V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
CNN
V2EX  ›  分享发现

几年前的 联通大王卡 可以免费赠送 200 分钟通话了

•  
  •   CNN · 11 天前 · 4467 次点击
    还记得几年前很多 V 友一起将联通老卡转大王卡吧,当时只有 100GB 流量,没有语音通话

今天我联系客服问能否给免费赠送 100 分钟通话,客服记录反馈
    没想到还真成功了,刚客服联系我每月赠送 200 分钟,套餐不变一直赠送。

现在是:29 元/月=100GB+200 分钟

第 1 条附言  ·  10 天前
    第 2 条附言  ·  10 天前
    永久的,没有失效时间
    102 条回复    2024-06-17 10:03:16 +08:00
    1  2  
    TroyChen
    TroyChen  
       11 天前
    可惜没赶上车。。。
    MetalCore
    MetalCore  
       11 天前
    100GB 哪来的....我大王卡 19 的基础套餐,赠送流量只有 1GB
    azhangbing
    azhangbing  
       11 天前
    @MetalCore 当时是联通推出了一个 29 块钱 100GB 的大王卡 然后大家就去打客服 客服送了 100GB (大概是这样
    azhangbing
    azhangbing  
       11 天前
    @MetalCore 是 19 的 100GB 大王卡
    ThorTso
    ThorTso  
       11 天前
    @MetalCore 后来出的新版,29 元=70 通用+30 定向
    azhangbing
    azhangbing  
       11 天前
    是打 10010 吗? 有什么话术?
    CNN
    CNN  
    OP
       11 天前
    @MetalCore 我看了下时间是 2022 年 8 月,当时 V 站里很多人分享办理
    CNN
    CNN  
    OP
       11 天前
    @azhangbing #6 我和客服说:“我好几个朋友有赠送语音通话”,客服说他没权限需要反馈下,过一个多小时回电赠送成功。
    MetalCore
    MetalCore  
       11 天前
    @ThorTso /(ㄒoㄒ)/~~ 还有这么大力度的优惠
    azhangbing
    azhangbing  
       11 天前
    @CNN #8 刚打电话 说暂时没有这个优惠
    yuens
    yuens  
       11 天前
    哪个地区啊 去年我又从联通王卡 转腾讯王卡去了没送 不知道转回去会不会送
    mlhorizon
    mlhorizon  
       11 天前
    去年我把大王卡销了
    quainter
    quainter  
       11 天前   ❤️ 1
    我前两个月刚改套餐,没流量没语音,纯纯的废物。看你同样是大王卡,我只有一个感受(毫无公平可言)
    esile
    esile  
       11 天前 via Android
    @MetalCore 很小的 一波人有 70G 通用 40G 定向 100 分钟 300 短信
    titanium98118
    titanium98118  
       11 天前
    手持纯享卡,套餐自带的 100 分钟感觉不太够用
    MaydayV
    MaydayV  
       11 天前
    @CNN 归属地哪里的?我刚才打客服电话,给我回电说查询不到这个套餐
    jsomin
    jsomin  
    @esile 先上车的才 19 一个月,29 的其实没那么稀有,我就是 29 的,已经被我保号了。
    MaydayV
    MaydayV  
       11 天前
    @jsomin 我的是 19 一个月 100g 流量,但是客服说找不到这个语音包套餐,可能需要 29 的才能加这个套餐
    lananshaonian
       11 天前
    我之前也用的 19 元版大王卡 然后开了个宽带 一个月要 58 ,只包含了 20 通用流量包+300M 宽带,觉得贵,换了套餐后变成了 29+10 ,包含 135G 流量+300M 宽带,现在感觉很满意了。
    JensenQian
    JensenQian  
    我这还能 20 加根千兆宽带,不过没什么用
    ThinkMan
    ThinkMan  
       11 天前 via iPhone
    深圳联通地王卡,电话客服问了,说不知道有这个优惠
    Aluhao
    Aluhao  
       11 天前
    @lananshaonian 这么优惠,你这个什么套餐?
