V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
supman
V2EX  ›  问与答

来讨论个刺激的话题 根管治疗

•  
  •   supman · 2014-07-14 19:36:34 +08:00 via iPad · 2325 次点击
    这是一个创建于 3584 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这是人生中第二次了, 第一次因为小,除了哭天喊地的痛别的就没了。 今天去做另外一个牙齿的跟管, 第一步, 钻开牙。。。 然后在用XX氢(不确定, 但是味道好大)封住。 。。

两周后还要去, 据说这次会很痛。。。抽髓。。。。不敢想了。。。只想咬人。。。

好痛啊, 想着都好痛, 发帖子都语无伦次了。。

但是,如果你做过根管, 你一定会理解我的。。。

PS 牙齿不好的同学们, 你们做梦 梦到过牙齿掉光嘛?
    KDr2
    KDr2  
       2014-07-14 19:45:17 +08:00
    做过,没那么恐怖啊,哈哈
    halczy
    halczy  
       2014-07-14 19:49:26 +08:00
    我今天1月份才做过,你现在是在杀神经。按道理到到时候过一个星期做就没有感觉了。因为没神经就没东西传痛感。但是我特别怕痛,要医生再给我打麻醉。

做的时候没有感觉,大概要45分钟。我在广州自费大概800左右。
    lightening
    lightening  
       2014-07-14 19:51:35 +08:00
    可以打麻醉的嘛
    jdqingm
    jdqingm  
       2014-07-14 19:55:24 +08:00
    我也是打了麻药……
    cxe2v
    cxe2v  
       2014-07-14 21:06:04 +08:00
    还好天生好牙口
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1018 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:24 · PVG 03:24 · LAX 12:24 · JFK 15:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.