V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
chenfang
V2EX  ›  Apple

airpods pro 1 代爆音问题

•  
  •   chenfang · 21 天前 · 995 次点击

买了都 2 年多了,头一次爆音,当时刚拿起水杯,吓我一跳...,水差点撒了,这一下震得我耳朵疼

我这肯定过保了,这种情况下,还能换新么?或者这个该怎么处理?

19 条回复    2024-05-30 11:15:13 +08:00
    spicy777
    spicy777  
       21 天前
    mark 一下,自己的也两年多了,有一只通透模式不行了,也想着换新来着
    ToDyZHu
    ToDyZHu  
       21 天前
    我也是这个问题 直接买了个二代。。。
    chenfang
    chenfang  
    OP
       21 天前
    @ToDyZHu 好吧 我趁着 618 看看
    liu731
    liu731  
       21 天前
    通病,换二代了
    totoro625
    totoro625  
       21 天前
    我的办法:音量 50%以下,关闭通透/降噪,这样会好一点,顶多有点电流声
    zhangxu1621
    zhangxu1621  
       21 天前
    https://support.apple.com/zh-cn/airpods-pro-service-program-sound-issues

2020 年 7 月买的 AirPods pro 在 2022 年国庆的时候走了官方维修计划免费换新了
    leeggco
    leeggco  
       21 天前
    之前有过电流声,免费换新了
    slhuang
    slhuang  
       21 天前
    方便去 Apple Store 的话,去跑一趟检查一下,我的过保两只都换新了。
    VictorFrank1
    VictorFrank1  
       21 天前
    我的换新了依旧有这种问题,不知道还能继续换吗?哈哈
    huajia2005
    huajia2005  
       21 天前 via iPhone
    不能换新的,可以找修耳机的,一只大概 150 左右,爆音可以解决,二代丢了,现在就用着修了的一代,ps:这个一代已经因为爆音在官方换了两次了
    zoezz
    zoezz  
       21 天前
    @VictorFrank1 我也是偶发一次,之后就没有出现了,估计不能再换了😂
    iMoutai
    iMoutai  
       21 天前
    是类似电视机雪花屏的时候发出的那种噪声吗?
    TiAmo998
    TiAmo998  
       21 天前
    我的左耳也有 longlong 声音,不知道为什么。换新过才出现的。
    dangotown
    dangotown  
       21 天前 via iPhone
    二代刚入手的时候爆过一次,然后平稳几个月
    caneman
    caneman  
       21 天前
    1 代音爆换新,当时好像也过保了,安稳用到现在(得有个 1 两年了),没有任何问题
    MsHan
    MsHan  
       21 天前
    我的买太早了。 苹果不给免费换。 要付费维修
    jasonboo
    jasonboo  
       21 天前
    我的耳机因为这个原因换新过,不过现在还是会有,而且在固定的地点一定会发生。
    其它地方则没有碰到过,似乎是因为外部的干扰导致的。

而且那种声音不足以大到刺耳的程度,更像是电流的底噪。
    戴着不理会,过了那段路就好了。
    哪怕再次摘下再戴上也不会复现。
    chenfang
    chenfang  
    OP
       21 天前
    @jasonboo 我的是像针扎了一样的疼 一瞬间 比较疼
    clocean
    clocean  
       19 天前
    我之前上班的时候出现过一次,当时差点把耳机甩飞了,特别大的爆音,当时特别生气找客户沟通过很多次,也去过门店,都说我的批次在他们规定的批次后一批,不符合换新标准,怎么沟通都不给换,我寻思同样的问题就因为批次不同就不给换?而且我是紧挨着他们规定的时间后面那一批次的

现在想来不知道 12315 维权能不能行,当时是真觉得再来几次爆音耳朵真坏了,而且在那之后一两个月,每次用耳机都有点怕,不敢用,有时候用有线耳机代替
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2936 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:40 · PVG 20:40 · LAX 05:40 · JFK 08:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.