    Damn
    Damn  
       11 天前
    哪个省的,浙江问了没有。
    dobelee
    dobelee  
    大王卡不是 19 吗?
    zachary99
    zachary99  
    腾讯王卡行不行
    Jiubia
    Jiubia  
       11 天前
    @MetalCore 前两年的一个套餐我记得,当时是新办理的王卡是 19 元 70g 国内➕40 定向流量,然后老用户不满意就去反馈,那个月反馈的都加了 70g 国内流量
    qingshui33
    qingshui33  
       11 天前
    现在大王卡还有其他的优惠吗,我的和二楼一样,19 块的月租,然后是 1 块钱 800M 还是多少来着,这样算下来,一个月基本都得 50 了,感觉有点坑
    hututu888
    hututu888  
       11 天前
    之前福建联通,可以花 120 ,加一个长期的 0 元 300 分钟通话,我两个号码都加了,有一个 5 元米粉卡,加了 300 通话,够用了。有时候联通权限车还是可以上的
    Jiubia
    Jiubia  
       11 天前
    @qingshui33 建议保号换流量卡
    pianjiao
    pianjiao  
       10 天前 via Android
    为啥有 100g 流量
    qingshui33
    qingshui33  
       10 天前
    @Jiubia #29 OK
    YooJoo
    YooJoo  
       10 天前
    可以问问企业和联通有没有合作,联通给我们这边的合作套餐是固定 39 元含有 190g 流量(本地和全国),1000 分钟通话( 500 本地+500 全国)
    shino123
    shino123  
       10 天前
    我的 19 一个月,70G 通用,40G 定向,100 分钟通话,300 条短信
    lneoi
    lneoi  
       10 天前
    100G? 羡慕...
    likeme
    likeme  
       10 天前
    可以看下联通 app->已订业务吗?
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    YogurtTnT
    YogurtTnT  
       10 天前
    什么地区吗
    KazeW
    KazeW  
       10 天前
    @shino123 啊? 我擦嘞 我还想注销呢,19 块毛都没有 还是 1 元 1G 的待遇
    snachx
    snachx  
       10 天前
    @CNN #36 OP 是哪个省的啊?
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @likeme #38
    remrem
    remrem  
       10 天前
    +1 也想试试,哪个业务啊
    remrem
    remrem  
       10 天前
    @CNN 感谢楼主分享
    Baymaxbowen
    Baymaxbowen  
       10 天前
    @CNN OP 这个语音套餐是永久的吗,刚刚联通客服告诉我只能给我赠送三个月
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @Baymaxbowen 永久
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @Baymaxbowen 永久有效。如果不是,那么上图里会显示失效时间的。昨天特意问客服说是永久
    V2Q
    V2Q  
       10 天前
    我打联通电话过去,说有朋友同样的联通王卡套餐有赠送 200 语音,他说没有这个赠送,叫把朋友的电话号码发过去他核实。 请问楼主这种怎么操作。
    jjxtrotter
    jjxtrotter  
       10 天前
    @shino123 这个是永久的吗?还是说套餐价格 29 ,每月返现 10 元这种实现的?楼主那个是永久的,没有到期日
    rming
    rming  
       10 天前
    前几天给我打推销电话了,好像这个 200 分钟是收费的?我给直接挂了
    longsays
    longsays  
    湖北电信 19 元 155G+30G+200 分钟
    有充值反费,每月 10 元,没有这个优惠就是 29 ,套餐内容不变
    155G 通用,30G 定向,100 分钟套餐内包含,1 分钱的维系 100 分钟,都是长期 20 年的
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @V2Q 不清楚你的情况,可能有些客服就是不想办理。

