V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
start123456
V2EX  ›  职场话题

职场求助🆘

•  
  •   start123456 · 178 天前 via Android · 659 次点击
    这是一个创建于 178 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚入职不久,被公司分了个领导带我,其实也是放养,不怎么管。半年多的时候,领导把自己的结婚相册用大塑料袋装着拿给我保管,想了好几个月始终不明白啥意思,特来请教一下大佬们
    ukuyu
    ukuyu  
       178 天前 via iPhone
    问一下领导,沟通清楚
    kalman03
    kalman03  
       178 天前
    有故事
    start123456
    start123456  
    OP
       178 天前 via Android
    @ukuyu 好的感谢
    ttvv123
    ttvv123  
       178 天前
    ?啊?
    属实没看懂
    flmn
    flmn  
       177 天前
    看抖音,有人做一种业务:结婚照销毁。

为什么会有这种业务呢?就是这东西没用,放家里占地方,但不能直接扔垃圾桶,也不能烧了。
    start123456
    start123456  
    OP
       177 天前 via Android
    @flmn 意思是领导看不上我这个下属,也要抛弃我吗
    flmn
    flmn  
       176 天前
    @start123456 也不能武断下结论,毕竟结婚照还是挺私人的东西呢,你可以让子弹飞一会儿
    start123456
    start123456  
    OP
       173 天前 via Android
    @flmn 我觉得不用飞了,我被冷落比较久了,我还是找他说下吧,自己确实也不怎么想待在这里了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5486 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 118ms · UTC 07:11 · PVG 15:11 · LAX 00:11 · JFK 03:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.