V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
happydayandnight
V2EX  ›  投资

百万纳指 - 我再次改主意,全仓, 梭哈,买买买,永远不卖

•  
  •   happydayandnight · 34 天前 · 6910 次点击
    这是一个创建于 34 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

百万资金,我想,对于我们普通人的策略,最好的策略也许就是买买买了。把一百万分成 5 份,每周投资一份,跌了买,升了买,有钱了买,没钱了省钱买, 买买买,永远不卖。

如果我一开始就用这个策略,那么我目前会是盈利几万的。比如前几天纳指亏损在 4%的时候,我没有加仓,现在已经是盈利的,如果当时加仓了,那么加仓的这部分已经是 4%的盈利了。

目前基金总额 80 万,后面将追加投资到百万。

另外,我现在可能更偏爱标普 500 了,后面 20 万应该都投入到标普 500 了

投资标普纳指百万,越跌越买,永远不卖

96 条回复    2024-09-21 17:11:13 +08:00
    Abbeyok
    Abbeyok  
       34 天前
    不是我说,你还是当韭菜的命
    huihushijie1996
    huihushijie1996  
       34 天前
    你不会看着涨了又买入吧 挖草 我感觉你要大亏了
    NoobNoob030
    NoobNoob030  
       34 天前
    只要不把韭菜根给噶了,韭菜会自己长出来的
    myfate
    myfate  
       34 天前 via iPhone
    完美的韭菜,标准的反指/doge
    noobjalen
    noobjalen  
       34 天前   ❤️ 1
    ..闭眼闲钱定投完事了,天天盯着多累啊。一部分纳指 etf 定投,一部分美元定存。
    wyhooo
    wyhooo  
       34 天前
    长期来看,这玩意比个人养老金靠谱多了。但是你得拿住。
    Shinu
    Shinu  
       34 天前
    这是谁来着? 不会是那个卖房炒纳指的四部曲哥吧?
    gxt92
    gxt92  
       34 天前   ❤️ 70
    前情提要🤣:
    1 、割肉卖房 110 万,投资纳斯达克血亏 10 万,现在 100 万如何投资实现年化 5%
    https://v2ex.com/t/1063430
    2 、携百万资金,再次梭哈娜娜
    https://v2ex.com/t/1064910
    3 、百万资金,旗开得胜
    https://v2ex.com/t/1065407
    4 、百万资金,梭哈纳指,二进二出,亏 6 万。我很后悔
    https://v2ex.com/t/1070292
    5 、AI 泡沫,美股又跌,这算是被套住了
    https://v2ex.com/t/1070845
    AliceLiddell
       34 天前
    呃,这是建立在美股几乎年年创新高的基础上的吧,相信老米国运😋
    lplplp
    lplplp  
       34 天前
    等着看这百万什么时候变五十万
    15855pm
    15855pm  
       34 天前 via iPhone   ❤️ 3
    大哥,要么你去起点开本书,我给你订阅,股市浮沉,我想看你如何乘风破浪🤣
    Jinnrry
    Jinnrry  
       34 天前
    @gxt92 哈哈哈,楼主这是不败光不认输啊
    SeanChense
    SeanChense  
       34 天前
    不把自己玩废是想不过了
    so2back
    so2back  
       34 天前
    这,难评
       34 天前   ❤️ 2
    我给大家讲个笑话。这位老哥买的好像是国产的纳指基金--》持仓甚至包括城投债券的那种,不是 QQQ 。
    所以其实任何投资建议都没啥用。这位老哥非常适合当主播。

另外我在思考代持正经的 QQQ 有人需要吗,我解决出入金。安全靠联名账户解决。--《虽然这个主意很傻
    但是似乎好像还是有用的。毕竟真的有人花巨资买了假的 QQQ 。

