V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
• 外包信息请发到 /go/outsourcing 节点。
• 不要把相同的信息发到不同的节点
DevZ
V2EX  ›  酷工作

[北京][远程] 北京创业公司招聘远程 Python / Java /Nodejs 后端开发者

•  
  •   DevZ · 43 天前 · 3487 次点击
    这是一个创建于 43 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我是创业公司的移动端,帮忙推一下。

1. Python 经验和 Java或者JavaScript/Nodejs 经验
    2. 搞过本地大模型,Langchain ,Llama cpp 经验最好
    3. 能做传统业务,公司除了 AI 的项目,也有传统业务需要维护。

远程,每天基本一个 30 分钟的线上例会,安排好一天的问题就 OK 了,剩下的时间自己安排。 以结果为导向,无周报月报啥的,会及时沟通问题,不要闷头做事自己遇到问题了不提出来卡壳的那种。

薪资的话,具体怎么安排还是看老板,反正我这边移动端的,远程的薪资,相对我还是满意的,具体看你们怎么谈,有想法的可以发简历给我: [email protected] 或者加 V: enlmbG92ZWxhbQ==

第 1 条附言  ·  43 天前
    好多朋友加我了,都有疑问,Python 是必需的,然后 Java 和 nodejs 会一个就 OK ,这个用来开发业务的话,都可以,其实两个语言也都比较简单和类似,会一个另一个也比较好上手,但是 Python 是必需的。
    第 2 条附言  ·  43 天前
    大家关心的薪资范围问题,我确实不知道老板预期是多少,但是我可以肯定的是,是诚心招人,而且不是拿来当牛马的,是真正做事情的。对于我移动端来说,我现在在贵阳,可以说,我的工资在贵阳当地的开发来说,不管前端后端,基本上是属于被仰望的,所以大家不用担心薪资。而且这个是远程,一开始如果觉得有顾虑,可以以兼职的形式来和团队配合,按照兼职你给的报价支付报酬,如果说配合的合适了,那么再签署劳动合同入职,也是 OK 的,具体的还要看你们怎么跟老板聊,我只是公司一块砖,我做不了主,只能帮你们推荐推荐,我是觉得这个公司还是不错的。
    第 3 条附言  ·  42 天前
    给后来的朋友们说一下,咱们需要的是以 Python 为主的,Java 或者 JavaScript 为辅的(因为有一些老旧项目和一些 Serverless 项目需要),如果您只有 Java 或者 JavaScript 、Nodejs 经验的话,可能不太合适了,谢谢大家理解。
    第 4 条附言  ·  31 天前
    感谢各位的投递,现在已经招到合适的人员啦,如果以后还有新的岗位,我会分享给大家的。
    28 条回复    2024-09-11 21:29:42 +08:00
    deltaone
    deltaone  
       43 天前
    人得在北京?
    DevZ
    DevZ  
    OP
       43 天前
    @deltaone 不用,远程,是公司是北京的,在北京当然更好,不在也是 OK 的,我是移动端,我不在北京
    nz007
    nz007  
       43 天前
    一定要会 python 么
    DevZ
    DevZ  
    OP
       43 天前
    @nz007 是的,因为现在的业务 Python 比较重要,所以需要 Python
    ytmsdy
    ytmsdy  
       43 天前
    给一个薪水范围吧。要不然别一顿操作猛如虎,一看薪资 2500
    blakezhaothinks
    blakezhaothinks  
       43 天前
    +1 ,建议给个薪资范围供参考
    DevZ
    DevZ  
    OP
       43 天前
    @ytmsdy 那肯定不会只有 2500 ,这个我可以保证,但是具体能到多少,我还真不清楚。创业公司,肯定是比不上大厂,基于远程的话,相对来说,还是很 OK 的,至少对于我来说我是 OK 的,只不过也是因为我是在三四线城市了,但是肯定不会像你说的只有 2500
    deltaone
    deltaone  
       43 天前
    创业公司,要兼职么。
    TArysiyehua
    TArysiyehua  
       43 天前
    AI 肯定要回 python 啦。其实就是找一个会 AI 的后端,没那么多事。
    sweetliu666
    sweetliu666  
       43 天前
    前端有吗
    luojiyin87
    luojiyin87  
       43 天前
    看这种要求, 基本是要从 0 到 1
    stephenegtc
    stephenegtc  
       43 天前 via iPhone
    我估计薪水好不了
    JohnJiangChina
    JohnJiangChina  
       43 天前
    讨论的都是万以内的水平,这就要被仰望的水平了?
    DevZ
    DevZ  
    OP
       43 天前
    @JohnJiangChina 我是说我的远程薪资在贵阳当地是属于被仰望的水平,另外我是移动端开发者,麻烦您审审题了朋友。
    DevZ
    DevZ  
    OP
       43 天前
    @deltaone 兼职的人选暂时有了,如果您考虑跳槽的话,可以发一份简历到我的邮箱吧。
    DevZ
    DevZ  
    OP
       43 天前   ❤️ 1
    @stephenegtc 薪水肯定是不能跟大厂比了,毕竟是小公司,实力属实有限,但是如果对于远程,处于二三线以下的朋友来说,还是比较有竞争力的,这个有一说一。我不说薪资是因为我是移动端开发,并不是老板,只是帮大家推一下,如果是后端的话,能力 OK ,17k+应该是 OK 的。
    DevZ
    DevZ  
    OP
       43 天前
    @luojiyin87 是的,要有从 0-1 的能力,但是现在的项目已经有了雏形了,只不过大部分的代码是我写的,我不是专业的,在我写的基础上去优化和改进。
    DevZ
    DevZ  
    OP
       43 天前
    @sweetliu666 前端有了已经,暂时不需要啦,谢谢
    xieren58
    xieren58  
       42 天前
    支持下...
    DevZ
    DevZ  
    OP
       42 天前
    @xieren58 感谢~~
    pangdundun996
    pangdundun996  
       42 天前
    @DevZ #16 有一说一,17k+在贵阳也算不上仰望吧
    DevZ
    DevZ  
    OP
       42 天前
    @pangdundun996 同等职业同等年限,你是在贵阳吗?了解贵阳的薪资不,因为我之前换工作,面了一大堆,大的小的,最多也就 15k ,还是比较好的,所以,不说仰望吧,起码也是一等一的了,而且,远程,远程,远程,不用坐班,不用通勤,不用中午点外卖,这加起来不够香吗?在贵阳这个地方。
    ytmsdy
    ytmsdy  
       42 天前
    @DevZ 开个玩笑,主要是给出薪资范围以后,可以快速判断你们找的人是大概在需要什么水平。
    应聘者也能快速筛选我要不要投这个,毕竟我如果已经拿着 20k 的薪资了,15k 一下的肯定都不考虑了对不?
    DevZ
    DevZ  
    OP
       42 天前
    @ytmsdy 是的,你说的是这个道理,但是我确实是只能帮忙推一下,我只是个移动端的开发者,不是老板,😂
    jack2020
    jack2020  
       41 天前
    OP 回复很心诚了,就是想问下会有年龄限制 30+么?😂
    DevZ
    DevZ  
    OP
       41 天前
    @jack2020 没有限制,有 40 多的老大哥也来了,我们不是大厂,没有那种条条框框,正常工作也没有加班,不需要你熬时间,所以只要技术够硬,看得上我们这点薪水,都可以投的😂
    vdzh
    vdzh  
       8 天前
    还招兼职吗
    vdzh
    vdzh  
       7 天前
    @DevZ 还招兼职吗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5567 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 01:39 · PVG 09:39 · LAX 18:39 · JFK 21:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.