V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
vnet
V2EX  ›  职场话题

请问各位大佬杭州银行的外包岗位怎么样?

•  
  •   vnet · 3 天前 · 2350 次点击
    学历:双非本科
    岗位是前端,薪资 14-15.5k 之间。

请问大家杭银的加班严重吗?工作氛围怎么样?外包受歧视吗?
    有没有知道的同学说下,谢谢
    25 条回复    2024-10-12 10:10:04 +08:00
    TokyoNight
    TokyoNight  
       3 天前
    外包里面最靠谱的就是金融外包了
    我所知道的两个朋友 上下班时间和正编一样 压力也不大
    zy445566
    zy445566  
       3 天前
    我听说杭州银行有些业务很卷,你最好问问部门里面的人,当前的业务卷不卷
    yuxi521
    yuxi521  
       3 天前
    看部门。我之前在的部门天天加班。还要被甲方叼。别的部就是到点就走。最好还是问里面的人。
    vnet
    vnet  
    OP
       3 天前
    @yuxi521 咋样问到里面的人😂
    vnet
    vnet  
    OP
       3 天前
    @zy445566 没认识的人要怎么了解呢👀
    edz
    edz  
       3 天前
    姐你工作几年了
    q534
    q534  
       3 天前
    @vnet 有一定的开盲盒性质。。去之前不容易认识,认识后已经入坑。
    snuglove
    snuglove  
       3 天前
    工资可以
    vnet
    vnet  
    OP
       3 天前
    @edz 5 年左右
    hahasong
    hahasong  
       3 天前
    外包这么低吗 不如去广州的外包
    edz
    edz  
       3 天前
    @vnet 我有个朋友也在杭银外包,氛围应该还行
    Ma4cus
    Ma4cus  
       3 天前
    外包,懂得都懂
    freedomSky
    freedomSky  
       3 天前
    看项目,看人,甲方 pm 卷就只能跟着卷,也可能现在的甲方不卷,离职了换一个卷的
    所以太多不确定性
    Meteora626
    Meteora626  
       3 天前
    我们群之前有个包装 3 年 java 进去的,到点就走
    cslive
    cslive  
       3 天前
    看部门吧
    seedhk
    seedhk  
       3 天前
    我公司前段时间刚和杭州银行合作完一个项目,感觉还没我公司卷
    Charlie17Li
    Charlie17Li  
       3 天前 via iPhone
    我之前在的公司给杭银做外包,看他们拍的照片很晚都有人,不过就楼上说的看部门吧
    JUNXIONGXX
    JUNXIONGXX  
       3 天前
    外包在银行在普遍不过了,不存在什么歧视。至于你能呆多久,要看你雇主现在和杭银的合同期限,之后再看杭银压力大不大吧,否则下一个合同周期没中标,后面你的去向就是个未知数了。
    zjcoding
    zjcoding  
       3 天前
    可能看业务吧,有朋友在里面,加班的时候猛猛加,不加班五点多就跑,不过有加班费,还有食堂也便宜
    echo1937
    echo1937  
       3 天前
    你签的外包公司是哪个?

这个关系也很大。
    iyiluo
    iyiluo  
       3 天前
    银行的外包看能不能上网,不能上网的工作坚决不去
    ajax10086
    ajax10086  
       3 天前
    分部门,我认识的俩人觉得工作强度还行
    cheryH
    cheryH  
       2 天前
    杭银是我们的客户呢,平时交流下来感觉好像偶尔会加班,但也不严重
    jmychou
    jmychou  
       2 天前 via iPhone
    @vnet 可以代问
    heiya
    heiya  
       2 天前
    先去呆三天两天的看看情况,找个合适的机会问问同事。该提桶提桶~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3204 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 12:26 · PVG 20:26 · LAX 05:26 · JFK 08:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.