关于国产纳指基金里面带私货的--》可以去看看这些基金的持仓,里面有一些莫名其妙的东西。
    winglight2016
    winglight2016  
    我来开个盘,大家赌一赌 lz 多长时间再次改变注意。我先来,我估计下下周 lz 就会发帖改变主意了——割肉离场。
    HTML001
    HTML001  
       34 天前   ❤️ 4
    把你的操作过程都记录下来发抖音多更新,也许能额外赚点。
    maokg
    maokg  
       34 天前
    @1145148964 哈哈哈哈,看起来像小丑
       34 天前
    @gxt92 看了这些我感觉老哥是真的拿不住,几天就跑路也太韭了吧😇
    yucao
    yucao  
       34 天前
    @winglight2016 很可能,9 月后两周是历史美股回报最差的两周,估计两周后 lz 就又要哭爹喊娘了
    JamesR
    JamesR  
       34 天前
    不如拿 50 万去澳门得了,胜率 46%左右,接近 50%了,而且规则简单,出结果快。
    vanityfairn
    vanityfairn  
    OP 你是不是来骗投币的? 每次发一个帖子,然后帖子里的策略反复横跳这是正常人的策略?大韭菜的策略都不长这样。
    买 qdii 投资标普纳指,和直接投资标普纳指,是 2 个概念🤣🤣
    dna1982
    dna1982  
       34 天前
    你这么多钱,怎么还买国内的 QDII 。
    直接去盈透买 SPY 和 QQQ 啊。
       34 天前
    @dna1982 他好像没有境外卡
    OP
       34 天前 via Android
    @dna1982 等有女朋友了再去香港开卡
    Martens
    Martens  
       34 天前
    问一下 op 买的是 qqq 吗?😂
    hero1874
    hero1874  
       34 天前
    等楼主的下一个贴
    ivvei
    ivvei  
    年化 5%的目标需要投资纳指?买个货基都能有 5%啊
    ivvei
    ivvei  
    我买的印度指数基金,一个月就 7%了
    meiguozhiguang
       34 天前
    @vanityfairn #22 愿闻其详
    YouKnowIt
    YouKnowIt  
       34 天前
    @1145148964 你这是主要帮解决钱出去的问题
    dna1982
    dna1982  
       34 天前
    @happydayandnight #25 钱可比女人的重要多了,你这个傻子。
    过完中秋节,上班第一天就给我去办通行证,下来之后马上就买机票去香港。一天都不要耽搁。
    BugCry
    BugCry  
    既然 OP 入场了,那我割肉离场准没错
    aduangduang
    aduangduang  
       34 天前
    太有节目了
    JamesR
    JamesR  
    @gxt92 #8 补一个进水深火热的,6.十万买个老婆 https://www.v2ex.com/t/1072881
    rails
    rails  
       34 天前
    @1145148964 我上次还在想,他怎么把钱弄出去的。
    ariesxox
    ariesxox  
    富哥,你这样的以前我群小白就是这样的,投资最忌讳操作频繁,快进快出你去玩股票啊,买基金干嘛。追完了你的帖子,真诚建议别投资了,早晚要败光,真想投,2 个建议,定投别管,时间 5 年起步。梭哈别管,50 个梭哈完,其他的钱自己干点其他的,安安稳稳的就好。50 万你就当丢了,1 年之后再看。
    quan01994
    quan01994  
       34 天前
    好完美的韭菜啊 。 我刚想买纳指期权 PUT 。
    Wobuguan
    Wobuguan  
    不是,建议你还是付费找个财经圈子吧,起码有些风险警示和分析可看。花钱买信息也不贵,头铁是不行的。
       34 天前
    @YouKnowIt 他这个才 10 万美元左右,不用费劲就出去了。
    churchmice
    churchmice  
       34 天前
    我第一次看 lz 帖子的时候我还赞叹真是个知行合一的人,我现在只想说 lz 真是一个害羞的蜜蜂
    runinhard
    runinhard  
    韭菜只能被消灭,无法被教育
    ddkk1112
    ddkk1112  
       34 天前
    不是哥们,你能抗 20%的回撤吗,不能的话就慢慢定投
    dfdd1811
    dfdd1811  
       34 天前
    不是我说,当年安邦在这分享正经比特币定投,结果给人家喷跑了。我跟着定投没少赚。怎么这哥们几个帖子下面都这么和谐…
    potatowish
    potatowish  
       34 天前 via iPhone   ❤️ 3
    建议发 X ,百万实盘梭哈标普纳指,与 X 上的投资小白共进退。

