V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
xinhaiw
V2EX  ›  问与答

被诈骗网站骗了,如何让这个网站不在存继续骗人?

•  
  •   xinhaiw · 113 天前 · 3845 次点击
    这是一个创建于 113 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    被骗了 2000 刀,这个网站还存在,有办法通过域名找到背后的人吗?
    34 条回复    2024-01-05 22:49:21 +08:00
    aaronlau
    aaronlau  
       113 天前
    论坛曝光一下吧
    xinhaiw
    xinhaiw  
    OP
       113 天前
    xinhaiw
    xinhaiw  
    OP
       113 天前
    https://woofonsol.com/
    这是一个团伙,都是类似这种,第一个貌似已经没了
    crazyTanuki
    crazyTanuki  
       113 天前
    这是虚拟币么?
    MrSheng
    MrSheng  
       113 天前
    这个看起来很假啊,OP 是如何相信的。
    junkk
    junkk  
       113 天前
    设置都没有中文页面
    junkk
    junkk  
       113 天前
    设置=>甚至
    guotie
    guotie  
       113 天前
    能骗到你,说明你也是高端玩家
    hytex
    hytex  
       113 天前
    以前遇到个诈骗的,不过是假冒京东客服的,发了个链接给我,让我在上边和客服聊天联系。
    然后我扒了一下那个页面,用控制台循环调那个发送信息的接口… 挂了一会儿机,就进不去那个网站了。
    之后的一次和 jc 叔叔聊天的时候,说这种行为不违法,但不鼓励。
    MEIerer
    MEIerer  
       113 天前
    虚拟币交易?那只能认了呀
    binjoo
    binjoo  
       113 天前
    @hytex 警察蜀黍都会这样说,之前诈骗电话打给我,我接了,然后聊了很久。挂了之后没多久警察蜀黍电话过来了,问我是不是接到境外电话,那是诈骗不要信什么的。我说我知道,我故意和他在扯。警察蜀黍就说建议下次不要这样,直接挂断。
    LieEar
    LieEar  
       113 天前
    这是山寨币吗?
    xinhaiw
    xinhaiw  
    OP
       113 天前
    马斯克不管推特骗子,直接推荐到我的时间线,被忽悠了
    anything66
    anything66  
       113 天前 via Android
    黑了它 会黑客不? 我就想学学 看不顺眼的网站都黑了!各种垃圾网站
    lisxour
    lisxour  
       113 天前
    这是很典型的加密货币骗局,几乎无解。
    weishijun14
    weishijun14  
       113 天前
    ddos
    whileFalse
    whileFalse  
    @xinhaiw 马斯克还能反诈是咋的
    lisxour
    lisxour  
       113 天前
    @lisxour op 在玩预售?想在项目前期以一博万?你要知道这玩意 1000 个中

有 900 个都是诈骗卷款跑路的
    有 99 个都是公开销售时暴跌 90%的
    只有 1 个是能见到明天太阳的,还不一定保本(大部分都是先经历大暴跌然后沉淀几个月几年才可能迎来暴涨时刻,有的币一辈子也没这机会)

建议玩玩交易所就好了,没玩个三五年的,别去玩一级市场,你拿捏不住的,DYOR 。
    xuanyuanaosheng
    xuanyuanaosheng  
       113 天前
    灰产业中的黑产,这种卷钱跑路的多
    cyll
    cyll  
       113 天前
    冲土狗是这样的
    xinhaiw
    xinhaiw  
    OP
       113 天前
    @whileFalse 把人都裁光了,现在黄退骗子横行,之前是这样吗,我从 13 年就玩推特了,推特什么环境我不知道
    xinhaiw
    xinhaiw  
    OP
       113 天前
    @lisxour 不想接盘了,现在玩一级,被骗也算交学费了
    Hider5
    Hider5  
       113 天前
    DDOS 打到他关服
    ho121
    ho121  
       113 天前
    举报反诈
    nzynzynzy
    nzynzynzy  
       113 天前
    @xinhaiw #2 甚至是 wordpress 做的页面,我觉得技术门槛还挺低的
    Chihaya0824
    Chihaya0824  
       113 天前
    @xinhaiw 你可以在那个推特(广告?)下面写 community note ,如果是在那边看到的话
    olaloong
    olaloong  
       113 天前
    @binjoo 一方面是增加警察工作量,一方面是确实有人开始不信不信但聊着聊着就被套进去了

之前也有个诈骗电话,被没注意被小爱自动接了,还聊起来了...最后楼下警务室的警察上门宣讲了
    boris1993Jr
    boris1993Jr  
       113 天前 via iPhone
    @binjoo #11 我就因为跟骗子闲扯,被标记成了潜在被骗人员,派出所给我打电话问我是他们上门宣讲还是我去派出所处理,最后在所里浪费了俩小时………
    b2504420230
    b2504420230  
       113 天前
    看你是怎么了解到的呗,谁给你推的。只有这个线索最可靠了,如果有 wx 那种可能还有机会。我也被骗过 QAQ
    bestmos
    bestmos  
       113 天前
    @xinhaiw #13 又不是刷到了就会被骗,这也能怪啊
    whileFalse
    whileFalse  
    @xinhaiw 那我注册推比你还早五年左右吧。
    现在挺好的,专门注册了个账号看黄推,ph 都不上了
    googlefans
    googlefans  
       113 天前
    一万多没了
    xiaoranj
    xiaoranj  
       113 天前
    去隔壁 MJJ 曝光下
    Autonomous
    Autonomous  
       113 天前
    还好我根本看不懂这网站是在讲啥
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1614 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 16:43 · PVG 00:43 · LAX 09:43 · JFK 12:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.