V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
baihekong
V2EX  ›  生活

我用黑胶布把所有能看到的电源指示灯都遮上了

•   baihekong · 139 天前 · 3156 次点击
    这是一个创建于 139 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

关灯了还亮着,太讨厌了

26 条回复    2023-12-13 15:51:30 +08:00
    Torpedo
    Torpedo  
       139 天前
    我奶奶和我妈也是。我现在买设备就倾向于买能控制指示灯的。
    之前小米的大部分产品都可以
    M2K4
    M2K4  
       139 天前 via Android   ❤️ 2
    我也是
    aitianci
    aitianci  
       139 天前
    我只保证卧室没有指示灯亮着就行,别的地方爱亮着就亮吧
    fzls
    fzls  
       139 天前
    哈哈哈,我卧室里也是这样,把插座之类的这个给贴住了,不然关灯有个微弱的灯,好难受
    qyf1994
    qyf1994  
       139 天前
    我最近喜欢开灯睡觉
    anything66
    anything66  
       139 天前 via Android
    有时候不知道为什么 关了灯睡不着 不关灯随便就睡着了
    bigwhite2
    bigwhite2  
       139 天前
    这个强迫症有点意思
    lc1450
    lc1450  
       139 天前
    这就不得不说先马家机箱电源指示灯了, 买过俩,晚上把灯一关,跟小手电一样, 不知道设计师怎么想的
    wegbjwjm
    wegbjwjm  
       139 天前 via iPhone
    卧室黑漆漆,我也是
    xuminzhong
    xuminzhong  
    看来不是我一个人,白天也不喜欢,电脑的电源灯硬盘灯,都黑胶布贴着。
    Danswerme
    Danswerme  
       139 天前 via iPhone
    我也是
    aa514758835
    aa514758835  
       139 天前
    讨厌+1
    swsh007
    swsh007  
    一般的黑胶布还会透亮的,
    有专门不透的才好。
    dfdd1811
    dfdd1811  
       139 天前
    我当年买了个台式机光驱位放硬盘的架子。那小蓝灯亮的…吉祥里 cpu 风扇灯我都能接受,这小灯接受不了,贼晃眼
    katfao
    katfao  
       139 天前
    同样有点不理解。。。电源灯长亮的模式
    SkywalkerJi
    SkywalkerJi  
       138 天前
    音响和功放的灯最烦人。看电影亮个灯,还不能贴起来,调设置还是需要看显示。
    zz1127
    zz1127  
       138 天前
    我买的电子设备都带关指示灯的,不能关的就物理遮挡,哈哈哈
    admol
    admol  
       138 天前
    戴眼罩
    levima
    levima  
       138 天前
    @lc1450 先马机箱上那种直射光的 LED 生产成本低,实际上可以把 LED 的表面变成粗糙的表面,达到类似漫反射的效果就好了,然而先马的钱都用在给自媒体充值了
    zjj19950716
    zjj19950716  
       138 天前
    空调那个发光区域太大了 我直接盖了 2 张云南白药膏贴上去
    COOOOOOde
    COOOOOOde  
       138 天前
    去年买的 tt 的机箱, 那个开机后 2 个指示灯盯着看都刺眼, 真的牛批, 不知道怎么设计的。我拿胶布加硬纸片贴上去还是能看到灯光, 但是好多了
    0bing
    0bing  
       138 天前
    厂商:好的知道了,这就把 led 换成激光光源!
    FrankAdler
    FrankAdler  
       138 天前
    我也不喜欢,但是夜里起来的时候,这些灯的光亮正好能让我看见东西的轮廓,貌似还挺好?
    Gea
    Gea  
       138 天前
    @bigwhite2 不不不,我是真的觉得亮睡不着,我睡眠很差
    kelvin_fly
    kelvin_fly  
       137 天前
    我去住酒店甚至都会把这些电源拔掉.. 夜晚这种小光不习惯
    libook
    libook  
       136 天前
    卧室里台式机上插着网线的网口……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2693 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 11:06 · PVG 19:06 · LAX 04:06 · JFK 07:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.