V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cencents
V2EX  ›  随想

看来@tension 又一次成为 V2 社区的焦点了,我也说说吧~

•  
  •   cencents · 2014-05-22 13:41:18 +08:00 · 9238 次点击
    这是一个创建于 3626 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我也是@tension的债主之一,涉及信用卡刷流水金额也在5W左右,和其他人的起初想法都一样都是时间长互相认识然后都比较信任吧,然后就都刷了,随后的日子回款的确有多多少少的耽搁,但是最终@tension后面的日子再我的催促下还是一点点把相关的费用都慢慢给转款回账了,的确是有一些让人恼火的说话没有按时做到,但是他一些真实的意外我这里也都有了解到,我给予了理解,至于其他人的欠款问题,我想这样说给他一些时间,人的确都不愿意做违信的事,可能生活里会有一些棘手但却很无奈无助的时候,这个时候给予一些时间可能会让他感觉到最难时候的一丝丝温暖,帮助他过度过来。
    写这个不是为了替他说什么,只是想让大家能对他有多一些的认识吧,好吧就这样...
    18 条回复    2014-05-23 20:10:31 +08:00
    halo
    halo  
       2014-05-22 13:55:52 +08:00   ❤️ 2
    程序员是有多善良多好骗,你都被骗过几回了,还让大家给他一丝温暖,这么信任他,就再借他一些钱,好让他还一部分债,给其他债主一些温暖吧.就因为你们这些债主太善良了,才让他一次次得手,真是恨铁不成钢.

屡次在约定时间无法还钱,这就是做人的诚信问题,看清楚,我写的是"屡次",他对每个人都这样,这还不能说明问题吗?就非得跑路消失了,你们才能清醒过来?
    includeonce
    includeonce  
       2014-05-22 13:56:25 +08:00
    我之前给朋友的公司代购一个他们的主机,要发票要了3个月~~~~差点没法报销,那我就逗比了。
    后来以后果断用其他公司的服务,钉是钉铆是铆。
    所以看到这一切的一切,一点不觉得奇怪~~~
    fox
    fox  
       2014-05-22 14:08:43 +08:00   ❤️ 1
    太神奇了,这人居然借了这么多人的钱。。。
    min
    min  
       2014-05-22 14:41:20 +08:00   ❤️ 1
    可以出一个v2上借给过他钱的人列表吗,对其他人会很有帮助
    RHFS
    RHFS  
       2014-05-22 14:55:27 +08:00 via iPhone
    @min 我也觉得有必要, 然后统计一下欠了多少钱
    RHFS
    RHFS  
       2014-05-22 14:57:33 +08:00 via iPhone
    问楼主一句,借钱归借钱。他拿刷信用卡的流水来当幌子
    你刷给他的时候 没有怀疑过吗 这个又不存在说亏损 他也能拖。
    ishell
    ishell  
       2014-05-22 15:00:08 +08:00
    到底有多少人借给他钱了,还是说突然出现了这么多的马甲。
    xiazs
    xiazs  
       2014-05-22 15:01:56 +08:00 via iPhone
    你总是心太软心太软,独自一个人流泪到天亮……
    cencents
    cencents  
    OP
       2014-05-22 15:06:54 +08:00
    @halo 我只是想说说,所有事情不能以最坏的形式去下结论,我觉得我的宽容和理解起码他能知道,最终结果债清了事,如果非要揪住一个人的小辫子那就太。。。
    cencents
    cencents  
    OP
       2014-05-22 15:08:32 +08:00
    @min 有这个必要么,你感觉还不够刺激~ 哈哈
    ivanor
    ivanor  
       2014-05-22 15:49:55 +08:00
    有一说一。还得起就还,还不起就说。明白人讲开了说,没什么大不了。

怎么比跟政府打交道还难了。{虽说态度不好,办事拖沓,起码事情是办成了。好顶赞!}
    momou
    momou  
       2014-05-22 15:52:41 +08:00
    5W!!!
    看来这个借款总额不会小。。。
    asher
    asher  
       2014-05-22 16:54:49 +08:00
    有人来说下为什么会欠下这些债吗?
    生意经营失败?
    savin
    savin  
       2014-05-22 18:01:49 +08:00
    简单的一句话理解这事吧。骗刷单的钱就是诈骗,与借钱的性质无关。
    mutinux
    mutinux  
       2014-05-22 19:50:57 +08:00
    他怎么这么多债主。。。
    cevincheung
    cevincheung  
       2014-05-22 20:15:46 +08:00
    不明所以,求原始贴。
    wangyifei6817
    wangyifei6817  
       2014-05-23 12:36:30 +08:00
    我们码农还真是人傻钱多心怀广的群体啊
    min
    min  
       2014-05-23 20:10:31 +08:00
    @cencents 我想把他们连带土豪一起都block了 ^_^
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3531 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:06 · PVG 19:06 · LAX 04:06 · JFK 07:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.