V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
LoongCat
V2EX  ›   WATCH

睡眠呼吸暂停通知真的能在国内用?

•   LoongCat · 1 天前 · 2490 次点击
    国庆期间去了趟新加坡,打开了睡眠呼吸暂停通知。回国一周,发现“呼吸紊乱”数据只记录了在新加坡呆的几晚,回国后没有记录过。
    24 条回复    2024-10-13 20:49:59 +08:00
    kingsmart
    kingsmart  
       1 天前 via iPhone
    有个 2 个方法,一个是淘宝上买一个 lbs 尾插,模拟 gps 位置,自己激活,价格 300 不到,还有一种是 同步别人开通过的 icloud 资料,但是自己 icloud 资料有可能会泄露,咸鱼有售 70 左右。
    agood
    agood  
    这个功能是通过定位和网络才能启用,Apple 店员是说即使激活了到不支持的地区就不能用了
    sivanElliot
    sivanElliot  
       1 天前 via iPhone   ❤️ 1
    我这边在 HK 激活、回大陆后一直有数据,港版 iPhone
    LoongCat
    LoongCat  
    OP
       1 天前
    @kingsmart 审题审题~
    LoongCat
    LoongCat  
    OP
       1 天前
    @sivanElliot 谢谢!我也是港版 iPhone ,不知道为啥激活之后回国就没有数据了。
    oxylenta
    oxylenta  
       1 天前
    有一个可能是,你是不是升了 iOS 18.1 测试版? 18.1 前几个测试版本把这个功能关掉了,但最新版本又可以重新打开了(在国内也能重新打开)
    kuawo
    kuawo  
       1 天前
    很好奇 这个功能也不是什么机密功能,为何国内不让用啊
    leshijiazu
    leshijiazu  
    @kuawo 医疗器械,需要审核。
    bao3
    bao3  
       1 天前
    ios 18.0 可以。

ios 18.1 官方禁了。
    byuan04
    byuan04  
       1 天前   ❤️ 1
    @bao3 最新的 beta 有了, 人在日本刚开
    BeyondBouds
    BeyondBouds  
       1 天前
    我有个疑问,检测房颤那个不是实时检测的吗?需要自己主动测心电图才能检测吗?
    LoongCat
    LoongCat  
    OP
       1 天前
    @oxylenta 没升级,一直是 18.0.1 。
    bao3
    bao3  
       1 天前
    @BeyondBouds 需要开通的是房颤历史记录。不是实时房颤
    wille
    wille  
       1 天前
    楼主,国内确定可以用的,我的情况供你参考

我人一直在国内;昨天才通过尾插激活了“睡眠呼吸暂停”,昨晚睡觉就有了第一次“呼吸紊乱”数据

系统版本:iPhone 是 18.1 beta6 ( 22B5069a ),Watch 是 11.1 beta4 ( 22R5569a )
    LoongCat
    LoongCat  
    OP
       1 天前
    @wille 谢谢,似乎是我的手表版本的问题。我尝试一下升级到 beta4 。
    horro
    horro  
       1 天前
    ultra 1 代是不是不支持这个功能?我在境外也没开成功
    IssacTseng
    IssacTseng  
       1 天前
    18.1 beta6 可以用
    mkdirmushroom
    mkdirmushroom  
       1 天前
    不知道国内会不会上线
    myarsenal
    myarsenal  
       1 天前
    可以用啊,我前几天开通的,最近几天都有数据
    calmWei
    calmWei  
       1 天前
    我看了下我的开通一周了,一直都是没有数据,我还以为这是正常的,不过我是在口岸门口开通的
    loserwn
    loserwn  
       1 天前
    希望小米尽快进入呼吸机市场(狗头)
    LoongCat
    LoongCat  
    OP
       1 天前
    @myarsenal 应该是手表的 beta 没有更新到支持呼吸紊乱的版本。
    movq
    movq  
       1 天前
    @calmWei 要等一段时间才会出报表,不是每天都出数据
    ah64zzpk
    ah64zzpk  
       3 小时 37 分钟前
    @kingsmart 大佬你好,请教这个 lbs 尾插需要配合什么 app 来使用吗?有了它可以在发朋友圈的时候修改定位吗?比如定位到美国这样的,谢谢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1693 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 16:27 · PVG 00:27 · LAX 09:27 · JFK 12:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.