V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
twoz
V2EX  ›  情感问题

谈了半个月,分手了。

•   twoz · 69 天前 via iPhone · 2937 次点击
    这是一个创建于 69 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

2.14 那天,她说她小奶奶生病住院了,我买了一些牛奶水果和其他东西,陪她去医院看了一下,没有准备其他东西。下午带她出去转了转,晚上请她吃了晚饭,然后送她回家,下车的时候她问我有没有准备礼物,我发了一个 520 的微信红包。我当时就感觉她不高兴了。但我没搭理。

第二天她果然爆发了,嫌红包太少了。

我直接回复她,我连你手都没碰过,保持着朋友的距离,为什么要求我这么多?我又反问她,愿意上床吗?她回复了一堆,把她当成什么人了之类之类的。

然后我把所有的情绪都发泄出来了,之前她愿意和我交往,就带着不情不愿的态度,然后她希望我全力付出,她自己却可以随着自己的性子。

如果是这样的话,我还能接受,毕竟女生都有点小脾气,但我同事去她高中打听了一下,她高中是个小太妹,高中就和男的谈恋爱,她妈结果却说她从没谈过恋爱,还有工作也辞掉了,在我面前一直表现得还在正常上下班,我觉得这个很可怕,因为我现在搞不懂她哪句话真的哪句话假的。

因为第一次见面的时候,我对她印象很好,就一直要接受她的 PUA ,一直要无条件付出吗?真好帮我介绍她的阿姨又介绍了一个医院的医生给我,见过一面,医生对我印象挺好的,也愿意接触,我顿时心理不平了,我周围所有的人都觉得我不能和她谈,结婚的话,肯定没有好日子过,但我一直还在幻想,做个纯爱战士。所以我情绪也爆发了,之前被 PUA 了很久,我一直在忍让,但我坚持不下去了。

上次把她回掉之后,她妈跑到我家里,边说边哭,我没忍心,又和她接触了一段时间,这次不知道怎么收场,唉

56 条回复    2024-02-20 13:37:08 +08:00
    belin520
    belin520  
       69 天前   ❤️ 1
    现在的相亲的女孩子都当男的是提款机????
    ibinary
    ibinary  
    520 嫌少? 钱要回来,下一个更香. 两个人都要磨合.你这个显然是为了钱不是为了磨合.
    wizzer
    wizzer  
       69 天前
    手都没牵就发红包,你亏大了。
    Donahue
    Donahue  
    你都发几个帖子了......
    zt5b79527
    zt5b79527  
       69 天前
    214 她给你礼物了吗?即时止损,赶紧溜吧
    junkk
    junkk  
       69 天前   ❤️ 11
    别管#4 的吐槽,希望 op 继续发,我爱看
    ddkk1112
    ddkk1112  
       69 天前   ❤️ 2
    发了 520 手都没牵到?
    老哥,你再准备 520 ,去 ktv 弥补一下自己吧
    fclub
    fclub  
       69 天前
    还不赶紧跑,结婚也得离
    zsc8917zsc
    zsc8917zsc  
       69 天前
    去接受那个医生不好吗?为什么心里不平衡?
    kumiko
    kumiko  
       69 天前   ❤️ 5
    龟男竟然会说话了
    BadFox
    BadFox  
    科技进步了,乌龟不仅会上 NGA 发帖,居然还会上 V2 发帖了。
    hingle
    hingle  
       69 天前
    看得出来她妈看中你家条件,她没看中你。
    defunct9
    defunct9  
       69 天前
    都可以出个长篇连载了,论舔狗的自觉性
    littleylv
    littleylv  
       69 天前
    请保持更新,我们爱看( doge
    frencis107
    frencis107  
       69 天前
    > 如果是这样的话,我还能接受

既然这么坚持,建议结婚锁死,别放出来祸害其他老哥哈
    aitianci
    aitianci  
       69 天前   ❤️ 3
    特喜欢这个打标签的功能
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
       69 天前
    果然,觉醒的前提是有另一个选择
    hingle
    hingle  
       69 天前
    OP 不要只发帖不回贴,快发,爱看。
    dna1982
    dna1982  
       69 天前
    我就奇怪……
    为什么你同事要去她的高中打听?关你同事 P 事儿啊?
    twoz
    twoz  
    OP
       69 天前 via Android
    为什么没有人在意我半年付出的感情?
    twoz
    twoz  
    OP
    @dna1982 一个高中的
    pianjiao
    pianjiao  
       69 天前
    钱要回来没有
    learnshare
    learnshare  
       69 天前
    关键节日陪玩了一天,就不能有点后续情节?

