V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

zlatan
V2EX  ›  二手交易

佳能 600D 家里吃灰挂闲鱼这价格合理吗?

•  
  •   zlatan · 63 天前 · 1564 次点击
    这是一个创建于 63 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

[闲鱼] https://m.tb.cn/h.g93NOMV?tk=GFRj3WbQ5Af CZ0002 「我在闲鱼发布了 [佳能 600D+小痰盂+18-135 镜头+16gSD 卡,送国家] 」

挂上去一秒就被拍了,然后一窝蜂上来好多买家,这是什么套路?

有懂行 v 友的帮忙看看这价格合理吗?

22 条回复    2024-08-07 04:00:39 +08:00
    asdasd369369
    asdasd369369  
       63 天前 via Android   ❤️ 1
    价钱没问题啊,什么套路就不懂了
    Lindp
    Lindp  
       63 天前
    估计是脚本一类的,判断出价格低于市场价这种秒拍了吧
    huguotai
    huguotai  
       62 天前 via iPhone
    泪目 这可是 我的入门单反 被人狠狠刀了一下
    jjxtrotter
    jjxtrotter  
       62 天前   ❤️ 1
    建议 18-135 和 50 1.8 单出,这两个镜头比较保值,画质可用焦段合适,脚本拍下来大概率也是看中这两个镜头。
    jjxtrotter
    jjxtrotter  
    拆开来卖的话价格肯定能多卖点,我看成色也还行,2750 感觉低了
    5qn1H9F2PRhK4rq5
    5qn1H9F2PRhK4rq5  
    现在小痰盂溢价很高的 拆出来卖吧
    msn1983aa
    msn1983aa  
       62 天前
    到手刀。我卖个小痰盂 500 拿走,砍到 400 ,硬说你这不对那不对,你不同意估计镜头真给你划了寄回来
    wanxx
    wanxx  
       62 天前
    聊聊,有可能是贩子。
    现在咸鱼贩子套路太多,之前我卖车就是
    刚挂上就一堆私信,算是贩子,还有先拍下再跟我聊价的,死命砍。搞的你只能重新挂
    zlatan
    zlatan  
    OP
       62 天前
    @jjxtrotter @brycexu94a 谢谢!请问拆开分别什么价合适?
    zlatan
    zlatan  
    OP
       62 天前
    @msn1983aa 买家要求走验货宝有什么套路吗?没用过这功能。
    msn1983aa
    msn1983aa  
       62 天前
    @zlatan #10 验货宝要给钱的,费用好像是卖家出,我也没用过
    huruyuanxing
       62 天前
    出掉了吗
       61 天前
    没出掉的话,我有意
    AeroZen
    AeroZen  
       61 天前
    没出掉的话,我有意
    zlatan
    zlatan  
    OP
       61 天前
    hellsakura
    hellsakura  
       61 天前
    @zlatan #10 我印象中验货宝都会拆机,拆了就不保修之类的,是第三方不太靠谱
    zhumengyang
    zhumengyang  
       61 天前   ❤️ 1
    等等看,20 号公积金如果提出来 我就来收🤣
    VictorBot
    VictorBot  
       61 天前
    全是到手刀的二道贩子 小心小心
    VictorBot
    VictorBot  
       61 天前
    我之前是 700D 18-135+小痰盂 ¥2800 成交的( 2020 年)
    故事:一上来和你一样一堆人秒拍,我也想出,就寄给了一个二道贩子(一开始没发现,顺丰小哥和我说这几个人每天都会有几十件相机进进出出的,贩子无疑)。东西到了以后直接打电话给我,就说有划痕,开始到手刀¥500 。我直接拒绝交易,让他把东西直接交还给顺丰小哥,免得他们耍花样。之后,再上架卖给了个人买家
    zlatan
    zlatan  
    OP
       61 天前
    @VictorBot #19 谢谢你的分享。也有说走验货宝的,没用过这玩意儿,不知道靠谱不靠谱。现在只敢和信用高的人交易,免得闹心。
    cheese
    cheese  
       60 天前
    什么地方拍的,搜一搜小红书,有一个地方所有的商家都到手刀
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2285 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:40 · PVG 20:40 · LAX 05:40 · JFK 08:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.