V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Lowlife
V2EX  ›  Apple

怀疑 Apple 官方天猫旗舰店找拼多多京东进货

•  
  •   Lowlife · 6 天前 via Android · 4266 次点击

上个月 15 号在 天猫的 Apple store 官方旗舰店下单了 16pm 至今没发货。 刚刚看到京东自营显示现在买下午送到。我日 拼多多也承诺几天内发货

22 条回复    2024-10-09 10:50:08 +08:00
    llxvs
    llxvs  
       6 天前 via iPhone   ❤️ 34
    有一天我家停电了,我一看全小区都停电了,我日,我怀疑全小区都从我家偷电
    ppbaozi
    ppbaozi  
       6 天前
    倒反天罡
    samlin
    samlin  
       6 天前   ❤️ 2
    别说旗舰店,就是库克都得从 pdd 进货! pdd 和官网之间的差价这么大,怪不得苹果发展这么快!!!🐶
    V2April
    V2April  
       6 天前   ❤️ 1
    是真的,我就是拼多多 CEO ,每天早上八点起来给 Apple 官方天猫旗舰店送货
    helone
    helone  
       6 天前
    楼上说的是真的, 我拼多多门口扫地的,每天早上都看到 CEO 准时出门
    Joeith
    Joeith  
       6 天前
    楼上说的是真的, 我是拼多多门口的保安,每天早上都看到拼多多门口扫地的在看拼多多 CEO 准时出门
    ginakira
    ginakira  
       6 天前
    是的,库克都从 pdd 进货。
    Jinnrry
    Jinnrry  
       6 天前
    中国的朋友你好,我是库克,我们现在早就不生产手机了,我们每天都从 pdd 进货,稳赚不赔
    lerry
    lerry  
       6 天前
    楼上说的是真的,我是拼多多捡货的,楼主别急,我已经看见你的手机了
    WilsonGGG
    WilsonGGG  
       6 天前
    楼上都是玩梗的,但今年 Apple Store 真的很扯淡。

我 9 月 13 日 晚上 8:07 下单一台白色和一台黑色的 iPhone 16 Pro Max ,都是自己用。黑色的预计送达日期是 9/28 日,白色的预计送达日期是 10/09 日,黑色的在 9/24 日就送到了,我以为白色有望国庆前收到,结果 Apple Store 的订单在 9/25 之后几乎一单未发(可以看看小红书),同时段京东、PDD 甚至美团外卖都能现货发出,真的很离谱。
    PKX
    PKX  
       6 天前
    今年我在官网订货,要 10 月 9 号才能拿到。但 9 月 21 日就在一个经销商朋友降价买到了一部原色和白色 pro ,品控很好,三星的屏和德赛的电池,深圳和成都富士康的货。
    nzynzynzy
    nzynzynzy  
       6 天前
    我是你的手机,等我,明天肯定发,我们仓库被拼多多送来的手机堵住门口了,官方旗舰的手机出不去。不愧是拼多多野蛮平台,手机都不知道先进后出吗!
    BeforeTooLate
    BeforeTooLate  
       6 天前
    逻辑思维让人大跌眼镜!
    jadewant
    jadewant  
       6 天前
    Apple 的天猫旗舰店,是 Apple 除了官网外唯一官方线上门店,像京东自营、拼多多等一众三方渠道都是从 Apple 进货,然后 OP 的意思是 Apple 再从他们这些三方进货,卖出去的货,再买回来...难道是为了赚个差价么?

也就是说直接卖出去能赚 10 块,但是再把卖出去的货买回来就为了几毛钱的差价。🐶
    hanierming
    hanierming  
       6 天前
    pdd 现在已经便宜 400 了
    frankkly
    frankkly  
       6 天前
    @samlin #3 包赚的!
    crac
    crac  
       6 天前
    不会,但是事实上库存都在代理商手里,官方手上还真没多少货。我工作这某品类全球 TOP3 ,一年百亿刀的销售额,官网自营商城 70%的 SKU 无货,有货的除非为了财报做活动时备货个几百件,单 SKU 日常库存不会超过 50
    gcl123
    gcl123  
       6 天前
    终于让你发现了,库克都在拼多多进货的
    deplives
    deplives  
       6 天前   ❤️ 1
    这个逻辑思维能力,让我怀疑这个是一个成年人的思考方式
    chqome
    chqome  
       6 天前
    拼多多说的几天,其实两天内就发货了
    lzj307077687
    lzj307077687  
       6 天前 via iPhone
    弱智吧打过来了?
    lucacham
    lucacham  
       5 天前
    ???
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2937 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 14:19 · PVG 22:19 · LAX 07:19 · JFK 10:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.