V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
meiqian
V2EX  ›  装修

橱柜定做哪家好?

•  
  •   meiqian · 10 天前 · 568 次点击
    肉身在墙外,买了一个老破小,打算翻新厨房。
    想在国内定做橱柜,然后海运过来。
    找了几家 taobao 店铺,感觉一家一个样,也不知道信谁的。
    第一套房,装修小白

麻烦大家推荐靠谱的橱柜商家
    最好是线上的,提供数据直接可以制作。
    谢谢!
    13 条回复    2024-06-18 00:30:06 +08:00
    Cheons
    Cheons  
       10 天前 via Android
    ?就国内这群魔乱舞的标准,没必要啊
    maleclub
    maleclub  
       10 天前 via Android
    我之前也是同样困惑,后面自己学了几天 solidwork 自己画铝型材,门板买蜂窝铝,嘎嘎香,质量好还省钱,要求有一定的动手能力!
    k9982874
    k9982874  
       10 天前
    人家都海运德国澳洲的板子回国内做,你这是怀念国内甲醛的味道了?
    chihiro2014
    chihiro2014  
       10 天前
    我家买的百能,不锈钢橱柜,,0 甲醛
    yeelone
    yeelone  
       10 天前
    啊? 国内都巴不得买进口的
    paopjian
    paopjian  
       10 天前
    你这过海关和海运的费用都不低吧,不值得
    meiqian
    meiqian  
    OP
       10 天前
    国外的大部分橱柜也是从中国运过来的。从国内直接定做,能省下好多钱,就是转运和沟通麻烦点。
    jun771480011
    jun771480011  
       10 天前 via iPhone
    我老婆是做橱柜设计的,需要的话可以联系我
    jelinet
    jelinet  
       9 天前
    @chihiro2014 #4 大佬,我也去看了百能,我买不起啊。。。喜欢不锈钢
    chihiro2014
    chihiro2014  
       9 天前
    @jelinet 坐下来,泡杯茶,磨磨价格,降下配置,呆他店里一个星期。我从 7w6 ,磨到了 4w4
    chihiro2014
    chihiro2014  
       8 天前
    @jelinet 搞装修切记不要急,毕竟这年头商家缺单,见面砍一半再说
    jelinet
    jelinet  
       3 天前
    @chihiro2014 #11 感谢大佬~~~我家老破小,百能给的报价是 4w 多。我最近再去问问,家属挺喜欢百能。
    chihiro2014
    chihiro2014  
       2 天前
    @jelinet 我估计能砍到 3w 多。因为我的砍法是降了配,有的用不到,或者在柜子里面的,就可以用普通点的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2976 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 12:10 · PVG 20:10 · LAX 05:10 · JFK 08:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.