V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Lotii
V2EX  ›  Apple

有没有必要把 Apple ID 从美区转移到港区?

•  
  •   Lotii · 20 天前 · 2183 次点击
    目前主力使用美区+国区

国区仅用来下载美区没上架的 App ,如:交管 12123

所有资料都在美区,也绑定了美区 PayPal 付款方式,用了几年没有问题

偶尔会看到美区 ID 被禁的案例,考虑到风险,我在所有登录的 Apple 设备上关闭了查找功能。

现打算把美区转移到港区,一是有香港实体手机号,要办港卡也相对容易,账号安全性应该更高。

其次是国内大部分 App 港区都能下载到,还能顺便把国区账号注销了
    16 条回复    2024-09-05 10:13:39 +08:00
    yuens
    yuens  
       20 天前
    转移就被封
    yegar
    yegar  
       20 天前 via iPhone
    我是台区转新加坡区,目前没什么问题。之所以转新加坡区主要是因为台区一直用点卡,点卡不好买且价格贵,害怕买到黑卡,因为我有新加坡卡所以就直接转新加坡区了。
    Lotii
    Lotii  
    OP
    @yuens 我会重新注册一个,把美区当备用
    FishBear
    FishBear  
       20 天前
    为什么不香港一个号 美国一个号 国内一个号 我就是这么干的
    Lotii
    Lotii  
    OP
    @FishBear 我目前是有 3 个号的。美区主力,港区还没启用。国区只登录 App Store 下载 App 用,
    Raymondx
    Raymondx  
       19 天前
    @Lotii 在大陆用美区账号的时候 iCloud 好用吗?会不会速度很慢
    Lotii
    Lotii  
    OP
       19 天前 via iPhone
    @Raymondx 没感觉慢
    littiefish
    littiefish  
    早些年一块一个买了一堆号,香港的,日本的,美国的,澳洲的,加拿大的。都是前缀很长,凑合用了。
    hanierming
    hanierming  
       19 天前
    我是港转美了
    Shana16
    Shana16  
    别怕,我试过一个月内日台港美都转了一遍,没事。
    Kaleidopink
    Kaleidopink  
       18 天前
    真好, 我也想用美区当主号, 但是各种付费订阅真心太贵.
    kyor0
    kyor0  
       18 天前
    我觉得你重新注册一个比较好,美区用 icloud 港区用商店
    treeport
    treeport  
       18 天前
    我 apple id ,国区、港区、美区、土区、港区,来回转过几次,找客服清空余额几次,都没有封号。
    tzleo
    tzleo  
       18 天前 via iPhone
    偶尔 PayPal 一下不会封禁,以前买过很多低价兑换码都没封过。
    oddhw
    oddhw  
       17 天前
    我三天两头切换地区都没问题啊.....
    需要国内 APP 时候我就在官网把资料改国内,需要国外 APP 我就改国外,需要购买我就淘宝找代购,直接发兑换码那种
    我都已经切了七八年了,也没封号啊 而且这种东西会被封号么?
    Tsing2
    Tsing2  
       13 天前
    国区美区各一个号,iCloud 常驻美区,商店号来回切就好,只要记得付费的 APP 别买重了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5629 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 01:48 · PVG 09:48 · LAX 18:48 · JFK 21:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.