V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fredsunme
V2EX  ›  问与答

邀请码系统上线 30 天,各位有啥新的体验或者感受变化吗

•  
  •   fredsunme · 14 天前 · 840 次点击

我是对硬币开始有点敏感了,"感谢" 和 "回复" 不像以前给的那么大方,应该说更谨慎了。

• 看到空有标题的帖子基本也不会回复了,哪怕帖子内其他回复很精彩,也只会针对那条回复感谢,而不想参与讨论。
    • 开始试着审视一些周期性重复的帖子,判断骗回复骗币的可能,包括但不限于月经的口粮茶/手机/笔记本等求推荐、纯条件结果相对换的镜像问题(当然也可能之前是换季而这会儿 618 了都需要迭代消费品)
    • tag 扩展也不再仅限用于抽象用户身上,水贴的 id 也开始打 tag 注意避雷

PS: 并且本贴我自己发出来时也感觉有骗回复的嫌疑,希望不是我太敏感了

11 条回复    2024-06-06 11:46:03 +08:00
    Sivan
    Sivan  
       14 天前
    而我,朋友,坐拥近 15 枚金币,V 站妥妥的中产,完全没有这种烦恼。
    (介于你花了 20 铜币发了主题,都一刻钟了还没人上当回复。我就给你回复+赞送点吧)
    Track13
    Track13  
       14 天前 via Android
    不至于,反正买不起(也没打算买)该怎么花就这么花。
    zapper
    zapper  
       14 天前   ❤️ 1
    我是没感受到啥变化,还是能看到有人复制 AI 的回复。不知道这期间新增了多少用户?
    反正连续登录每 10 天奖励 200 铜币,够水 40 个回复。花完了又怎样呢?生不带来死不带去,珍惜当下
    morgan1freeman
       14 天前   ❤️ 1
    我的体验就是:
    我咸鱼倒卖贩卖 v2 邀请码 大概赚了几百块钱吧
    oneisall8955
    oneisall8955  
       14 天前
    完全没有变化
    INW017bzMfgkkYGn
    INW017bzMfgkkYGn  
       14 天前
    @morgan1freeman 才 50 块钱你就把高贵的 v2 尊严卖了🐶
       14 天前
    @default 在铜臭味面前,v2 不值一提
    efcndi
    efcndi  
       14 天前
    所以你是有大量的三姑六婆等着你发邀请么?大部分人根本都接触不到想要申请进入这个圈子的人。
    SkywalkerJi
    SkywalkerJi  
       14 天前
    有点好奇 v 站只有站长一个人管吗?好像也没看到有其他管理。
    fredsunme
    fredsunme  
    OP
       14 天前
    @Sivan #1 狠狠的拿赞 '羞辱' 我吧!(感谢挽尊!

@oneisall8955 #5 @Track13 #2 那看来还是我太敏感了

@efcndi #8 没没没,就是有点仓鼠囤积癖(?)本身硬币没开发出别的用处时会大肆挥霍,一旦告诉你可以挂钩现实的物品了,就立马囤起来,囤囤鼠永不为奴!身边能用到这个站的基本早都注册过了

@SkywalkerJi #9 看起来应该是吧
    KB12312
    KB12312  
       14 天前
    @zapper 首页其实可以看注册会员的总量,我每天都瞟一眼。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3197 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 11:21 · PVG 19:21 · LAX 04:21 · JFK 07:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.