V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SnD6CeI1
V2EX  ›  分享发现

今天去续约电信协议了,发现新的组合挺不错的。

•  
  •   SnD6CeI1 · 2014-05-08 15:36:50 +08:00 · 3627 次点击
    这是一个创建于 3613 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    手机套餐即将到期。今天去办理了续约。之前是40%返还,现在只有十倍返还了。

也就是说 189的套餐,返还 189*10 元/24个月。

前23个月78,最后一个月96.

套餐如下:

189元/月-78元返还+1元=1200分钟+240M流量(1元翻倍120M*2)+1G闲时流量+20M ftth宽带+5张副卡(功能费3元/月/张,我是以前开的,当时免功能费。)+ ITV

神奇的发现选的本月生效,竟然可以叠加上次优惠。(1号返还了76了,刚刚又到了78,看来这是一个bug。)
    12 条回复    2014-05-09 09:36:08 +08:00
    mozutaba
    mozutaba  
       2014-05-08 16:17:23 +08:00   ❤️ 1
    去年10月淘宝66块买了张卡,400分钟+240m流量,结果用到现在。
    中间用积分换了20块钱的友宝充值卡,15个Q币,微博领了2个饮料,还有2个5块钱的红包。
    这才叫不错。
    justfindu
    justfindu  
       2014-05-08 16:34:22 +08:00   ❤️ 1
    本月生效给你钱应该是已经扣过钱了. 从这个月开始算. 应该来说是你亏了吧 = =
    kqz901002
    kqz901002  
       2014-05-08 16:49:07 +08:00   ❤️ 1
    的确挺划算的
    ahu
    ahu  
       2014-05-08 17:13:22 +08:00   ❤️ 1
    电信现在有哪个app可以查看完整的流量消耗情况吗?
    尼玛只能显示每月套餐流量使用情况,套餐外流量用了多少完全是黑洞啊!
    移动联通都有,就电信没有........
    xatest
    xatest  
       2014-05-08 17:28:13 +08:00   ❤️ 1
    通话分钟数越来越没用,流量才是王道~
    uleh
    uleh  
       2014-05-08 19:03:49 +08:00   ❤️ 1
    lz是哪里的。。
    我现在套餐是 179/月,12M宽带+129的3G手机套餐
    每月600M流量深深感觉不够用啊。。

@ahu
    官方的电信营业厅可以看到流量啊。。
    超出部分多少多少。。
    vicence
    vicence  
       2014-05-08 19:16:30 +08:00   ❤️ 1
    同问LZ是哪里的
    SnD6CeI1
    SnD6CeI1  
    OP
       2014-05-08 20:01:07 +08:00
    @mozutaba 外地卡和本地卡没可比性,我手头也有一堆外地卡,上网还行,其他的就不说了。。

@justfindu 我的上一次合约是6.18到期,5.1返款了一次 5.8又给了一次,怎么说是我亏了?你是说本月开始算 24个月,还有23个月返款? 那也值了。。

@ahu 电信官方的掌上营业厅可以实时查流量的吧(不确定)。。。我用的小米自带的统计。

@xatest 我感觉流量用途不大,因为长期有WIFI。如果需要流量就买临时的。

@uleh
    @vicence 山东某市。(PS整个山东应该都差不多)
    andyliu
    andyliu  
       2014-05-08 20:07:08 +08:00   ❤️ 1
    价格还不错 电信就喜欢这样,宽带,手机都用他家得整体价格还不错
    SnD6CeI1
    SnD6CeI1  
    OP
       2014-05-08 20:08:02 +08:00
    @andyliu 电信不这样搞卖不出去手机的。。。
    zhen14
    zhen14  
       2014-05-09 09:27:55 +08:00
    lz这是哪的电信
    ulic95
    ulic95  
       2014-05-09 09:36:08 +08:00
    总感觉DX跟宽带搞才有戏~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3553 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:32 · PVG 18:32 · LAX 03:32 · JFK 06:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.