跌的时候发文安抚一下,主打一个提供情绪价值;涨的时候,下面一堆人问还能买吗,要回坚持定投。

等关注上来之后,就会有海外券商找你做渠道推广,还有怎么开户啊、提供存量证明什么的,可以做成收费服务,比你这一来一回的当韭菜不知道高到哪里去了
    kinswitty
    kinswitty  
    @Abbeyok 笑死我了
    wyx119911
    wyx119911  
    我看不下去了,op 你看点科普视频学习下吧 https://www.bilibili.com/video/BV1WE421A7KM/
    我这几年投的不比你少,已经收获颇多了。没有你这么瞎操作的,不懂就老老实实定投。
    kinswitty
    kinswitty  
    幽默韭菜是这样的
    Cheons
    Cheons  

韭菜,是这样的
    vinsony
    vinsony  
       34 天前
    吓死我了,下周开盘我准备跑了
    wentz
    wentz  
       34 天前
    @gxt92 #8 怎么跟段子一样
    coolmint
    coolmint  
       34 天前
    @Martens #26 QQQ TQQQ SPY VNQ PFF MOAT IWY RSP XLK (都是从网上听来的😂
    angenin
    angenin  
       34 天前
    @dna1982 #32 应该是对未知事物的恐惧导致拖延,刚好又有个找女朋友的借口。你看 OP 如果真找到女朋友,估计还有其他借口。

所以立刻行动是正确的。
    avalon8
    avalon8  
       34 天前
    美联储降息在即,这时候正是资本从美股流出的时候。。。。。
    haiku
    haiku  
    你不如买美债

你这是吧指数基金当币圈和 A 股玩了
    gray0
    gray0  
       34 天前
    🤡
    thosai
    thosai  
    今年已经涨了好多了
    bluehr
    bluehr  
       34 天前
    @thosai 老哥强啊,买的啥呀
    ccYUI
    ccYUI  
       34 天前
    操作太韭了
    caozhengi
    caozhengi  
    国内的 QDII 基本没啥股息的,好像还有管理费成本。

100W 资金买 QDII ,不如抽 2K 买张香港车票,开好银行账户,银行账户满几个月好像能开港股? IBKR 不知道还能不能开。然后直接买美股纳指?
    followNew
    followNew  
       34 天前
    @ccYUI #59
    我觉得 OP 是这是扮猪吃兔子, 信他说的容易成韭菜
    danny106
    danny106  
       34 天前
    一百万怎么还没作完!!!
    NX2023
    NX2023  
    @gxt92 论我在 V 站追剧😂
    vanityfairn
    vanityfairn  
    @meiguozhiguang
    1 、交易费高
    2 、某些 qdii 打着炒美股旗号的,背地里可以带私货。qdii 是可以持仓中国国债,中资美元债,境内和境外可转债,具体要看每个基金的持仓情况。
    3 、某些 qdii 热衷中丐股🙂
    4 、既然投资美股,为啥不选 QQQ 、SQY 、BRK.B ?而选择让国内的“基金经理”瞎搞呢?
       34 天前
    @caozhengi #60 能开 我一个月前开的,还没有入金
       34 天前
    @vanityfairn #64 之前有一个群友,给我一个理论,钱好不容易出去了就要买硬通货,国内卖纳指 QDI 就行。受教了。
    ibcker
    ibcker  
       34 天前
    一起做韭菜,加个微信?
    ffgrinder
    ffgrinder  
       34 天前
    这哥们是个标准韭菜,我只希望哥们能在大选之不破防,还有得救。。。
    2kDemon
    2kDemon  
       34 天前
    梭哈的智慧
    magicluna01
    magicluna01  
       34 天前
    梭哈!必须梭哈~!赢了会所嫩模,输了下海干活。
    sagaxu
    sagaxu  
       34 天前
    OP 也是挺猛,每次都在快要赚钱之前精准割肉
    xsi640
    xsi640  
       34 天前
    只要不卖,就永远不会亏~
    thosai
    thosai  
       34 天前
    @bluehr 纳指和标普
    HancockXu
    HancockXu  
       34 天前
    最近一年在 A 股处理得当能有 20%的收益率
    gouki0123
    gouki0123  
       34 天前
    @thosai 纳指跟标普今年没有 40%涨幅吧,老哥还高抛低吸?
    justyeh
    justyeh  
       34 天前
    连续剧第一集就关注了,还有 100 万在???

