V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
Chad0000
V2EX  ›  全球工单系统

去哪儿网的账号系统太垃圾了

•  
  •   Chad0000 · 27 天前 · 574 次点击
    • 使用网页登录我的账号成功,因为 Google 提示我的密码暴露,于是我准备修改密码
    • 修改密码的地方提示我旧密码格式不对(哪个脑残验证旧密码格式?),无法修改
    • 于是我试试绑定手机号,因为我是境外手机号,我输入完毕,接收完验证码,点击提交无响应:通过 Console 可看到是 404 (????)
    • 我试试能否重置密码,于是我点了忘记密码,输入我的邮箱后:系统出错
    • 我返回我的邮箱,看到了重置链接,点进去:系统出错
    • 我试试登录:密码错误(你 TM 改了我密码是么?)
    • 我再试登录,让我在手机上绑定手机号再登录
    • 我手机下载客户端,登录失败:密码不正确
    • 手机上尝试找回密码:提示我去 PC 上操作

见过垃圾的账户系统,没见过这么垃圾的。

2 条回复    2024-05-30 19:18:16 +08:00
    Maboroshii
    Maboroshii  
       27 天前
    网页上没让你扫码登录,已经领先 80%了
    cssk
    cssk  
       27 天前 via iPhone
    早不用了,现在都是携程
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   994 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 21:28 · PVG 05:28 · LAX 14:28 · JFK 17:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.