V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Jas0nG
V2EX  ›  分享发现

[Steam] 赛博郁金香骗局 Steam 新游 Banana 体验

•  
  •   Jas0nG · 21 天前 · 484 次点击

昨天开了 9 台 Windwos 虚拟机,刷了果核的最小化系统,到今天下午四点就挂满 18 小时了。
    imgae

4 条回复    2024-05-31 17:22:25 +08:00
    Jas0nG
    Jas0nG  
    OP
       21 天前
    md 竟然没法直接显示图,我再试下
    hafuhafu
    hafuhafu  
       20 天前
    看的我一头雾水,去看了一下评论区:
    > 有关香蕉是如何掉落的以及时间
    打开游戏玩 1 分钟,之后每 3 小时点击即可收集一根香蕉,玩 1 小时后解锁稀有掉落池,每 18 小时掉落一根稀有香蕉。只需每隔 3 小时和 18 小时返回游戏并单击一次即可 活动香蕉只能从活动或 Steam 交易市场获得,而普通香蕉可以从 Steam 商店或 Steam 交易市场购买

> 不是哥们 市场什么时候崩盘啊 今天刷到个哥们掉了根金香蕉 市场里卖了 500 多真给哥们看破防了 这是什么赛博香蕉币啊 虽然钱不多 但哥们我是真眼红啊 到底是什么赛博猴子在买啊啊啊啊啊!!!!
    Jas0nG
    Jas0nG  
    OP
       20 天前
    @hafuhafu 没明白,但是我还没掉稀有香蕉
    cuicuiv5
    cuicuiv5  
       20 天前
    羡慕有这么多 steam 账号
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2976 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 48ms · UTC 12:14 · PVG 20:14 · LAX 05:14 · JFK 08:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.