V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
kangkkk
V2EX  ›  二手交易

马士兵教育账号共享有人要吗(MCA、 Java )

•  
  •   kangkkk · 145 天前 · 1098 次点击
    这是一个创建于 145 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我自己前两年 脑子真的有毛病 花了 8000 大洋买了马士兵课程 哎,这两年下来真的除了睡不着的时候去看下,其他时间真的没去学习过,现在厚颜无耻想找 一个人 一起学习(账号给你用,我一年基本不用),主要是平摊一下我的费用,哎。

具体内容看图

https://pic.ziyuan.wang/2023/12/08/guest_00c06196dea67.png https://pic.ziyuan.wang/2023/12/08/guest_fe94ca2e96155.png https://pic.ziyuan.wang/2023/12/08/guest_c1e2a5da7da63.png

13 条回复    2023-12-18 13:38:15 +08:00
    TianTao
    TianTao  
       145 天前
    8000 有点贵,平摊感觉也有点贵,要不你把内容 down 出来,我可以考虑低价买
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       145 天前
    @TianTao 啊这,好像也是一条发财之路
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       145 天前
    @TianTao 要不 1999 交个朋友?,终生给你用?
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       145 天前
    内容 down 下来,感觉会被他们团队告,而且太费时费力了,网上应该也有这种资源
    TianTao
    TianTao  
       145 天前
    @kangkkk 我搜了一下,类似的很多资源,也就 100 多点的下载费
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       145 天前
    @TianTao 是的,我知道,所以我更觉得血亏哈哈
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       145 天前   ❤️ 1
    感兴趣的 base64:a2t6ZW5u
    catsoul
    catsoul  
       145 天前
    @kangkkk 所以自己好好学了才是最回本的方式,正经的
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       145 天前
    @catsoul 嗯嗯,谢谢你的建议哈哈
    erwin985211
    erwin985211  
       145 天前
    认真看完就赚了。低价买的根本不会看。学习这件事没有亏一说
    DeWjjj
    DeWjjj  
       144 天前
    B 站白嫖的太多啦,压根不值。
    xiaogang530
    xiaogang530  
       142 天前
    马士兵就是那个天天在 b 站上标题党的诸葛周瑜啥的傻逼东西 你怎么能买那个傻逼的课啊 还 8000 哈哈哈哈
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       135 天前
    已经卖了哈各位,给了他 app 听课权限,web 端我自己用。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   820 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 20:04 · PVG 04:04 · LAX 13:04 · JFK 16:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.