V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
awaqwq123123
V2EX  ›  程序员

检测到用户开启去广告插件,不让浏览器显示内容

•  
  •   awaqwq123123 ·
    1x000 · 27 天前 · 11665 次点击
    不想让开去广告的用户访问部分页面,检测到用户开启去广告,尽可能的想办法让页面不显示内容

所以想出来了几个方法

1. 准备两个 HTML ,先加载一个 HTML 尝试加载广告 JS 加载成功并返回 200 后自动跳转到有内容和有广告的 HTML (可能导致权重下跌)

2. 使用 JS 检测到用户屏蔽了广告 JS 导致 4xx 错误使用大数组崩溃 Tab ,让浏览器单个 Tab Out of Memory (比较有效的方法,但是会对搜索引擎爬虫造成误伤需要使用 UA 名单)

3. 检测到广告 JS 无法载入自动把用户重定向到空页面(可能会导致爬虫出现问题)

4. 检测到广告 js 无法载入自动关闭 Tab (在某些浏览器无法实现)

5. 0Day 漏洞崩溃(属于报复行为)

想问下有现成的轮子或者有什么现成的代码不?
    第 1 条附言  ·  27 天前
    正在创建 fxxk ad block 的 github 项目·皆在使用一切手段包括但不限 js 闪退以及 oom 操作以及 POC 漏洞或者内存泄漏漏洞组合让有广告屏蔽插件的浏览器让当前浏览的 Tab 闪退[主要针对对象是桌面浏览器]

但是这个项目不建议用于生产环境

因为

国内有计算机罪
    国外有不安全站点检举

但是初衷是针对使用去广告器的用户

正在填坑。。。
    第 2 条附言  ·  27 天前
    我发现大家分为 3 派

第一个是白嫖怪

第二个是温柔建议

第三个是检举派

到时候我在我网站里面用道德的方式因为暴力的方式涨欺诈分
    第 3 条附言  ·  26 天前
    个个都以为我不敢发网站是吧

blog.xpdbk.com

rj.xpdbk.com

jigou.xpdbk.com

api.xpdbk.com

lfwg.xpdbk.com

nezha.xpdbk.com

@alphaControler 的答案是我最终解决方案

好的谢谢大家
    127 条回复    2024-05-23 15:30:33 +08:00
    1  2  
    QcFptDbte5TLHsOt
    QcFptDbte5TLHsOt  
       26 天前   ❤️ 1
    @int80 想起了这张图 哈哈哈 只是单纯分享下。我觉得技术是没问题的,但是不要这么让人觉得 戾气重
    int80
    int80  
       26 天前 via Android
    @organistafeliu42 不喜欢白嫖可以理解,研究技术也没问题,但用这技术去咬人的话就不好说了,猜猜为什么其他人不这么做,是技术不行吗?
    头上三尺有神明,希望他还是对互联网有点敬畏之心
    int80
    int80  
       26 天前 via Android   ❤️ 1
    当然作为乐子人的态度,我等着吃瓜呢(
    alphaControler
    alphaControler  
       26 天前 via Android   ❤️ 1
    我希望楼主采用方案 1 。因为当站主提醒我不要开屏蔽广告,我会给该网站加入白名单,因为没有提示确实不知道站主对屏蔽广告这么反感,很多时候我都不会去关注域名,都是看 Google 搜索结果觉得网站有我要的答案而点进去的。开屏蔽广告,我更多是为了屏蔽 youtube 等视频网站的广告。所以请 op 手下留情。
    e3c78a97e0f8
    e3c78a97e0f8  
       26 天前
    你现在网站流量很大吗?你起码得先有足够多的用户和足够多的屏蔽广告用户才有意义做这件事吧。
    OP
    @alphaControler 谢谢大哥的醍醐灌顶,我不是很会思考访客的角度
    OP
    @alphaControler 谢谢大哥
    shiftvector
    shiftvector  
       26 天前 via iPhone
    屏蔽广告终极方案是后台运行一个读取屏幕的程序,AI 视觉图像识别去广告
    Dynesshely
    Dynesshely  
       26 天前
    年轻气盛
    建议考虑更成熟的不依赖广告的商业模式
    不然始终赚不到大钱
    高二能建站说明是有条件接触一些东西的
    希望你的心高气傲不会耽误你的成长
    gransh
    gransh  
       26 天前   ❤️ 1
    反正我一般遇到这种网站都是去找它的同类其他产品,实在找不着就不用,op 能保证自己的产品无可替代吗。
    Rrrrrr
    Rrrrrr  
       26 天前
    不知道哪个页面有,访问你的博客并没有弹什么

流量+1
    SunsetShimmer
    SunsetShimmer  
    /go/flamewar 预订
    cnevil
    cnevil  
       26 天前
    div 一删就变成正常页面了。。你防了个寂寞
    msy45
    msy45  
       26 天前
    不是,你弹窗可以,但是后面别显示全啊,把前面的前端元素删了,后面直接就能滚了
    其他网站一般都是先只展示一屏幕,下面实际是没的,这样删前端元素也是没效果的。。。
    ma836323493
    ma836323493  
       26 天前
    上来直接一个大弹窗的广告我直接关掉, 正常的在边缘的广告我是不反感的
    MRG0
    MRG0  
       26 天前
    @flyqie #42 啊这
    asche910
    asche910  
       26 天前
    笑死,一个捐赠都还没,还弄个捐赠名单。
    bluicezhen
    bluicezhen  
       26 天前
    低水平的病毒一般就这么干
    kenvix
    kenvix  
    @flyqie 噢难怪 一般小孩就爱玩这种
    NewYear
    NewYear  
       26 天前
    @kebamt

尊敬的用户,你理解错了,我是站你这边的,友军啊!
    xumng123
    xumng123  
       26 天前 via iPhone
    不如会员制
    Copilot
    Copilot  
       26 天前
    看了下,没发现有什么广告呀?
    fredweili
    fredweili  
       26 天前
    不给看就不看了
    c0o5ziiim
    c0o5ziiim  
       26 天前
    没想到现在的广告屏蔽插件这么厉害,楼主包括贴中专门 counter 去广告插件的这些网站,我随便试了几个都没有看到任何广告,界面显示一切正常,你不说我都不知道原来费了这么多心思针对
    holouser
    holouser  
       26 天前
    “相关消息源透露,苹果方面准备在 iOS 18 中为 Safari 加入一个基于 AI 的隐私功能,可以删除广告或其他不需要的网站内容。”
    web 端有花样众多的屏蔽广告手段,谷歌百度这种靠广告盈利的大厂,搜索结果的广告都可以屏蔽
    okrfuse
    okrfuse  
       26 天前
    我是 adguard 订阅,用的 adguard for Windows ,adguard for mac 测试,上面评论里给的示例网站我这里都没有出现,广告也屏蔽了,内容也能加载出来,
    adambob
    adambob  
       26 天前
    然后被访客举报,加入 96110 套餐?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3220 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 11:11 · PVG 19:11 · LAX 04:11 · JFK 07:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.