也不用折腾美股啥的了,就买国足胜负,50 一次,可以有两次机会,但是我觉得比你买基金靠谱
    vipfts
    vipfts  
       34 天前
    钱是大风刮来的吧, 建议反贪局查查
    tracebundy
    tracebundy  
       34 天前
    100W 还是能玩挺久的
    psklf
    psklf  
       33 天前
    我赌他撑不过今年年底。
    heijiahei
    heijiahei  
       33 天前
    @happydayandnight 看到你刚打了两万,是女朋友吧,是女朋友
    OP
       33 天前
    @ddkk1112 能的,才 20 万,洒洒水了,还有 100 万
    OP
       33 天前
    @heijiahei 不是的,应该自己账号互转,那女孩,目前才花 10 元买了糖而已
    OP
       33 天前
    @magicluna01 已经不需要赢了,有女生要搬过来一起住了 https://www.v2ex.com/t/1073084#reply0
    thosai
    thosai  
       33 天前 via iPhone
    @gouki0123 是的,还有买了纳指科技
    fredhwang
    fredhwang  
       33 天前
    赶上连续剧了,可别停更啊
    vasto
    vasto  
       33 天前
    不是我要浇 v 站网友冷水,楼主虽然看似很像韭菜,但他投的是美股,美股过去几十年都是一直保持着良好的上升趋势,只要不遇到 08 年那样的危机,刻舟求剑算一算十年后翻个倍不成问题,即使真遇到危机,咬咬牙扛过去补点仓也很快涨回来。
    以上基于历史表现,而历史倾向于保持其原有的状态前进

顺便给楼主一个建议,还是买正规的美股,以及 6500 左右 7500 左右一定要减持点
    OP
       33 天前 via Android
    @vasto 正规的美股是指境外买吧,是个好注意,后面有空带妹子一起去香港办卡。卖的话目前不会,现在只买不卖。暂时这钱 5 年内应该用不到
    hemingway
    hemingway  
       33 天前   ❤️ 1
    @happydayandnight 佩服你写小说的能力,骗了这么多币。
    EndlessMemory
    EndlessMemory  
       33 天前
    还来是吧
    JusticeLanding
    JusticeLanding  
       33 天前 via iPhone
    扶不起的阿斗
    wuhang89
    wuhang89  
       33 天前
    为啥不直接买 spy 和 qqqm ?
    starrycat
    starrycat  
       33 天前 via Android
    信我,赚的时候你不卖,亏的时候一定会卖
    stanley0black
    stanley0black  
       32 天前 via iPhone
    有点像小鱼哥,后面就是立人设,尽头带货
    luck2023
    luck2023  
       31 天前 via Android
    @caozhengi 都不能开了,ps 证明都不行了。卡死了。
    ABCDEFAA
    ABCDEFAA  
       27 天前
    @starrycat 哈哈哈。作死。赚钱肯定要减持一半 做个准备下跌补仓动作 OP 期望值太高.只想着涨 没想过跌了怎么办抗住风险吗。。我信他赚一点就会卖掉。亏钱一直补仓拿着 然后爆掉
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4054 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:13 · PVG 18:13 · LAX 03:13 · JFK 06:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.