple 官方了,对方说手机壳在我这里,让我放心用就行。不会对我造成影响。
    wedfds
    wedfds  
       172 天前
    以后这种建议别留真实电话,发货后要个单号 直接去驿站自取
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1254 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 17:50 · PVG 01:50 · LAX 10:50 · JFK 13:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.