我的没要任何核实,昨天联系客服说记录下,一个多小时后客服回电直接赠送,全程只需要我接个验证码(顶部图片)
    zhuang0718
    zhuang0718  
       10 天前
    归属地武汉 刚才问了客服和客户经理 都回答没有这个活动 哎哭了
    rming
    rming  
       10 天前

搜了下,好像是这个
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @rming #53 应该不是,你图里显示合约包且有效 6 个月

我的是全国套餐促销-赠送 200 分钟语音包,永久有效
    zhouqian
    zhouqian  
       10 天前
    北京:很抱歉,您这边没有办法赠送 200 分钟通话
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @snachx 江苏
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @Damn 江苏
    hallomou
    hallomou  
       10 天前
    @zhouqian #55 感谢测试,本身就有 100 分钟通话的就不去问了,反正用的也很少。
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @MaydayV #16 江苏,应该不属于套餐里,属额外永久赠送
    0vels
    0vels  
       10 天前
    客服查到说是新疆的,正在等回复看能不能办
    jsomin
    jsomin  
    @0vels 广东蹲一下
    liaojl
    liaojl  
       10 天前 via iPhone
    这年头,除了外卖小哥、快递员和各种销售,谁还一个月能打 100 分钟电话。
    shuangyue00
    shuangyue00  
       10 天前
    之前硬刚客服好几次,最后也没加成功,包括发退网的短信,山东的
    fanfpy
    fanfpy  
       10 天前
    上个月把大王卡携号转网成移动的 8 元套餐了
    Kumo31
    Kumo31  
       10 天前
    我是 16 年第一批的大王卡,19 月租,流量 1 元 1G ,别的啥也没...
    huaxing0211
    huaxing0211  
       10 天前
    以前的大王卡( 19 元 70G+30G ,没有语音)弃用了,换电信星卡用了( 155G+30G+200 分钟+网盘黄金会员,20.01 元/月)
    HuberyPang
    HuberyPang  
       10 天前
    把 29 的大王卡转移动的 600 打两年了,200 通话 50G 流量
    stobhk08
    stobhk08  
       10 天前
    @huaxing0211 哪里的星卡? 20 块套餐 是 永久的吗?
    Linq
    Linq  
       10 天前
    @lananshaonian 咋弄的呀?
    SenLief
    SenLief  
       10 天前
    答主是江西的吗?我问了客服,客服说广东没有这个业务,能查到的只有江西有这个业务已经下架了。
    huaxing0211
    huaxing0211  
       10 天前
    @stobhk08 我在 027 ,办的 027 的星卡,去年充反 19 ,今年又能充反还是 19 ,如果这个充反是持久的,那就是永久了,如果不持久,没有充反了就是原价 29 了。
    Chenxiaolannnnn
    Chenxiaolannnnn  
       10 天前
    客服直接回复说找不到这个业务,要求提供号码查询
       10 天前
    @Linq 联通 APP 上投诉说要转网,打电话过来问我为啥 我说套餐贵,就给我转当地营业厅处理 改套餐了。套餐是乡村振兴卡,不过只有四川才有,其它地方没有这个套餐
    frankkly
    frankkly  
       10 天前
    我是 70g 的,也是打客服给送的,现在又能送通话时长了??
    motai
    motai  
       10 天前
    刚刚问了 江西的联通王卡没有这个 200 分钟
    tomchiler
    tomchiler  
       10 天前
    广州的致电问了没有,哭哭
    privatetan
    privatetan  
       10 天前
    你们的大王卡都没有免费宽带吗
    Kimyx
    Kimyx  
       10 天前
    @privatetan #77 木有,app 里让我 +20/月 办一条 200MB 的
    privatetan
    privatetan  
       10 天前
    @Kimyx #78 我的是去年连续 3 个月消费满 79 送了条 200M 的宽带
    DarlinW
    DarlinW  
    江西联通刚去 APP 问了客服,说没有。
    JustinJie
    JustinJie  
    @privatetan 你是哪里的归属地 ? 客服打电话说的吗 ? 还是你直接找客服的?

@CNN 楼主的邮箱专享版是啥 ? 增值业务可选包是啥 ? 花钱的吗?
    smallboy19991231
    smallboy19991231  
       10 天前
    6 年的大王卡已經不行了,變成 8 元套餐,估計不能領了
    djonvii
    djonvii  
       10 天前
    大王卡老用户就是狗啊,我现在还是 19 元一个月+1g 流量,额外流量 1 块钱 1gb ,没有通话分钟,网卡宽带 30 元/月才 100m……
    privatetan
    privatetan  
       10 天前
    @JustinJie #81 重庆,直接找客服问,问了有这活动之后,就想办法把消费搞到 79
    MetalCore
    MetalCore  
       10 天前
    @djonvii 联通有满 50 多送 200m 宽带, 我现在想 19+40 的套餐升级(40GB 通用流量+任意 app 会员)
    wuzhewuyou
    wuzhewuyou  
    @huaxing0211 027 的星卡这么给力吗?我看转过去 29 只有 30G 免流 app
    Avenue
    Avenue  
       10 天前
    我也是江苏的号码,问客服说没有,非得让提供办理人的手机号
    sankeff
    sankeff  
       10 天前
    0710-没有
    brader
    brader  
       10 天前
    楼主请问你这个套餐允许老用户转过去吗
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @Avenue 估计有些客服或上一级就是不愿意给办
    CNN
    CNN  
    OP
       10 天前
    @brader 这是 2022 年 8 月的套餐,当时 V 站很多人办,过后就没了
    guowq
    guowq  
    同款 19 大王卡
    psyer
    psyer  
    @KazeW 我跟你一样,我问过客服,他们说没有 70g 40g 流量啥的
    yakun4566
    yakun4566  
       9 天前
    @liaojl #62 别幸存者偏差,我对象做财务的,前段时间了解到要经常跟税务局或者银行打电话,一个月 200 分钟不够的那样
    shino123
    shino123  
       9 天前
    @jjxtrotter 查询的这里是没有到期日期的,但是我记得当时办理是客服说是有时间的 ![Alt]( https://imgur.com/a/y1rcq8v)
    shino123
    shino123  
       9 天前
    @KazeW 当时没搞的就没有了
    ooolooo
    ooolooo  
       9 天前
    @CNN 中午问客服, 说没有找到这个业务, 需要朋友的电话来查看这个业务
    jjxtrotter
    jjxtrotter  
       9 天前 via iPhone
    江苏联通,打电话问了客服,客服核实了一天回我没这种套餐,态度还挺好的,我倾向于他们是真的查了,但真没找到
    CNN
    CNN  
    OP
       9 天前
    @jjxtrotter #98 不是套餐,就是额外赠送
    JustinJie
    JustinJie  
       9 天前
    @jjxtrotter #98 是的 我也是这样的 回复 需要提供下号码 帮忙看下

@CNN #99 楼主 方便私聊提供下号码 查一下吗
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   946 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 19:20 · PVG 03:20 · LAX 12:20 · JFK 15:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.