V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
youngWei
V2EX  ›  生活

停车磕到路虎极光车衣请求哥哥们出出办法

•  
  •   youngWei · 51 天前 · 7495 次点击
    这是一个创建于 51 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

7 月 2 日停车划到旁边的路虎,车衣掉了一点漆,我留了电话上楼睡觉,凌晨十二点车主打电话给我说要赔 8k 车衣我挂断电话拉黑,当晚我发生事故我车没走就停她旁边,我是临牌车,留了电话在她前挡玻璃,第二天早上车主把车开走了,我也就把车开走了。 7 月 26 日接了交警电话,说对方报警了 7 月 3 日报的警,叫我去交警大队处理或者私下找车主协商,我打电话给车主,车主咨询 4s 点要 2k ,我不同意,对方要我走保险我没保险,只有强险,想问各位哥哥我现该如何是好

第 2 条附言  ·  49 天前
    感谢大家提出意见与批评,正在与车主协商走强保维修,浪费大家时间老弟很抱歉....
    114 条回复    2024-07-30 08:48:15 +08:00
    1  2  
    mangoDB
    mangoDB  
       49 天前
    “我问了维修师傅只要 150 就能搞定”

从个人角度出发,当然希望以最小的代价去赔偿对方损失,但并不意味着对方一定会接受你的方案啊。花钱买教训吧,不要过于「自我」。
    frankkly
    frankkly  
       49 天前
    @mokevip #100 拉黑这个操作明显就是不想负责任了,解释再多都没用
    钱多钱少不合理是一个性质,直接拉黑是另一个性质
    youngWei
    youngWei  
    OP
       49 天前
    @mangoDB 意识到了,确实太自私太自我,感谢批评
    keyfunc
    keyfunc  
       49 天前
    对方应该后续不会理你了,找保险公司代位理赔,只要对方保留了贴膜的发票,理赔 8K 很正常,对方保险公司会来找你的。
    youngWei
    youngWei  
    OP
       49 天前
    @frankkly 是的,感谢老弟点拨
    youngWei
    youngWei  
    OP
       49 天前
    @keyfunc 刚刚已经跟车主协商了,车主没有斤斤计较,也是十分感谢她,同样也十分惭愧,遇到我这个屌丝
    yKXSkKoR8I1RcxaS
       49 天前
    @youngWei #2 既然你都这么说了,还来问 V 友干嘛,就是不想赔钱呗。
       49 天前
    @facebook47 #20 你这种就是得了便宜还卖乖,是别人车主没为难你,宁愿自己忍着。
    youngWei
    youngWei  
    OP
       49 天前
    @Seria #108 #108 我赞同您的说法,所以我很感激车主,已经跟车主说去 4 儿子店了
    youngWei
    youngWei  
    OP
       49 天前
    @Seria #107 #107 并不是,真不想赔钱,我当时就不会留电话了。
    facebook47
    facebook47  
       49 天前 via Android
    @Seria 你这是讹人都讹出优越感来了?我出钱将他的车修好,🉐啥便宜了?还别人自己忍着,修车店和价格都是他谈好的,我只是付钱而已,而且他也不是当时去修的,是周末有时间再去修的,就在他家楼下
    ttyy22007
    ttyy22007  
       49 天前
    为啥不买三者险呢,现在豪车真的遍地都是。。。而且你停着不动的车你都能撞到,技术应该也一般吧,怎么这么自信只买交强险的啊
    hefish
    hefish  
       49 天前
    @youngWei 谢谢亲的认可,亲一定能百尺竿头更进一步。
       48 天前
    @facebook47 把别人手表弄坏了,是不是给人家买个假表或者便宜货就能糊弄过去啊?修车价是自己谈好的?你看看 OP 说的什么,只想赔几百块,还说 150 就能搞定,你以为是你比亚迪随便拿个自喷漆就能喷的?人家车主都咨询 4S 店 2000 了,是 OP 不愿意去 4S 店。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   880 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 20:26 · PVG 04:26 · LAX 13:26 · JFK 16:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.