V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
WngShhng
V2EX  ›  Google

我的谷歌开发者账号要被移除了

•  
  •   WngShhng · 2 天前 · 3498 次点击

我的谷歌开发者账号注册了也有六七年了,前段时间提示进行地址和银行信息校验。 然后,我用了居住证、身份证、水电缴费记录都不行。 我不清楚什么原因,先用中文联系了他们。然后给我说,审核身份信息的团队是外国人。 跟外国人邮件沟通,他们的回复跟官方文档差不多。 问题是从他们的回复和验证失败的信息,你根本找不到具体的错误的理由。 后来经过多次尝试联系到了在线的支持人员,然后我发现这家伙只是起到一个中转作用。 你告诉他问题,然后他甩给你一个链接,说,你可以联系这个团队... 至于银行信息的校验,我从工商行导出了对账单,上传依然无法通过。 现在谷歌账号里还有 34 美元收入,外加账号注册费 25 美元。损失了 70+美元... 当然,最可惜的还是账号。

我比较想知道的是有其他开发者遇到相同的情况吗?任何通过校验的? 还有就是,在目前的就业环境下,独立开发的路子似乎又少了一条,gg

16 条回复    2024-09-18 16:59:06 +08:00
    cokyhe
    cokyhe  
       2 天前
    我之前上传过房产证,房产证上时间是 2013 年的,回复说,『时间太久』哈哈,我就知道审核的可能是个老外
    后来弄了张最近的招行信用卡纸质对账单才审核通过。供参考
    RangerWolf
    RangerWolf  
       2 天前
    我的 GP 开发者账号也被关闭了 nnd
    NoOneNoBody
    NoOneNoBody  
       2 天前
    google 最近动作频繁,我已经启动应急处理预案了,但还是有点晚,废了我一个 voice ,蝴蝶振翅,相关几个其他网站帐号估计也要凉凉……唉
    GooMS
    GooMS  
       2 天前
    我也是,太麻烦了,让它注销了
    testFor
    testFor  
       2 天前
    把付款信息上的地址改的跟身份证地址一致,如果可以最好在旁边标注出英文意思,我也上传了,正在审.不过从百度出来的信息应该是提交文件的地址跟支付信息上不一致. 银行卡验证不清楚什么情况.
    从商业的角度上来说,这波会产生点红利,淘汰一部分竞争对手,流量会多点

@cokyhe 银行卡好过了,我直接招行汇款截图,不知道过不过
    chenduke
    chenduke  
       2 天前
    刚注册完谷歌开发者账号,你们就开始被关闭账号,这让我瑟瑟发抖啊
    kele999
    kele999  
       2 天前 via iPhone
    银行对账单 bank statement ,做好翻译
    WngShhng
    WngShhng  
    OP
       2 天前
    我的是 Google Play 的账号,不知道跟你们的是不是一样的,反正,谷歌一般交流都不是及时的。更大的问题还在于,你无法针对当前的问题进行沟通。所以,你不知道错在哪里,只能一次次试。次数用光了,就彻底被移除了。
    vulgur
    vulgur  
       2 天前
    身份验证和银行账户验证我是一次性就通过了。
    身份验证提交的身份证和水费单。
    银行账户验证提交的是招行 App 导出的流水单。
    gzlock
    gzlock  
       2 天前
    我提交的都是身份证正面图片,也都通过审核了
    daxigua1te
    daxigua1te  
       1 天前
    身份验证填写的地址保持和身份证一致,下个国家电网 app ,下载账单,看一下账单上的地址和姓名是否和身份验证的地址一致,传上去直接就通过审核了。付款信息我用的是招行的流水清单。
    DIO
    DIO  
       1 天前
    这就是为啥 IOS 死不了,交保护费啥事都不用管了。开发者省事就勤快。
    mmCo
    mmCo  
       21 小时 19 分钟前
    我们这边是公司账户也是被移除,提供法人身份证,公司账户最近三个月流水,营业执照,通过内部的人提的申诉最后才找回来。当然还有另一个个人户相同情况,最后申诉也没用。最后,谷歌的开发者支持就是屎,一坨答辩,开发者就是交钱还要被曰
    WngShhng
    WngShhng  
    OP
       17 小时 20 分钟前
    @DIO Android 也没死吧,服务上谷歌比 iOS 确实差太多,不过 iOS 每年 700 多的价钱确实也不低了
    WngShhng
    WngShhng  
    OP
       17 小时 19 分钟前
    @mmCo 我当时校验的时候在日本,不知道是不是和 ip 地址也有关系,反正我用身份证到不行,这就很无奈。但是,他们也不告诉我具体的错误原因,就一套官话,毫无帮助。
    jjjjackk
    jjjjackk  
       14 小时 39 分钟前
    付款信息地址一定要和身份证地址一致吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1338 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 23:38 · PVG 07:38 · LAX 16:38 · JFK 19:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.