V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mrlawrence
V2EX  ›  iPhone

最新手机 QQ 5.1.1 版本可显示 iPhone 6/6 Plus 在线状态

•  
  •   mrlawrence · 2014-10-09 20:18:12 +08:00 · 18330 次点击
    这是一个创建于 3503 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    [新版手机QQ可显示iPhone6/6 Plus在线] 10月8日,苹果App Store更新手机QQ 5.1.1版本,新版全面适配ios 8系统以及iPhone 6/6 Plus屏幕,为国内首家适配iPhone 6的聊天软件。新版还推出健康中心、群内匿名聊天等功能。网友戏称,可显示iPhone 6/6 Plus在线,才是史上最土壕功能。

http://app.techweb.com.cn/ios/2014-10-09/2081887.shtml

对此,你们有什么想说的吗?
    30 条回复    2014-10-11 12:01:25 +08:00
    belin520
    belin520  
       2014-10-09 20:20:35 +08:00   ❤️ 1
    是我语文功底不好,还是这贴确实是标题党?
    jjlan521
    jjlan521  
       2014-10-09 20:21:09 +08:00
    你只是个拿钱做广告罢了。。。这就是我想说的。。。
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-09 20:26:47 +08:00
    @jjlan521 麻烦告知Apple和腾讯,广告费打我支付宝好了。真是逗啊!看到这条新闻过来跟你们分享一下,巴拉巴拉就成了广告。腾讯的QQ还需要在国内推广吗?IP6还需要我推广吗?真是逗!
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-09 20:28:42 +08:00
    @belin520 看你标点符号用得蛮顺溜的,语文不是不好拉!只是视力好像不太好,估计是电脑看久了,模糊了,模糊了,模糊了。来,跟我一起做做眼保健操吧。
    loniper
    loniper  
       2014-10-09 20:28:46 +08:00
    早就可以显示了啊
    xrea
    xrea  
       2014-10-09 20:33:25 +08:00 via iPhone
    可以设置不显示么
    moname
    moname  
       2014-10-09 20:35:46 +08:00 via iPhone
    可以显示很牛车吗,,
    xseven007
    xseven007  
       2014-10-09 20:44:30 +08:00
    @Livid 这算广告么
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-09 20:48:29 +08:00
    @xseven007 为什么你说是广告呢?Apple需要我在V2这样的苹果手机聚集地打广告吗?腾讯QQ在国内还需要推广吗?我们能不能不要以偏概全。再者,这是交流论坛,不是扣帽子的农村公社。记住我主题的最后一句,是征询你们的看法,不是舔着脸打广告的KOL。ok
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-09 20:49:37 +08:00
    @moname 我在主题的最后一句说了,只是跟大家讨论一下这个新版本的功能罢了。我没有觉得牛B,只是来听听大家的看法 。
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-09 20:50:19 +08:00
    @xrea 貌似不可以设置。不过你可以隐身的。
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-09 20:50:53 +08:00
    @loniper 今天是9号,8号更新上架的。
    wwqgtxx
    wwqgtxx  
       2014-10-09 20:58:48 +08:00 via Android
    买不起爱疯6…………
    belin520
    belin520  
       2014-10-09 21:09:54 +08:00
    @mrlawrence 确实,撸太多了。来,一起做眼保健操!
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-09 21:11:23 +08:00
    @belin520 好的,一起来。第一节,闭眼~
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-09 21:11:54 +08:00
    @wwqgtxx 慢慢价格稳定就可以量力入手啦。
    jas0ndyq
    jas0ndyq  
       2014-10-09 21:12:46 +08:00
    其实我个人认为,iPhone确实有些改变中国人特别是大学生。不少人为了部手机去搞各种分期付款,把自己生活费也贴进去了。确实好用是好用,但是何必呢。不知道是好是坏。
    Love4Taylor
    Love4Taylor  
       2014-10-09 21:14:34 +08:00
    因为国人的装x目的,所以加上了iPhone 6。。。
    loniper
    loniper  
       2014-10-09 21:19:14 +08:00
    @mrlawrence 上一个版本就可以了,我之前发说说的时候就显示iPhone6了
    xseven007
    xseven007  
       2014-10-10 09:45:09 +08:00
    @mrlawrence SORRY
    donotgo
    donotgo  
       2014-10-10 13:14:45 +08:00
    我想说,iPhone和6之间没空格看着很蛋疼
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-10 16:34:39 +08:00
    @jas0ndyq 我知道有一家叫做宜信的公司,就是专门做这一块的。在很多手机店都标识可以分期,但是利息高得吓人。诱导很多学生从那里贷款买手机。而且是一条龙服务,签好协议,直接从手机店拿手机走就可以了的。先前CCAV2 专门报道过,不过丝毫没有收敛。买东西这个事情,我觉得还是适当量力而行吧。多年之后回想起来自己曾经因为一部手机而饿肚子该是多么可笑的一件事啊。
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-10 16:35:03 +08:00
    @loniper 我的意思是,在线状态。就是你跟别人聊天的时候,显示的那个在线状态。
    loniper
    loniper  
       2014-10-10 16:36:52 +08:00
    @mrlawrence 哦,那我倒没注意...
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-10 16:37:09 +08:00
    @donotgo 那我看你写的iphone 6 ,数字和字母之间居然加了一个汉子“和”。我想说,我蛋碎了。
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-10 16:40:16 +08:00
    @loniper 我在发表主题的时候,就提到是显示在线状态,并不是发表说说怎样。对此,我想跟各位讨论一下这个在现状态显示的价值。因为目前淘宝又有出售iphone 6 在线状态显示的服务。当然,那些说我广告的,我是非常愿意收广告费的喔。
    donotgo
    donotgo  
       2014-10-10 18:04:11 +08:00
    @mrlawrence p都没大写,碎了自己吞下去
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-10 22:20:36 +08:00
    @donotgo 我只想说,P大点事啊!
    donotgo
    donotgo  
       2014-10-11 06:45:45 +08:00
    @mrlawrence 对你不算啥事对别人也一样?自己主贴问别人有什么想说的我真来说两句你却说屁大点事。看来前面一堆人质疑你广告贴还蛮有道理的。

“最新手机 QQ 5.1.1 版本可显示 iPhone 6/6 Plus 在线状态,时尚时尚最时尚“ 这样说您满意了没?
    mrlawrence
    mrlawrence  
    OP
       2014-10-11 12:01:25 +08:00
    @donotgo 我指的是字母 “P” ,不是”屁“ 。你分辨清楚了吗?别人问你,天是什么颜色的,你说今天吃了三碗饭。俗语怎么说来着?我读书少,貌似是“牛头不对马嘴”。 还有,你也毫不犹豫走上了扣帽子的光明大道,并且一路飞奔。是的,你的滑板鞋最时尚,最时尚。(就两个人说广告,你说一堆人。你对一堆的界定有点奇怪呢?还有就是,有个人先说我广告,后来我解释之后说了句 sorry ,你选择性看不见吗?)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5641 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 08:02 · PVG 16:02 · LAX 01:02 · JFK 04:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.