V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
kiroli
V2EX  ›  分享创造

🏸羽毛球爱好者必备小程序,欢迎试用

•  
  •   kiroli · 28 天前 · 889 次点击

大家好!我是一名热爱羽毛球的普通开发者,平时打球的时候总觉得缺个好用的工具,于是趁着空闲时间,开发了一款叫 “羽球帮手” 的微信小程序。希望这个小工具能帮到和我一样的羽毛球爱好者,不管你是刚入坑的新手,还是打了多年的老鸟,都能用得上!💪

主要功能:

🏸 装备推荐榜单 球拍、球鞋、护具……各类装备的排行榜我都帮你整理好了,一目了然,省去你到处找的时间,帮你快速锁定适合自己的装备。

🔍 装备推荐工具 还在纠结买哪款装备?用一下我们的推荐工具吧!根据你的需求,量身推荐最适合你的装备,不用再为选择烦恼。

📚 装备数据库 市面上主流的羽毛球装备我都收录了,详细参数和评测一应俱全,让你做决定时更有底气!

💰 活动收费助手 组织活动时,怎么公平合理地分摊费用?收费助手帮你自动算好,轻松搞定场地费、球费,大家都明明白白!

微信搜索 羽球帮手 或扫码下方二维码体验体验! 羽球帮手

大家用过之后,欢迎给我提提建议,我会不断优化,让它更好用一起享受羽毛球的快乐吧!🎊

5 条回复
    qwertyzzz
    qwertyzzz  
       28 天前
    感觉字体好小 之前我也做过类似的 爬的中羽的数据 ( http://ymq.ynwaspectre.cn) 做不下去了
    kiroli
    kiroli  
    OP
       28 天前
    @qwertyzzz
    网站做的不错,收藏了
    字体会考虑调整下,谢谢反馈
    主要当个小工具做做,练练手
    coderluan
    coderluan  
       28 天前
    产品逻辑有严重问题啊,偏好怎么可以随机推荐呢,我就想要一把进攻拍,难道要一直点刷新按钮点出这个词条吗。球星加持那个也是类似的,更没啥用,不如独立出来,做成明星同款模块。
    coderluan
    coderluan  
       28 天前
    而且最重要的数据没有,就是羽毛球的价格,拍能用很久,价格其实不太敏感,羽毛球是消耗品,而且现在涨价非常厉害,如果楼主能统计常见型号,并且在购物平台找到低价,这个功能才是最实用的。
    kiroli
    kiroli  
    OP
       28 天前
    @coderluan
    感谢反馈

偏好随机的设计,主要考虑本身条目有点多,全部展示会有些杂乱
    可以考虑改成手工配置自己的偏好,或者随机出来的 pinned 在面板上
    羽毛球这块很好的提议,后续会更新上
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5553 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 02:53 · PVG 10:53 · LAX 19:53 · JFK 22:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.