V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Leask
V2EX  ›  二手交易

3000 RMB 包顺丰保价出港版 9 新 iPhone 5 32G/白色/GSM/A1429

•  
  •   Leask · 2014-04-15 17:49:52 +08:00 · 2585 次点击
    这是一个创建于 3635 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如题,这个机器是去年下半年买给妹子用的,购自中环 Apple Store。
    妹子一直带套贴膜使用,今年年初我给她换了个5S,这个机器就闲置下来了。
    由于我只用 iPad mini,已经好久没用 iPhone 了,于是我又拿过来玩了一个月多,还是觉得 iPhone 屏幕太小,所以坚定把它出掉。

机器挺新的,到手一定满意。

正反面都很少(基本没有)划痕,其实之前是完全无划痕的,到我手上之后我手贱撕掉了贴膜,拆掉了套子。所以划了一两道很小的吧。

侧边的金属圈,我开车的时候用来导航,从中控高度,掉到座位底下,所有一两个角有一点损伤,无伤大雅,不认真看不会发现。

有原配盒子,EarPods 我想留下来配合 iPad 打 facetime,我可以送一个 Sony 的入耳式耳机,音质绝对比 EarPods 要好,不过就是短线的,可能还需要配合蓝牙耳机或者其他设备用。

原装充电线、SIM 卡插针当然有了。

港版的充电器是三角的,我相当讨厌,貌似第一时间就送人了。我可以给一个美版的 iPhone 充电器,双插,更方便。

另外,我有收集 Apple 贴纸的癖好,所以贴纸我贪污了哦。

基本就这样,诚实描述,哈哈。

其他就看真相吧:

http://www.box.com/shared/41k0w9sz5mepr6ro1lec

http://www.box.com/shared/mwc3emmxr9brt8axoecf

有意请联系:

iMsg/GTalk/Email: [email protected]
    第 1 条附言  ·  2014-04-16 16:57:32 +08:00
    被人拍了没付款,重新创建了淘宝连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=38509082674
    第 2 条附言  ·  2014-04-16 21:30:12 +08:00
    大家觉得贵,就便宜点好了,2800,有兴趣继续谈,没兴趣就开价好了,哈哈。
    第 3 条附言  ·  2014-04-17 05:24:52 +08:00
    不少人找我谈了价格,看来价格应该在2700左右,那就自刀到2700再送个三样 eneloop 移动电源好了,毕竟 iOS 7 耗电。
    第 4 条附言  ·  2014-04-17 21:40:27 +08:00
    好吧,继续刀 2500!哈哈。
    第 5 条附言  ·  2014-04-22 02:25:42 +08:00
    不好意思啊~同学们~这个早就出掉了,一直忙,没来得及上来结贴~对不起了各位!
    25 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Leask
    Leask  
    OP
       2014-04-15 17:57:24 +08:00
    mechille
    mechille  
       2014-04-15 22:00:20 +08:00
    @Leask 看你旺旺不在,机器有购于apple store的票据么?价格可小刀否?
    Leask
    Leask  
    OP
       2014-04-15 22:44:43 +08:00
    @mechille 我不是开淘宝店的哦,所以旺旺当然不在,票据当然在。你还在线?可以找个方式聊聊。
    Leask
    Leask  
    OP
       2014-04-15 22:45:56 +08:00
    @mechille 不好意思啊,这个价格很难刀了……哭。
    Leask
    Leask  
    OP
       2014-04-16 16:57:50 +08:00
    3K 贵了吗?如果是,可以考虑小刀一下。
    missdeer
    missdeer  
       2014-04-16 17:40:56 +08:00
    “其实之前是完全无划痕的,到我手上之后我手贱撕掉了贴膜,拆掉了套子。所以划了一两道很小的吧。”

你是得有多手贱。。。
    Leask
    Leask  
    OP
       2014-04-16 17:42:28 +08:00
    @missdeer 我不喜欢戴套……戴膜……影响手感嘛……
    kendisk
    kendisk  
       2014-04-16 18:20:45 +08:00 via iPhone
    卖手机加个妹子用的售价就高么?
    tension
    tension  
       2014-04-16 18:30:02 +08:00
    这个价格不太好吧?

5C 32G 3550 都可以拿到了,
    Leask
    Leask  
    OP
       2014-04-16 21:19:12 +08:00
    . @kendisk 无意冲突你,不过……

http://www.box.com/shared/9thiuyuxys5r5h5v8nhr

其实大家都是很自然说说机器是哪儿来的而已。你觉得贵,就好好说话啊,何必呢。 w/ @likuku

-------------------

@tension 是啊,5C 是挺便宜的,不过配置相差无几的情况下,我还是喜欢 5 多一点,而且 5 的确比 5C 贵一点,不过价格和喜好嘛,本来不同人要求就不同。这个好办,允许大家小刀啊,合适就出掉,哈哈。我在 v2ex 出了不少东西,这里都是明白人。
    tension
    tension  
       2014-04-16 21:23:43 +08:00
    说的对
    kendisk
    kendisk  
       2014-04-16 21:41:20 +08:00 via iPhone
    @Leask 我只是吐槽为毛线卖手机都要加个妹子用的,看你写的这手机你也用了一个月...
    just44
    just44  
       2014-04-17 10:04:57 +08:00 via iPhone
    贴纸淘宝几块钱一个…你要是想买我认识一个卖家。都是真的。。。
    kangnixi
    kangnixi  
       2014-04-17 14:07:45 +08:00
    可以放电信卡么?
    Leask
    Leask  
    OP
       2014-04-17 21:41:18 +08:00
    好吧,继续刀 2500!哈哈。

--------------------------

@kangnixi 没试过电信,感觉应该不行。我试过联通和移动,都OK。
    andyliu
    andyliu  
       2014-04-17 23:56:27 +08:00 via Android
    @just44 额 能给个贴纸地址么
    xiao940190347
    xiao940190347  
       2014-04-18 10:17:23 +08:00 via iPad
    坐等,再刀。。。。。哈哈,。。。
    zhangkai_ch
    zhangkai_ch  
       2014-04-18 13:03:21 +08:00
    2000坐等。。。
    yangxin0
    yangxin0  
       2014-04-18 13:57:59 +08:00
    6马上出来的, 5s应该是2.5k-3k价位, 5因该在2k-2.5k比较合适
    baocaixiong
    baocaixiong  
       2014-04-19 00:06:09 +08:00   ❤️ 1
    @kangnixi 一入电信深似海,从此节操是路人。 哎。
    wzlsgspdtc
    wzlsgspdtc  
       2014-04-19 16:42:48 +08:00
    @baocaixiong 电信的肿么了,资费还挺便宜的,我的A1429破解电信在用,感觉挺不错
    alexkh
    alexkh  
       2014-04-20 22:38:57 +08:00
    已发邮件,但没回复。
    Leask
    Leask  
    OP
       2014-04-22 02:26:32 +08:00
    不好意思啊~同学们~这个早就出掉了,一直忙,没来得及上来结贴~对不起了各位!
    kangnixi
    kangnixi  
       2014-04-22 12:17:44 +08:00
    @baocaixiong 怎解,不懂

电信卡便宜呀,700块,用两年,从来都米有充过话费
    baocaixiong
    baocaixiong  
       2014-04-22 12:57:39 +08:00
    @kangnixi
    @wzlsgspdtc
    其实我是说电信的手机太少了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3233 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:08 · PVG 20:08 · LAX 05:08 · JFK 08:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.