虽然看不懂,但难得有连载的故事

我劝你坚持更新
    Cloud9527
    Cloud9527  
       69 天前
    所以 520 打水漂了?
    goodryb
    goodryb  
       69 天前   ❤️ 4
    @twoz 你付出 v 友又感受不到,你拿 100 出来发个红包,大家还能夸你帅,你给她发 520 ,人家嫌你发的少,想要情绪价值,找到正确的对象很重要
    clifftts
    clifftts  
       69 天前
    舔的再用力一些,爱看
    hingle
    hingle  
    @Cloud9527 不止 520 ,OP 上一贴还有 1w
    s1eep
    s1eep  
       69 天前
    亏了哥们
    ervqq
    ervqq  
       69 天前
    正所谓 马力再大也拉不回要走的人
    Biluesgakki
    Biluesgakki  
       69 天前
    及时止损
    ooxx2123
    ooxx2123  
       69 天前
    早点断掉,下一个更好。
    chinaguaiu
    chinaguaiu  
       69 天前
    🤣520 块请兄弟吃饭多好
    xuyihao
    xuyihao  
    说实话你是真 fw 啊,我过年相亲两次就牵手接吻了 一个大男人墨迹啥啊,合适就谈不合适就算,又不是小屁孩(说的可能比较直接,但希望你能清醒)
    Aitisikuoliv1d
    Aitisikuoliv1d  
       69 天前
    请兄弟吃饭 都能给你请个安 爷,您吉祥
    djnwzs
    djnwzs  
    手都没签过发 520 红包,沸羊羊活该
    LandCruiser
    LandCruiser  
    多去 ktv ,夜场玩玩吧,没结婚的女人说到底都是男人的玩物,想玩就玩,想扔就扔
       69 天前
    确实少,下次给发 5 万 2
    有实力的话建议发 52 万
    你这样真的无法收场,彩礼低于 88 万 8 不太拿的出手了。
    22too
    22too  
       69 天前
    继续更新啊,我爱看
    llllllllllllllii
    llllllllllllllii  
       69 天前
    所以你发 1000 不要发 520 ,现在就能要回来了
    EdisonRui
    EdisonRui  
       69 天前
    好分,哥你太纯情了,多聊几个妹妹脱敏吧
    darkengine
    darkengine  
       69 天前
    为什么没有人在意我半年付出的感情?

-------

会不会因为你标题写的是半个月?
    xiguazhide
    xiguazhide  
       69 天前
    那个医生挺好的,多接触接触
    churchmice
    churchmice  
       69 天前
    看 lz 的帖子挺有意思的
    我一直以为就这样了,想不到每次都有后续
    sola97
    sola97  
    是半个月吗
    JKeita
    JKeita  
       69 天前
    这你还不跑,及时止损,真是不见棺材不掉泪
    bojackhorseman
    bojackhorseman  
       69 天前
    在 v2 看连续剧来着,🤣
    bekc
    bekc  
       69 天前
    小太妹都还敢要
    sakujo
    sakujo  
       69 天前
    你把 520 分成 100 个 5.2 发到论坛里,会收获 100 个兄弟
    Donahue
    Donahue  
       69 天前
    @junkk 哈哈我没别的意思,就是吐槽下 op, 发了这么多帖子,这么多人劝分,他都还在纠结 :)
    imaple
    imaple  
       69 天前
    我越来越好奇这女的长啥样了, 给这老哥这半年迷的. 一贴不拉全看完了哈哈哈哈
    MinonHeart
    MinonHeart  
       69 天前
    兄弟,你是在谈对象么?不是异地的话,都半月了没牵手(你不上还是她不让),这不下一个
    ---
    历史帖子挺多,看完不知道说些什么😼
    HENQIGUAI
    HENQIGUAI  
       69 天前
    有这钱拿去换成硬币打水漂都能玩一天,为啥送给这种人?希望楼主帖子继续发,爱看。
    icoming
    icoming  
       69 天前
    还行吧,整体是进步了啊

想想以前,她都不和你说话、见面。。
    kebamt
    kebamt  
       69 天前
    @icoming 🤣
    ericZhuang
    ericZhuang  
       68 天前
    这种女人能晒下照片嘛,防止我们以后成为接盘侠
    samohyes
    samohyes  
       67 天前
    楼主这故事看着真是窝囊。看到个老妈女儿一起骗老实人的,贴个

关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   875 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 20:34 · PVG 04:34 · LAX 13:34 · JFK 16:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.