V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
blackboxo
V2EX  ›  推广

自家茶山的径山茶和龙井茶新茶,自家做的多味笋干 [抽奖]

•  
  •   blackboxo · 35 天前 · 2821 次点击
    这是一个创建于 35 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

帮我爸带点货,我们家在杭州余杭径山,有自己的高山茶园 40 亩,最近新茶刚开采,卖一些径山绿茶和龙井绿茶,茶叶品质很好,我爸还做一些多味笋干,如果有想尝尝的也可以买!

关于我:我是复旦计算机博士刚毕业,现在在上海外企做算法,不买也可以加我互相学习~ v 友们有兴趣的,自己或者父母喜欢喝茶的,可以加我 vx:blackboxo ,或者直接加我爸 vx:wu13516817732

径山茶可能很多人没听过,不过真的很不错,这几年慢慢发展起来了,最早是我爷爷把这个品牌扶植起来的。我导师就不爱喝西湖龙井,喜欢喝径山茶,而且西湖龙井在网上很难买到正宗的。

径山茶有 750 一斤,龙井有 650 ,750 一斤的,茶叶看不同品质,更高档的也有。多味笋干 70/斤。偶尔我爸也卖一些别的土特产,也可以加我爸微信看朋友圈哈哈。

抽奖准备抽一些多味笋干,就在评论区随机抽,每份两包笋干,抽三份,人多的话再加量。中奖的到时候我会联系

第 1 条附言  ·  35 天前
    一斤是两提礼盒,一提内有四罐。 也可以罐装或者袋装散买的喔,62.5 克一罐
    116 条回复    2024-05-08 15:23:20 +08:00
    1  2  
    yuejichenai123
    yuejichenai123  
       34 天前
    分母喜+1
    Huelse
    Huelse  
       34 天前
    支持一下!
    WeaPoon
    WeaPoon  
       34 天前
    抽个奖
    hjw666
    hjw666  
       34 天前
    喝过绿罐的径山茶,挺好的。
    Knuth
    Knuth  
       34 天前 via iPhone
    分子来了
    killeder
    killeder  
       34 天前 via Android
    分子
    ysicing
    ysicing  
       34 天前
    支持一下,等我喝完手头的凤凰单丛试试看👀
    HelloCCC
    HelloCCC  
       34 天前
    冲冲冲
    panglaoban
    panglaoban  
       34 天前
    余杭区相关接待都需要径山茶,我们正好需要采购一波,在 v2 还能看到,希望可以试试?
    v2ex2007
    v2ex2007  
       34 天前
    @blackboxo 后面有口粮茶记得再发下啊
    blackboxo
    blackboxo  
    OP
       33 天前
    @panglaoban 哇 来采购我们家的呀!物美价廉!
    blackboxo
    blackboxo  
    OP
       33 天前
    @v2ex2007 没问题!
    qikexiu
    qikexiu  
       33 天前
    组成分母支持一下
    EthanZuo
    EthanZuo  
       33 天前
    支持一下!
    huzhizhao
    huzhizhao  
       32 天前 via iPhone
    支持一下🤗
    justyeh
    justyeh  
       15 小时 49 分钟前
    不公布中奖名单吗?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1325 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 23:12 · PVG 07:12 · LAX 16:12 · JFK 19:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.