V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
superkkk
V2EX  ›  生活

说一说脱单、相亲、交友这类型的软件现状

•  
  •   superkkk · 11 天前 · 2517 次点击
    我下载了个青藤之恋,说说我的感受,省流小助手:垃圾软件不要开会员
    1 这类型软件上男的发帖完全没人回复,女的发帖下面几十个男的回复
    2 女的资料照片啥也不写,一天能收到 50 个喜欢,写的好的更不用说
    3 软件会增加各种限制提高用户粘性,比如一天只能查看 19 位嘉宾,开了会员一天能看 20 位

我开了 3 个月会员,现在的感受是,完全是一个垃圾软件,和我同水平竞技的男性比我强太多,根本竞争不过别人。
    可能真的有很多下头男,但是具体我也不清楚。
    网上说现在单身的男女特别多,我感觉应该是女的不想找对象的比男的不想找对象的多。
    32 条回复    2024-09-13 10:32:52 +08:00
    luckykev1n
    luckykev1n  
       11 天前
    性压抑的男的太多了
    spicy777
    spicy777  
       11 天前
    舔狗还是太多了
    boks
    boks  
       11 天前
    哈哈,青藤之恋脱单结婚的,没开过会员,一直白嫖青藤币

最重要的就是放几张帅照,有人点喜欢就回,聊一周见面,不合适下一位
    CHENYIMING
    CHENYIMING  
       11 天前 via iPhone   ❤️ 3
    玩 Soul 吧,在 Soul 找了八个女朋友,见面就可以开房了。
    进阶技巧(去淘宝买号,年龄填小五岁)
    zmxnv123
    zmxnv123  
       11 天前
    也在用,而且我还在海外,每天推荐的 20 个里面一般只有一个跟我在一个国家,太特么难了。
    zhouyin
    zhouyin  
       11 天前
    @CHENYIMING
    不怕得病?
    doresu
    doresu  
       11 天前 via Android
    @CHENYIMING 啊?
    superkkk
    superkkk  
    OP
       11 天前 via iPhone
    我现在上班累的完全不想做爱,只想找个女生聊聊天或者出去吃个饭逛一逛玩一玩
    lkkl007
    lkkl007  
       11 天前
    不得不说还是这个靠谱,我就是这个脱单结婚了,靠这个约了十几个妹子
    lkkl007
    lkkl007  
       11 天前
    @lkkl007 而且这个软件上的质量还挺高,好学历的也不少
    ryalu
    ryalu  
       11 天前
    @CHENYIMING #4 细说技巧,我有个朋友...
    seres
    seres  
       11 天前
    1.在网上的身份都是自己给的
    2.交友类 APP 的归宿都是约 P ,骗 P
    BadFox
    BadFox  
       11 天前
    供需关系决定了你在社交软件上是主动还是被动,当前现状正如李安电影的那一句“你正见识到五千年来性压抑的结果”。如果你需要从社交平台上找到现实关系,你需要的是像孔雀一样展现羽毛来吸引异性,潘驴邓小闲,古人诚不欺我的。
    lyxxxh2
    lyxxxh2  
       11 天前   ❤️ 2
    和我同水平竞技的男性比我强太多,根本竞争不过别人。
    --- 有没有可能,大家都在造假,而你不造假。
    xu455255849
    xu455255849  
       11 天前
    用过一段时间 体验很差
    这类 app 男人基本得表现的舔狗,不然没有竞争力
    基本是围绕女的转,没啥意思,没啥情绪价值,

真想结婚,线下找 ,
    还得充钱 ,大概率是白冲 没软用
    大部分是约 P/钓富二代的 low 女,需要谨慎
    少部分正常男人/女人 估计 app 使用时间不会超过 1 个月 这个软件,靠这个找老婆 不如真小区门口 拉个横幅
    superkkk
    superkkk  
    OP
       11 天前
    那我过节这几天也去找人把我包装一下,搞几张好看的照骗
    Takashi123
    Takashi123  
       11 天前
    wugp
    wugp  
       11 天前
    @Takashi123 #17 牛逼,你这是开了会员吗
    Takashi123
    Takashi123  
       11 天前
    @wugp 没有开
    pianjiao
    pianjiao  
       11 天前
    @CHENYIMING 详细说说
    DaiShu888
    DaiShu888  
       11 天前
    广告有点硬
    wugp
    wugp  
       10 天前
    @Takashi123 有找到合适的吗
    Takashi123
    Takashi123  
       10 天前
    @wugp #22 没有呢,感觉跟 OP 总结的差不多,我也没抱多大希望,闭着眼把每天推荐的全点了,然后偶尔有几个能聊几句。
    wugp
    wugp  
       10 天前
    @Takashi123 #23 哈哈,我也是闭着眼把每天推荐的全点了
    Donahue
    Donahue  
       10 天前
    以前也是社交软件重度用户,后面发现 打铁还需自身硬,提升自己最重要。
    然后社交软件上认识到的我觉得很多都是质量低(可能我本身实力不够),并且往往差距太大没兴趣聊下去。
    wangwei216
    wangwei216  
       10 天前
    这个我也用了俩月,见过两个,都是巨坑,已经注销了,就我目前今年见了至少 10 个以上,年龄越大越几把坑,超过 93 刘亦菲我也不看,宁可错杀
    Fengyesuixiang
    Fengyesuixiang  
       10 天前
    男性用户确实不太友好,用二狗 2 年多了,见了 20 多个,大部分就是大冤种请对方吃饭,很难找到合适的
    seanxx
    seanxx  
       10 天前
    线下参加社群活动比较靠谱,这种 app 基本就是搞几个机器人骗骗会员费,指望着不见面女生和你大聊特聊,做梦吧
    vjnjc
    vjnjc  
       10 天前
    女的有女的烦恼,筛选成本过高。
    我现在用 bumble ,用户量少,但匹配后体验比青藤好。
    不过概率也是极低,我感觉哪个软件都不如马路上搭讪高,但是我不会啊
    liu731
    liu731  
       9 天前
    上面很多主播(专业非素人)的,V 友不要上当受骗。
    misaki321
    misaki321  
       9 天前
    这个和二狗我之前单身期都用了,喜欢我的和浏览我的比例差不多都 1:5 。然后我看过女同事的这个,差不多能到 1:2.5
    然后现实中也见过不下 30 个,多次约见面的估计 10 个左右,发展下去的一个没有🐶
    归因一下,总会不知何时出现各种资料不知真假的竞争对手
    qiuhang
    qiuhang  
       9 天前
    青藤这软件,女的和男的点喜欢的逻辑不同,绝大多数情况下,男的是看着照片好看就点一个,女的会考虑得更慎重,觉得真能往下发展才会点。总体来说,这软件认证了学历,一定程度上还是帮你排除了不少辣鸡人的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2498 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 03:22 · PVG 11:22 · LAX 20:22 · JFK 23:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.