V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
CHchenkeyi
V2EX  ›  问与答

之前合作过的客户找我想做一款小程序

•  
  •   CHchenkeyi · 100 天前 · 1244 次点击
    这是一个创建于 100 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

想做一款和这个类似的,包含前端和后台管理系统,我报价 6000 ,客户就没声,是报价太高了吗,我寻思这个价格挺合理的,我甚至觉得少了。

顺便找找有没有前端的小伙伴,后期有项目可以合作,一个人前后端下来挺累的

24 条回复    2024-01-21 00:55:21 +08:00
    CHchenkeyi
    CHchenkeyi  
    OP
       100 天前
    对了对了,有没有前端小伙伴可以加个好友,后期有项目可以合作
    RedBeanIce
    RedBeanIce  
       100 天前
    如果是我做,,我手中没有现成的代码。

我可能会报价 xW 起步
    Mistyrainjn
    Mistyrainjn  
       100 天前
    @CHchenkeyi #1 6000 就做了吗
    makenum
    makenum  
       100 天前
    @CHchenkeyi Oct18_Mr8080
    gamexg
    gamexg  
       100 天前
    便宜了
    这种外包出去都是 xW 。
    mars2023
    mars2023  
       100 天前
    6000 ,这么卷的吗?
    grimbedroom
    grimbedroom  
       100 天前
    @CHchenkeyi a2J3ZDAwMQ==
    iOCZS
    iOCZS  
       100 天前
    这个不得有厨师入驻,用户系统,订单系统,说起来页面也不少啊。
    jjx
    jjx  
       100 天前
    怎么说呢

这种报价,同你合作? 还能分多少钱

居然还有人联系你, 想不通
    monerujos123
    monerujos123  
       100 天前
    现在这么卷了吗?
    KING754
    KING754  
       100 天前
    6K,确实便宜。
    兄弟,不要带坏行情。
    lopda
    lopda  
       100 天前 via Android
    6k 可以,我都想找你做了,虽然我也会写,不过都是体力活。。。

这种小程序疫情之前想做过,后来因为工作耽误就没做了,然后就疫情。很多地方不给聚餐也就搁置了~
    SayHelloHi
    SayHelloHi  
       100 天前
    前几个月 类似的单子 报价 6w

后来客户在头条上 找了一个报价 2k 的做 😂
    rimworld
    rimworld  
       100 天前
    @SayHelloHi 2k 能做?除非直接套模板啊。这要从 0 写,至少 1.5 人月左右吧 前端+后台管理系统。
    kingjpa
    kingjpa  
       100 天前
    一看就是没详细评估项目需求,经验太少

你数数 光角色就至少 3 个, 用户端,厨师端,管理端, 你意思一个角色 2k ?

如果你有现成源码二开 当我没说
    guyanyouyou
    guyanyouyou  
       99 天前
    下次我们接到活,6k 外包给你
       99 天前
    6 千的活也接,还不如睡大觉呢
    kaiveyoung
    kaiveyoung  
       99 天前 via Android   ❤️ 1
    就是只写一个页面也起步 1W 啊,新开一个 context 总要有点成本的,开发,沟通,维护,部署什么的,不能只数页面啊
    CHchenkeyi
    CHchenkeyi  
    OP
       98 天前
    @RedBeanIce 没接没接
    CHchenkeyi
    CHchenkeyi  
    OP
       98 天前
    @KING754 不是,我给的报价是他是如果有模板,UI
    CHchenkeyi
    CHchenkeyi  
    OP
       98 天前
    @gamexg 报价是有模板的情况下,我肯定不会自己带坏行情,又不是淘宝上
    CHchenkeyi
    CHchenkeyi  
    OP
       98 天前
    @kaiveyoung 好的多谢好意,本来给的报价就是有模板的话,不过估计客户最后会去找淘宝那种几千就做的
    CHchenkeyi
    CHchenkeyi  
    OP
       98 天前
    @971586331 哈哈,客户也不选择我,还觉得我贵
    CHchenkeyi
    CHchenkeyi  
    OP
       98 天前
    @guyanyouyou 你是懂中间商赚差价的,我在外包给 V2 上的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1640 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 16:48 · PVG 00:48 · LAX 09:48 · JFK 12:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.