V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
MTkioa0643
V2EX  ›  互联网

贴吧账号被人盯上一直举报,每次都封 30 天

•  
  •   MTkioa0643 · 5 天前 · 1021 次点击
    如题,被人盯上了,怎么办?

4 月 1 号封了 30 天,申诉失败了,结果失败一天后自己解封了,应该是贴吧审核的知道封的不对了。6 月 17 号又封了 30 天,这次说什么也不给我解封了。

贴吧反馈吧务告诉我这两次封号都是因为我发帖挂人然后被举报封的。我之前发过一个我和前任的帖子,说他是怎么把我甩了的,后来帖子给一个同校的看了,我不知道他俩认识,结果这帖子就被我前任知道了,后来他就开始举报我。贴吧吧务已经叫我删帖了,他说不删帖就一直封我。

我不想删帖,凭什么?有没有什么好的办法能解封的?
    12 条回复    2024-06-23 12:27:16 +08:00
    junksheng
    junksheng  
       5 天前 via iPhone
    换个号呗
    XiLingHost
    XiLingHost  
       5 天前
    多注册几个号呗
    zxih123
    zxih123  
       5 天前 via Android
    换个吧
    MTkioa0643
    MTkioa0643  
    OP
       5 天前
    @zxih123 不是永久是 30 天
    Track13
    Track13  
       5 天前
    我因为手机 web 版被全吧永封。不用也罢。
    lloovve
    lloovve  
       5 天前 via iPhone   ❤️ 1
    发别处,各个地方都发一圈
    Aicnal
    Aicnal  
       5 天前
    爽了 我在 PT 吧发邀 被永封
    sammy520
    sammy520  
       5 天前
    局域网越来越没意思了,我在贴吧经常收到提示说我帖子违规。最新的一个删帖记录是我说“汉语拉丁化是很好的方向”。
    最可怕的是,我去年豆瓣居然收到提示我 10 年前发的帖子违规。是一篇《北逃》的评论。
    小红书,前段时间每天一堆人骂日本核废水,抵制日货,我发了一句“我爱日货”,我收到几十个赞,以及上百个谩骂,还有人私信骂我全家….一天后,我什么都没回复,结果被禁言 30 天。
    前段时间,又是一堆人骂以色列,我说“人家虽远必诛你们是不是嫉妒了”,好了,立马被警告…

这局域网是彻底不让人说话了
    nrtEBH
    nrtEBH  
       5 天前
    不玩贴吧对你生活应该没多大影响
    干点更有意义的事吧
    nightnotlate
    我在虎扑就发了个讨论帖 没攻击的那种 几百个评论 然后我就被湖人区封禁了 真是莫名其妙
    还有次在 nga 发帖 说现在需要一个牛市 大家纸面上赚到钱了就有信心消费 消费起来了经济也就好了 然后这帖子也被删掉了
    现在网络真是 各种敏感 还有一点 不管你说什么 都会有人出来抬杠 体验太差了
    @sammy520 豆瓣 我想起来了 上次短评《底线》 我说“为了货拉拉点一颗星” 一年后被删评 然后我截图发动态 动态也被删了
    OWLS
    OWLS  
       5 天前
    能上 V2EX
    还上个 P 贴吧?
    自己找虐
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3610 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 10:17 · PVG 18:17 · LAX 03:17 · JFK 06:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.