V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
fuxkcsdn
V2EX  ›  二手交易

代友出 2 台 iPhone 6 64G 金色,港行,6200 包邮,明天或后天能发货

•  
  •   fuxkcsdn · 2014-09-26 05:15:25 +08:00 · 702 次点击
    这是一个创建于 3490 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚在酒吧的时候朋友打电话过来问他有4台 iPhone 6 64G 金色,问我收不收
    因为店铺这几天被临时关闭(详见 http://v2ex.com/t/135363#reply30),经过2天与客服纠缠了4个多小时,大概知道是哪里被检测为违规了...标题写的“现货”,官方标配为现货48小时发货,套餐一为10月8号发货,不属于现货...与标题不符...违规....

所以就说不收了,然后朋友就让帮忙出一下...因为他怕过几天就只能官方价出了...所以急着让帮忙出...然后我同他说,6000左右应该能马上出掉,嫌太便宜....
    然后过了一会又打电话过来说他自己出了2台了(多少钱出的没说),剩下2台,还是要我帮忙出...问说6200能不能出

SO...大概过程就是这样了...但因为我的店铺目前被临时关闭了,还在申述期,我还真不知道该如何交易啊...走淘宝二手??如果买家愿意信任我的话,那我可以用我平时买东西的号来进行交易

还有就是,我当时在酒吧也没心情同他谈这些,所以忘了问是否原封啥的...只是让他在明天(现在应该算今天了)中午12点左右前等我消息,没消息他再决定怎么处理那2台

所以,要的话请联系 consatan在gmail点com,但我不保证我明天睡醒的时候他还没出掉...还有,如果有人要且他还没出的话,那我会先同他确认是否原封,非原封的话我会如实说,接受不接受得了那要货的人来决定。

BTW,这个价是他自己带过来国内给我们的,不是我们拿过来的,少了运输费,所以可别以为我们卖的价6600比他多赚了400多块,那是您还没算上运输费呢
    第 1 条附言  ·  2014-09-26 12:36:25 +08:00
    UPDATE 2014-09-26 12:35:XX

没了,他今天过来这边,路过深圳的时候直接卖华强北了...卖了多少没问
    4 条回复    2014-09-26 12:38:01 +08:00
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2014-09-26 08:23:57 +08:00
    楼主,虽然我是路过找书的,但是你认为现在才买的人会在乎再等段时间买官方的么
    wuliao49
    wuliao49  
       2014-09-26 08:59:05 +08:00
    我不打击楼主 我觉得V2EX上不太好卖 除非是团队买来做适配
    vipdomain
    vipdomain  
       2014-09-26 09:53:00 +08:00
    64G 这个价格还可以吧
    fuxkcsdn
    fuxkcsdn  
    OP
       2014-09-26 12:38:01 +08:00
    @hellov22ex
    @wuliao49

是朋友叫我帮出的

@vipdomain

已UPDATE,他自己去华强北卖了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   6074 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 06:13 · PVG 14:13 · LAX 23:13 · JFK 02:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.