V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
vvniu
V2EX  ›  问与答

收藏 赞 感谢 还是 @作者?对于一篇文章,功能有没有简单而统一的办法?

•  
  •   vvniu · 2014-03-08 09:01:29 +08:00 · 2234 次点击
    这是一个创建于 3706 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    写的时候发现基本就是在重复代码...感觉这么多功能实在是对用户和自己都不爽啊

还有举报....要不要每条评论单独设置举报呢?
    5 条回复
    alexrezit
    alexrezit  
       2014-03-08 09:26:02 +08:00
    不爽就不要写. Block.
    Livid
    Livid  
    MOD
       2014-03-08 09:29:39 +08:00
    @alexrezit 我希望你能够有话好好说。你这种做法一点都不酷,在我看来是在影响这里的氛围。
    alexrezit
    alexrezit  
       2014-03-08 09:47:24 +08:00   ❤️ 2
    @Livid
    楼主是我学长, 已经不是第一次提这种问题了. 好好说不能解决问题的时候就必须要强硬一些, 这样才能让人意识到自己错在哪里.
    与其问这种无聊问题, 不如踏踏实实地写代码, 不管好坏先做出来再说. 能力问题不是问题, 态度问题才是问题. 你不知道的是, 上次我晚上的航班回家, 早上还没睡醒他就在 QQ 上拿着缩进乱七八糟, 括号都不 match 的 C++ 作业来让我改 bug, 还是我这种从来没碰过 C++ 的人搜搜 stackoverflow 一会儿的工夫就改好的东西. 还有次问我 SQLite 怎么写, 说网上查到的都是 SQL 的语法. 无语.
    vvniu
    vvniu  
    OP
       2014-03-08 10:53:42 +08:00
    @alexrezit 虽然我不知道你还看不看得到我的回复,但是我的问题只是想说明我在制作的过程中觉得这么一些功能在实际使用中对用户可能造成麻烦,来寻找更精简的方式的。我也是问之前有好好查找过的、自己思考过的,确实有时我会绕进了弯子会问出一些弱智问题来,但是从一开始就没有任何人强迫你来回答我的问题,如果你觉得实在不愿意和一个弱智打交道,请你直接block好吗?
    cassyfar
    cassyfar  
       2014-03-08 14:22:45 +08:00
    LZ还是比较适合进领导层 发的帖子都是站在战略的高度对问题进行探讨
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   805 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 21:31 · PVG 05:31 · LAX 14:31 · JFK 17:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.